查看: 3527|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】遲來的午餐總是特別苦(卓根家限定)

遲來的午餐總是特別苦(卓根家限定)

目前國際標準時間為一點半,不可思議的竟有人還在吃午飯。

其實也沒什麼,只是某隻不知死活的龍在財務大臣為錢煩惱時,撞壞了大殿這個月的第399根樑柱,而前任龍皇陛下又正好在發揮他「極高」的藝術天份,在那現今不知保存在羅浮宮還是大英國博物館的蒙娜麗莎畫上用奇異筆畫了兩條八字鬍,只因為昨晚看到了某洋芋片的廣告,想試試畫上鬍子後蒙娜麗莎會不會像電視的洋芋片一樣跟他說話。

所以各位!現在放在大英還羅浮宮的(某璃文化造指不好)那幅蒙娜麗莎是假的!!沒錯!這就是血淋淋的事實啊──(吶喊)

啊!上面忘了加了<以上純屬虛構>的字條。

「喂!你打算怎麼賠那幅畫!」錢!錢!!錢!!!靠!這陣子是怎樣阿!財務一直大失血!

嗯...今年真是多災多難,等等一定要去廟裡安太歲、點光明燈!

一邊在心中打定主意的凱司吃完了手上的奶油貝果,伸手獵取下一個看上的獵物,連正眼都不瞧的正跪在冰冷地板上的一人一龍。

「嗚嗚∼凱司司∼對不起啦∼我想跟藍山吃午餐啦∼∼」某前任龍皇眼巴巴著看著桌上的餐點,哭喪著臉求著現任財務大臣,只為了跟心愛的兒子共度午餐。

「嗚嗚∼拔拔∼寶利龍也要吃午餐啦∼∼∼」另一旁(跪在卡菲旁邊)的某據說是神聖白龍族的王子也很沒形象的跪地大喊哭鬧,只求跟心愛的拔拔共進午餐。

可是,我們的財務大臣可不是省油燈!他可是號稱舉世無雙的格勒大魔王後代呢!說到錢根本要他命!是個人人皆聞的鐵公雞。

「哼!」只給予嗤鼻一哼,便繼續享用龍皇家特製的免費午餐了。

「嗚!哇哇∼嗚∼∼凱司司好壞喔∼∼∼」霎時,原本水火不容的兩人競相抱在一起很有默契的放聲大哭,簡直把五子哭墓表現到了最極點!

「我靠!他們倆是要學孟姜女哭倒長城阿!」頓時,凱司緊烏起耳朵,放下了侵食到一半的餐點。

而反觀利奧拉倒是依舊很氣定神閒的繼續喝著他的咖啡。

呼──他開始慶幸從小就接受主上那不人道的訓練了。

「大哥,今天的卓根家的各位都過的很好喔。」利奧拉看著手中的摩卡咖啡低語著,他輕潄了一口、轉身看了正在大戰的兩人一龍一眼,道:「…應該算是吧……」也順勢的閃過一發聖火球。

「靠!你們兩個不想活啦!!竟然對老子發了個雷電魔法!」某財部大臣不爽的大喊。

「哼!我們現在不怕凱司司了阿!」某神聖白龍也不高興的回應。

「對阿!對阿!誰叫你不給我們跟藍山吃午餐!」某前任龍皇也配合著附和。

「咳……」某銀月皇嘆了一口氣。

午餐如戰場。

不但有耳聾的危機、還有財務大臣的咒罵以及魔法的轟擊。

沒錯!這就是卓根家例慣午餐,不但遲來還具有一定的危險性。

「大哥…我說錯了…卓根家根本不能寧靜下來…連應該都不可能……」看著窗外的藍天,殺手默默的低語著。

*END

+────────────分隔線─────────────+

藍山你真的錯了!(拍肩)

會出現這篇文是因為某璃前幾天在溫習不殺時(剛到手的精裝四),裡面這有個龍蛇大戰(忘的人回去溫習一遍!(眾毆))純粹一時鬼迷心竅(?)就寫下來的(其實只是想幸災樂禍看他們打起來XD)

總之,這篇就在莫名其妙的出現了,請大家不要嫌棄!(遞)

XDD有沒有人發現這是某篇文的續集∼(趕快猜!趕快猜!猜對的藍山給你抱回家(啥?!))

嗯…有可能來會來個續篇吧!(眾:還來?!)

就叫財務大臣反撲或逆襲好了∼(某璃絕對不是神奇○貝看太多!)

咳∼就要暑期輔導了…又要上課又要補習……那篇應該很晚才會上來吧!(仰天)
回復

雖然我還沒看完不殺xdd
大大的文筆好棒=ˇ=∼∼
很好笑xd
回復

噗~~
我可以要寶利龍嗎?
我不要藍山><!
((可是我不知道   汗...
回復

很溫馨(?)、歡樂的文章啊~
那麼....請務必出續集~(燦笑
回復

我只能說...可憐的藍山~

或許你該繼續呆在魔王身邊的

起碼安靜些....
回復

爆笑...可是太短了
我想說終於有人寫不殺同人了(淚
雖然有人寫可是好少(我也有寫喔(小聲)
不不我絕對不是打廣告!不要誤會我!
回復

不錯看!!

可是好短=ˇ=|||
不過算不錯啦XDD""
恩....很搞笑(!)
回復

笑點有在XDDDDDDDDDD

利.....不,藍山(邪笑).......恭喜你終於發現這個事實(呵呵
回復

如果那個某前任龍皇在哭的話
可能皇宮全部的人都會受不了
拿著武器圍揍他
回復

看到五子哭墓我差把飲料噴出來
很好笑XDDD
還有利奧拉阿~你到現在才知道嗎?
回復