樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《刀劍X特傳》 偶、遇 2/23更新

10# 夜玥玄
是!是!老安應該不會死、畢竟是我愛慕對象((被黑針搓死
然後好不好看....總覺得這是寫最爛的一篇?
玄玄喜歡就好呢!OWO
回復

各位對不起
我的文趕出來了...

----------------------------------------------

睜開眼睛,眼前不是我熟悉的黑館房間,而是一片的朦朧

......咦?我在哪啊?

眨了眨眼睛是他對上焦距,我打量著四周

深色的牆面往四周延伸,遠的似乎沒有盡頭,小路縱橫交錯著,路面十分的平坦.....

看到這景象,我愣了兩秒,我想起什麼來了!

地上...不是該有血的嗎?我...安地爾...和另一個我?

腦內閃過一幕幕的片段,細細碎碎的好像卻又不太完整

我......應該是在出任務吧?

想到這裡,我翻身坐了起來

「你醒了啊!」一道男聲傳入我耳中

我幾乎是反射性跳起,兩張符紙倒扣,瞬間兩把長刀落入我手中

「誰?」我轉身一撇

一個身穿黑色大衣的少年站在那裏,背後扣著一把單手直用劍,年紀似乎比我小一點

旁邊站著一個穿著紅白兩色騎士服的少女,腰上則佩掛著細劍

「你好啊,我叫桐人。」少年笑嘻嘻地開口「 請多多指教~!」

「我叫褚冥漾」基於禮貌性,我也報上了名字「你可以叫我漾漾」

「我叫亞絲娜」旁邊的少女也報出名字

「很抱歉喔」桐人說著一邊搔了搔頭「因為我們身上沒有擔架這樣的東西,所以讓你一直躺在那裏」

「是說你為什麼會在那麼危險的迷宮區昏倒啊?」一旁自稱亞絲娜的少女開口,一下就是直奔重點「讓我們還一直守在你旁邊,怕你被怪獸襲擊咧」

「亞絲娜....」桐人無奈地笑了笑「沒必要這麼衝吧...」

「沒關西啦」我微笑揮揮手表示不在意

「是說你為什麼一個人就跑來這麼危險的地方啊?」桐人說著

「......」我沉默了

......我該說守世界的事嗎?

......他們倆個應該是是普通人吧?會不會嚇到他們啊?

可是他們又說甚麼打怪的?到底是.....?

「我....」我有點猶豫,話剛剛出口就被打斷

「不方便在這裡說嗎?」桐人看我猶豫的神色,微笑著接口「那......如果不嫌棄的話....我們換個的地方吧!」

我思考了一下,反正我還有一些問題沒有問,沒關西吧?

「好吧!」我也回報他一個燦爛的笑容

-------------------------------------------------------
嗚嗚嗚~
我寫崩了.....(跪
刀劍迷我對不起你們....

然後~小玥啊~接下來就拜託你啦~(扔
回復

喔喔,我是刀劍迷的說,看到這篇同人文我就激動了!
大大加油喔!
回復

扇董事幹的好~整死漾漾阿(握拳
(期待下文囉大大們>  <
回復

刀劍刀劍!!!!!!!!!!!期待下篇啊啊啊啊啊啊!!!!!!
學長會出現嗎?????其他人?????
好期待好期待啊啊啊啊啊啊!!!
回復

好久沒更啊(掩面
我是標準桐人迷啊(掩面
下篇趕快出來吧(掩面(你夠了沒#
回復

刀剑和特传的混合问呢!
第一次看到,
楼主加油!
回復

咳、小玥回來了(倒地
大家一定很懷疑小玥為何拖那麼久才回來,所以請聽小玥的心聲別衝動!(欠抽#

這幾個月電腦是壞的,簡單來說我留言都用手機(推眼鏡)
這段期間我學會兩件事:拖稿和用手機打文

不久後,家裡電腦修好了,於是小玥很歡樂的準備打文
結果家裡出了些事情導致要出國抱歉(深深鞠躬

今日回來看上篇文,發現自己以前的文筆根本不是給人看的
所以改了一遍,故事會有些改變,請前返,謝謝合作!

如果可以,小玥肯切腹謝罪!!!(耶?

恩、看米米似乎沒時間回留言,那麼...小玥來幫忙OwO(雞婆#

>>櫻雨中的銀鈴木

這裡歡迎刀劍迷,快激動吧!(耶?

>>驕陽似火

扇董事會整死漾漾的放心!
會哦小玥會加油的(握拳)

>>小蓮(我以前應該是這樣叫的(#

其他人會不會出現小玥還要跟米米討論呢!
個人覺得一定要!(激動)
謝謝哦

>>sherry25749

哎呀抱歉啦(跪
桐人迷嗎?歡迎歡迎哦(握手)
下篇馬上出來!請稍等啊!

>>yiki

第一次看到才稀奇呀(笑)
謝謝你哦,小玥會加油的!下篇馬上奉上!
回復

以前的讀者們回魂囉∼(招手

3.借宿

跟著桐人和亞絲那,他們來到一個寬長的房間

他想:這裡應該是倆人其中一位的房子吧!?

他剛剛聽亞絲那說有在打妖魔什麼的,恩...說不定他們是守世界的人?

「請問,這裡是守世界,還是原世界呢?」他覷覷小聲地問

要是他們不是守世界的人,一定會很糗的!

「什麼守世界跟原世界?」桐人不知道從哪裡拿出三瓶飲料,遞給了他其中一瓶,另外兩瓶一個給亞絲那、最後的留給自己喝,「可以解釋一下嗎?」

「呃..」他尷尬的摸摸自己的後腦勺,嘴角微抽,「沒什麼,請你們忘了吧」

看來,他們是原世界的人呀...真是的

「撿回來就開始講一些奇奇怪怪的話」亞絲那不耐煩的蹙起眉,「你總可以說一下為甚麼倒在危險的迷宮吧?」

「那請問小姐又為何會到那危險的迷宮?」他微笑反問

沒辦法了,不能讓他們起疑心,雖然這樣沒什麼禮貌

「這樣對待你的救命恩人嗎?真是莫名其妙」亞絲那不滿的叉腰,「你要是沒我們,早就變成一灘腐爛的屍體....」

「亞絲那!」桐人趕緊打斷她的話,然後看向他,「抱歉哦,不想說就別說沒關係啦」桐人無奈的搧搧手

他則是笑了笑表示不介意亞絲那的無禮

過了幾分鐘,他們三人都沒有講話。

這段時間他在想三件事:安地爾說的遊戲、扇董事的空白任務單、還有亞絲那和桐人穿著明明像守世界、且可以殺妖魔,那為何不知道關於原世界和守世界

摸不著頭緒的他只能無奈的嘆口氣,然後站起身

「抱歉打擾了,我想自己的身體已無大礙,先回家了」拍了拍剛剛與安地爾打鬥而沾上了灰塵的衣領後,對他們揮揮手道別

「恩、要小心點哦」桐人回他一個笑容,也跟著揮手,一旁的亞絲那冷冷的撇了他一眼,彆扭的說了聲:再見

走出門外,天色早已轉暗。

夜深寧靜、路上無人,他看著這街道不禁有了個疑問:這裡是哪?

他聳肩,將移動符丟在地上,想回黑館好好休息一下,卻發現....

傳送陣居然動不了?

一張美麗的法陣丟到地上居然沒有半點動靜,像似它只是張普通的紙一般...

耶?這是怎麼回事!?

他不確定的撿起地上的移動符、再丟一次

沒用。

哼哼,移動符不能用他就自己開一個!想跟我挑戰?休想!

額頭忍不住爆出十字路口,他用腳用力踏了踏地板

還是毫無動靜。

手越握越緊,緊到整個在發抖...

最後也只能放開。

他無奈的笑了笑,從口袋抽出手機,打算打給千冬歲

按了按手機,發現....

耶?沒電!?這不是永遠都不需要充電的萬能手機嗎?

「瞳狼!」他試著叫了叫他一直都很懼怕的瞳狼,「瞳狼!瞳狼可以出來一下嗎!?拜託好不好!?」

沒....鬼回應

他此時真的好希望平日總是神出鬼沒的瞳狼快點蹦出來QAQQ

『米納斯』他又試著聯繫米納斯

拜託拜託請回答我...

『主人』米納斯溫柔的聲音迴盪在腦海裡

呼!好險...

『米納斯,可以幫我開傳送陣嗎?我要去黑館』他才不會承認他都把米納斯當成萬能僕人...

『剛剛嘗試過了,不行』聽到我說『萬能僕人』後,米納斯不屑地哼了聲,從此以後...也不理我了

「唉...」他低著頭懺悔地走回那棟亞絲那和桐人的房子

打開門後他看見亞絲那和桐人已經更衣完準備睡覺,而現在正用著疑惑的眼神看我

「抱歉,可以借宿一晚嗎?」尷尬的笑了笑,嘴角不斷抽蓄著,而他繼續厚臉皮的說,「呃...因為家裡老媽出去玩了,老爸工作,我又沒鑰匙....」

說完,他更後悔了!

銅人和亞絲那眼神更加怪異,面部有些扭曲...

「阿哈哈哈,當然好」

糗爆了啦!

作者的話:

咳咳、今天到這裡

謝謝看到此的你,我們下次見!
回復

小玥更文了誒
那麼久沒更還以為棄坑了
漾漾這下子糗囉
下一篇是小米的吧
期待下文
回復