樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《刀劍X特傳》 偶、遇 2/23更新

小玥~(飛撲
小璃來了喔!!(燦笑
不過下次直接講就好啦!別跪,平身就好~
不然小璃壓力很大...
我很喜歡刀劍喔~但是最愛特傳~
所以我會支持的!!(握爪
回復

這篇是幫米米放上來的,所以是米米寫的哦!

3.

「喂,你是要跟我們去迷宮區,還是留著?」

「恩...什麼?」揉了揉眼睛,我爬了起來「什麼事?」

「我說,你是要跟我們去迷宮區,還是留著!你還沒醒啊!」亞絲娜突然的伸指一彈,我慘叫了一聲

「亞絲娜...」一旁的桐人有點無言

「好啦我跟你們去啊!」翻坐起來,我搓了搓亂糟糟的頭髮

反正我也要先搞清楚一下這個世界的事,就跟他們出去也不妨

「你有武器吧?要搞清楚,我們要去的是最前線喔!」看了我一眼,亞絲娜說著

最前線?打仗嗎?

想了想我還有米那斯,我便點了頭

「那就好,水晶也要記得帶齊喔!」桐人左手揮了一下,召出一個紫色的視窗,點了幾下後遞給我一個藍色的水晶

「給你。」

啊啊啊?這這這...這水晶也不便宜吧?然後帶水晶要幹嘛?畫法陣?那我袋子裡也還有很多啊?

「桐人!走了啦!不要再磨菇了!」亞絲娜在出現時身上已經換上了昨天見過的那身紅白騎士服

「你要穿這樣子去?很容易死欸?」看了看我的服裝,亞絲娜又有意見了

等等等黑...黑袍又不對了?還有不要咒我死啊啊啊!

「好了好了亞絲娜人家不在乎就別管他了啦!」桐人半推半拉得拖著亞絲娜出門,我則跟在後面

%

「這就是迷宮區?」

幽暗的通道左右交岔,彷彿蜿蜒的沒有盡頭

「你沒有來過?」

搖了搖頭,我回應道「我第一次來。」

見狀,他們倆個對看了一眼,神色更是奇怪。

頓了一頓,桐人默地向前急竄而出,劈空揮了一劍。

接著空間宛如爆開一般,散發出銀色的光粉,接著消失。

「隱藏系的怪物。」揮了揮劍收回背後,桐人解釋道

啊?什麼啊?

「武器拿出來。」亞絲娜凝神注意著四周,戒備著

欸欸?好吧?

「與簽訂契約之物,讓隱藏者見識你的狠。」

藍色的流光在我手上滑出熟悉的銀線,拉出了長劍的型態落入我的手中

等......等一下!米納斯為什麼是劍的型態?

『我無法已原本的型態現世,主人。」幽幽的嘆了口氣,米納斯說道

為什麼啊?

『原因不明。』米那斯說完後便靜了下來,我只好回過神來看著四周

欸欸欸?桐人跟亞絲娜呢?!

怎麼不見了!!!

「亞絲娜小心!」旁邊突然傳來桐人的叫聲

匆匆的繞過轉角,我看見了正在苦戰的兩人

而苦戰的敵人是......

誰告訴我為什麼他們是來刷怪的卻會刷到學長身上啊啊啊!

作者的話:(回復留言)

>>颯迷亞

啊啊、是因為一些事所以才沒更文啦,沒打算棄坑的
是哦,下篇小米,謝謝留言

>>夜璃°月

小璃!!(接)
妹妹終於來了(吸鼻子)姐在這等好久QAO(有嗎)
開玩笑的,小璃一直都很準時(推眼鏡)

謝謝小璃啦,姐超開心的哦(眨)
回復

呃....頭香?
看到最後一句我整個噴笑耶.....
這次要快點更文喔大大
回復

受到警告 24#
學長要出場了喔!
好期待好期待!
回復

哦哦哦!!!
学长终于出现了吗!!
大大加油啊!!
等你的更文∼
回復

回復:

>>狂炎靜沚
好、好的!
小玥會進快更文的,謝謝你的支持啦(跪下

>>eunice
沒錯哦學長要出場了(笑)
謝謝留言喲

>>yiki
是啊學長終於出現了!
謝謝大大的鼓勵喲,小玥跟小米會儘量快更!
回復

每個人都有個夢想,就連他也不例外

有好多好多不可能的夢想要完成!

如果可以,他想要和鳥兒一樣展翅飛翔,在蔚藍的天際上俯瞰一座座的城市、眺望大地,並且感受四周朵朵白雲的洗禮與愛撫

如果可以,他想要當平凡人、開一家咖啡店,做一杯香味撲鼻的咖啡讓每位客人勾起一抹滿足的笑

他也想如電視劇裡的主角般帥氣的揮舞著長劍,瀟灑斬斷魔獸並拯救大地!

世界中他想做好多好多事情,但現實卻不讓人得意!

你只能遠遠眺望深藍的大海,傾聽海水潺湲、望著鳥兒飛翔

看著多人比你過得更美好、得意的掛上笑容望著自家開的店坐滿客人

看著多人比你更加完美。

他想要親自體會,戰勝別人驕傲!

在這遊戲裡,人人互相扶持、完成自己的理想

『你也進去玩玩吧,小家伙!』BY扇。

「咻!」桐人提起劍,四周氣流瞬間聚集在那、往他胸口一揮,發出驚人的風聲

輕鬆微微閃過,但後頭亞絲娜卻毫不留情蹲身一擊

「嘖」

他迅速抽出符紙,「爆火!隨著我的思想成為退敵所用!」

那一剎那,前後兩人夾攻得劍已向他揮來,符紙卻竟沒有半點反應!

「鋒云刁戈!」

「鏘!」

咬著牙並緊握著鋒云刁戈,平行架住桐人和亞絲娜得劍

「學長!」褚的聲音傳來,他們則一致轉頭望向那方,「學長,你怎麼在這?」

褚他氣喘吁吁的跑來,還一臉狼狽、更誇張的是褚好像才剛起床!

「你這副德行還敢出來」雖穿著黑袍,但雙眼還帶著一層水霧,「怎麼?我不行在這嗎?」

「原來你們認識啊」桐人收起劍,不好意思的騷騷頭,「真對不起」

「對不起什麼,明明是他自己鬼鬼祟祟的躲在那...」亞絲娜不滿的咕噥,「最近怪人還真多」

「亞絲娜...」

他一臉茫然的看著他們倆人的互動,抽起符紙研究

不管用幾下,都沒反應啊...

「學長,不管符紙或傳送陣法都用不了」褚環著手,告訴他「連瞳狼都不見了,學長,你知道這是怎麼回事嗎?」

「如果我知道還會在這嗎?」

「喔..」褚聳肩,「還有學長,你的鋒云刁戈..」

疑惑的挑眉,提起還未收起的鋒云刁戈,才驚覺一件事!

「靠!」

居然變成全白的!整支長槍都是白的!真是詭異極了

『吼!』

地板大力震動、讓人站不住腳,野獸的吼聲大力傳來,隱隱撞痛著耳膜

「魔獸來了!快架起結界,快點」桐人對我們說道

褚拍了拍老頭公,只是老頭公似乎沒什麼反應...

「該死!」

黑暗中的魔獸大力的踏著腳步,首先他看見那兩顆不祥的綠色眼睛充滿著惡毒的凶光

陣陣的咆哮聲表示著不止有一隻!

「可惡,本來預計會晚一點才遇見」亞絲娜拔刀

『與我簽訂契約之物,讓咆哮者見識你的狠!』

褚喚出米納斯,原本的長槍卻變成了長劍、看來情況不太好

魔獸沒有等他們反應,從遠方直直衝了過來

張開嘴露出讓人看了毛骨悚然的牙,雜夾著濃稠噁心的唾液和陣陣惡臭咆哮

地面再次震動,沒有結界、沒有自己熟悉的武器、沒有以往常碰觸的環境

其實他們簡直是找死吧?

作者的話:

小玥對戰鬥方面無能啦(舉雙手投降)米米後續交給你囉(丟

謝謝看到此的你,如果可以請留言吧!
回復

看到了啊小月
我會接著下打鬥段的啊
終於吧這帖撈回來了
回復

28# 米可雅
就、就是說呀QAQQ好感動
打鬥什麼的小玥知道米米很會寫,所以就丟給你啦(被毆#

米米下篇加油!
回復

我來看文了
可憐的學長跟漾漾