查看: 3708|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑執事】白玫瑰《第一話於六樓》

楔子•那名執事,相遇

白色的玫瑰,代表純潔。

黑色的玫瑰,代表黑暗。

「賽巴斯欽,走了。」謝爾默默的走出店家。

「菲尼那傢伙也真是,又把枴杖弄壞了……」回家路途,謝爾不停念道。

此時,剛好從轉角處衝出了一個人。

或許是太突然了,來不及煞車……

「碰!」一頭狠狠的撞上。

謝爾和那位從轉角衝出來的人相撞了,因承受不了過大的力道向後飛去。

「少爺!」賽巴斯欽立刻在下一秒擋在謝爾後頭,才讓謝爾沒有當場摔倒在地。

不過相對的,那位從轉角衝出來的人可沒那麼幸運了。

「好痛……」她吃痛的站了起來,由聲音來看是名女孩。

女孩有著特殊的外貌,璀璨的金髮質直垂到腰際;有如白雪般的蒼白肌膚,一雙美目帶著紅寶石般的鮮紅色,但唯獨其中一隻眼睛戴著黑色的眼罩,上面繡有白玫瑰。

身著華麗黑色衣賞的她,更將那嬌小的身形顯得有如洋娃娃般,看起來似乎是某個貴族的千金。

她似乎現在才驚覺撞到人了,連忙站起來走道謝爾面前慌慌張張的問道:「對不起,你沒事吧?」

女孩的身上傳來了若有所無的玫瑰味,襯托著美貌讓眾人不禁著迷。

原本女孩充滿朝氣但又險些無力的臉蛋,在下一瞬間,看清了謝爾身後的人,原本充滿朝氣的臉孔瞬間消失,取而代之的是驚訝卻又冷酷的眼神,透露著兇光。

但,賽巴斯欽似乎也很驚訝,真是百年難得一見的奇景。

隨後他卻露出了迷人卻又但點危機的笑容,用充滿神祕語調的聲音說道:「好久不見,前主人-菲諾•薩克爾伯爵。」

有很多地方為自行改編= =''
若有些不相符請別太過在意(毆

楔子•那名執事•相遇(第一頁1F)
第一話•那名執事•定居(第一頁6F)
回復

疑??
那塞巴斯欽沒吃掉他前主人的靈魂??
回復

2# ly929ly929

有很多地方.......後面說明。
回復

是啊..塞巴斯欽竟然沒有吃掉他前主人的靈魂..
他不是找一個吃一個嗎..?

還有呢..我一直認為這裡只可放御我大的同人文圖..現在才知道可以放別的..
回復

喔..楔子蠻好喔~
竟然想到作塞巴斯的前主人,很創新..?我不知怎樣形容才好了..
總之期待下一集~
回復

喔喔..是喔..
原來是這樣子的..

楔子真的寫得不錯~
我想知道前主人是什麼人呢=口="
竟然有惡魔執事..
回復

第一話•那名執事,定居

「賽巴斯欽……她是?」謝爾不敢相信,自己究竟聽到了什麼?

賽巴斯欽微微一笑:「少爺,這位是我前任的主人,菲諾•薩克爾小姐。」

「薩克爾家族……」謝爾喃喃自語:「薩克爾家族,是武器製作的大公司,為全世界軍事組織武器商的來源,背地裡也是黑社會家族,菲諾•薩克爾為家族的主人,也是薩克爾家唯一剩下的血脈。」

菲諾笑了笑:「您還調查的真詳細呢,謝爾。」笑容好似玫瑰般的美麗動人。

「……」居然直接叫我謝爾?這傢伙……謝爾有點無奈。

馬車搖搖晃晃,就像是謝爾不穩的心思。

前主人到底是什麼?

但,如此開朗的少女,實在看不出為何有如此深的怨恨,才可跟惡魔訂下契約。

「少爺。」像是看透了謝爾眼中的疑惑,
賽巴斯親開口說道:「菲諾小姐目前或許要暫時住在家中喔。」接著是燦爛一笑。

「什麼?!」謝爾險些跌落椅子:「為什麼?」

菲諾露出了可愛的微笑:「因為我很喜歡你呀。」

「……啥?」千萬別告訴我,這就是告白?謝爾臉上降下三條黑線。

但,菲諾卻輕笑了起來:「嘻嘻……跟你開玩笑的啦,只是一個人很孤單而已,而且剛好又遇上了……」她的眼神飄向了賽巴斯欽。

真是……謝爾一臉不滿的靠回椅子上。奇怪,他什麼時候答應了?

「少爺。」賽巴斯欽輕聲呼喚:「宅邸已經到了。」

謝爾默默的下了馬車,菲諾也緊跟在後,好奇的東張西望著。

「謝爾,你們家真漂亮呢。」菲諾笑著稱讚道。

「多謝誇獎。」謝爾回應道。

不知道為什麼,這個女孩……給人一種很溫暖的感覺。謝爾心想。

「少爺,您回來啦……這位是?」正在擦窗戶的梅琳,一眼瞥見了菲諾。

「她是菲諾•薩特爾小姐,從今天開始要定居家中。」賽巴斯欽對梅琳吩咐到。

「是、請多指教,小姐……哇啊啊!」梅琳再度跌了一跤。

看見梅琳吃痛的爬起來,菲諾趕緊上前關心:「你不要緊吧?」

梅琳趕緊立正站好,將眼鏡扶好:「我、我不要緊的!」

「梅琳……」賽巴斯欽發出了低八音的恐怖聲音。

「是、賽巴斯欽先生!」梅琳再度轉向賽巴斯欽立正站好。

「你拿來擦窗戶的,是鞋油吧?」賽巴斯欽無言的看像黑漆漆的窗戶。

「咦……哇啊啊!對不起!我馬上整理!」梅琳立刻將鞋油收起,然後灰溜溜的跑掉了。

賽巴斯欽嘆了口氣。為什麼我們的僕人都這麼不中用呢?

「呵呵……」菲諾又輕笑了起來,那是個令人感到溫暖、安心的微笑。

「這個宅邸的傭人還真有趣呢!」現在的菲諾,感覺就像春風般的溫暖。

或許,讓她定居是個不錯的選擇。謝爾的腦中突然蹦出了一個想法。

像春風般溫暖;像月亮般神祕;像玫瑰般美麗。

家裡,多了一個這樣的人。
回復

謝爾感覺好像很喜歡菲諾
那那    莉西怎麼辦??
回復

咦?
意外發現這是個好點子
大大繼續加油歐(笑ˇ
回復

喔! 還以為謝爾要打野食了說
劇情設定還蠻特別
前主人不知道會帶來什麼風波呢!
回復