查看: 4693|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【學生的心聲】(更新:吐槽擺爛第九部)

這篇根本不算文章的文不知道會不會違反版規
不合格律之類的...(汗)
因為是上課有靈感就填一點(真的是一點)
所以是一點一點寫下來這樣
看不下去可以離開(有點怪怪的而且好像有點暴力)
<上課無聊的故事>(純屬虛構請勿模仿否則本人一概不負責)
Time:上課時Place:無聊同學的內心世界   
正文(這是文嗎!?)下方
1.上課時間到 2.想乖乖上課 3.開始努力認真 4.10分鐘後 5.前功盡棄 6.開始無聊 7.好無聊 8.無聊死了! 9.翻桌(我翻) 10.老師走過來 11.拿起凶器(課本) 12.我砸!
13.我砸! 14.砸砸砸砸砸!!! 15.靠! 16.翹了!? 17.有沒有這麼好死 18.其他同學開始尖叫 19.叫:{偶像啊!我們解脫了} 20.於是... 21.殺了人要幹麻? 22.自首?
23.不對! 24.棄屍 25.正解! 26.學生抬屍體去花園 27.被校長看到 28.怎麼辦? 29.廢話! 30.比照辦理阿! 31.不然勒? 32.就是砸砸砸砸砸 33.然後看他翹掉
34.繼續埋 35.之後頭七 36.過百日 37.上頭條 38.頭條{老師欺辱學生遭殺} 39.原因:全班口供一致 41. 之後 42.熊熊佛心來著 43.去幫老師和校長上香 44.準備供品
45.一桌好菜? 46.錯! 47.乖乖一包 48.其他老師經過 49. 誇獎一句 50.{老師這樣對你們還來上香!真是好學生!} 51.看到這裡有沒有覺得事情太順利 52.當然有!
53.夢醒時分 54.老師冒黑氣中 56.誰來救救我啊!
                                                          一(完)一
看到這裡的掌聲鼓勵鼓勵!脫窗的...正常!但是沒有理賠喔!
基本上我上課時用這個格式寫了很多版本
寫這個方式還蠻快
如果這樣沒問題可能還會有後續
如果留言的和喜歡的人多多就會繼續打
如果討厭的話也沒差...
可以直接離開...
廢話結束!
謝謝看到這裡的大大(鞠躬)

評分

查看全部評分

回復

好好笑喔!!!!!
哇哈哈哈哈~~(笑點低
還不錯阿!!!!!
寫出學生的心聲
回復

噗哈哈哈
我笑尿了
我砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸
我的班級在校長室隔壁耶
回復

超可愛的文喔ヾ(●′▽‵●)ノ
最後看到是夢一場整個笑噴(●⌒∀⌒●)
回復

看到有人來留言還是很感動!所以放第二部上來呦!
<上課考試的慘況>
1.考試時間到 2.發考卷 3.開始努力的看 4.繼續努力的看 5.還在努力 6.繼續...(謎:你夠囉!) 7.總之一句話
8.看沒(台) 9.這是火星文嗎? 10.但... 11.答案還是要填要掰 12.於是開始看 13.看哪裡? 14.先看地 15.
在看天 16.看旁邊... 17.的考卷 18.突然發現! 19.左邊的睡死 20.右邊的眼神死 21.後面的 22.不能看
23.爲啥? 24.太明顯會被抓嘛! 25.最後 26.只好 27.使出殺手澗! 28.爆發小宇宙!! 29(溫馨提示:別爆太多...
會燒掉喔!呵呵!)29.開掰啦! 30.第一題:小明的媽媽的媽媽是 31.恩...爺爺好了! 32.3+3=? 33.我想想
34. 1..2..3.....啊!是32啦!
(接著許多詭異且無任何邏輯的答案產生中)
35.寫完啦!(灑花) 36.收考卷 37.老師改 38.邊改邊疑惑著學生的考卷 39.而後導師哭泣逃脫 40.尖叫著
41.{我教育失敗啊!不當老師了不幹了啦!!)42.考卷散落一地 43.散落許多{不及格}的分數 44.零分到五十九分
45.應有盡有 46.共通點:都沒及格 47.學生相視而笑 48.心中只有一個爽字 49.耶!又少了一個老師了!
50.所以我到底考幾分呢? 51.你覺得那一票鬼答案會有正確的嗎? 52.分數就是分數嘛! 53.不會因為老師你罰我寫就從零分變成一百分的! 54.所以老師你走遠一點好嗎? 55.寫一百遍會殘廢啊啊啊啊啊!
                                                   一<第二部.完>一
這畢竟是學生的心聲...老師是不會因此而辭職的啊...
幻想果然是美好的!
謝謝各位有耐心的大大(再次鞠躬)
回復

大大~
這真是學生的心聲阿~~~~
我瞞著我媽偷上來,然後....
為了不被抓到只好拼命拼命忍笑
((拼命忍忍忍
噗哈哈我不行了
回復

想要跟著照做……咳!沒事!
很幽默的一篇文章,大大要加油喔!
回復

好!來更第三部吧
<翹課吧!別留戀>有禮貌的翹課吧!(學生夢想版本)
1.噹噹噹 2.上課啦3.起立4.立正5.敬禮6.老師好7.我們要翹課了!8.老師:{好乖喔!走吧}9.背書包大家離開
10.在一次遇到老師11.在一次12.敬禮13.我們要集體翹課啦!14.老師:{走吧!}15.門口遇到校長16.再來
17.翹課成功! (這啥鬼版本啊!)老師狀況:{翹課還報備好乖...等等啥!?跑光了!!!}
<翹課吧>(動漫看太多血腥(?)版本)(謎:不要侮辱動漫)
1.噹噹噹...上課啦!2.把美工刀拿出來3.迎面看到老師4.老師我可以翹課嗎?4.老師:{蛤!不可...}5.我砍!
6.我砍7.殺他個血流成河啊!8.片甲不留啊!9.(謎:搞啥啊!?)10.總之11.殺一殺逃跑啦!12.翹課成功!(最好可以這樣喔!)老師狀況:{阿阿阿阿阿(慘叫+血腥18禁)}
<翹課吧>(實際的狀況)
1.上課時間到2.拿出你的課本3.然後趴下去4.睡...5.等下課6.爬起來7.背上我的書包8.閃啦!9.走道門口馬上堵到老師10.喔喔...衰斃了啦11.已經三十次了耶!12.今天已經三十次了!13.第一次偷偷跑走被抓14.第二次都到校門口了還被警衛逮到!15.之前翻牆還摔到骨折!16.還有一次........
接下來慘到爆衰到爆 幾個月下來還沒成功過 連走路都會摔倒然後被老師堵到種種衰到不能在衰的翹課歷程我們跳過...
17.事實就是18.沒有成功(謎:那你廢話還那麼多!)
老師狀況:{記你過記你過記你過!翹課是吧!你完蛋了!}
                                                       一<第三部.完>一
翹課實在太難笑了...改天在想個好笑一點的版本好了
可以提供主題喔!想看什麼可以點!會努力的寫!
實際在上課還是比較有靈感一點說
先滾去想梗好了...(滾啊滾)
感謝不辭眼睛勞苦的大大脫窗看到這裡...
我自己打都快要脫窗了(眼睛塞不回去了!!(救人喔!))
預告第四部可能會是{上課寫小說.輕鬆快活又美好}
回復

月笑翻了!!
希望還有下一篇!!
請大大加油!!
期待下一篇!!
噗....噗哈哈哈哈.....(先聲明:我沒有在叫噗哈哈哈的名字!!
回復

上課寫小說~~~~~~~
是我最常幹的事耶~~(錯誤示範請勿模仿
大大我可以點一篇"上課看小說!"嗎?(大眼

上課~看的就是小說
下課~看的還是小說
回家~念的也是小說
功課~寫的仍是小說
看天看地就是看小說
看左看右電腦才是王道!

~小說~(乾你發什麼顛阿!
回復