樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

我又来了↖(^ω^)↗
是说小聿啊!快点醒来吧!
然后问下文是he还是be>_<
另外我也想要短更…
回復

終於寫到這裡啦!
話說之前某玥只說想要提起找人的部分,結果現在一寫就寫出七更這麼多!
所以這一更會連接到之前虞因被找到的那更啦!
而且應總人要求,這更絕對是有史以來最短的一更啦!(總人:混蛋你!我們不是這種意思!

「媽的,怎麼這麼久還是沒有找到,蘇彰到底把阿因藏到哪裏去了!」掛斷同僚打來的電話,虞夏狠狠地罵道。
「再繼續找就一定會找到啦。」
「閉嘴依姍貝拉!」
從醫院出來,他們就跟著指示一路往東走。
只要是比較偏僻、人煙稀少的地方,他們都會下車去找。
所以這樣一路走走停停,時間就過了兩三個小時。
天色已暗,這對他們來說要找到人是更加困難。
針對一些小巷子或者是小路找,車子駛進一個無人偏僻的區域。
「小司的前室友,你看那裏好像有人耶!」指著一條長滿雜草的小路,依姍貝拉拍打著前座的背椅。
「有人?」猛然停下車,黎子泓看向那條不易被人發現的小路。
小路上好像有人走過的痕跡,車內的人全都有看見一個人影站在雜草中。
似乎是發現有人看到他,人影慢慢退後幾步,然後直接掉頭離開。
「最好是這裡!」趕緊下車追趕人影的虞夏繼續大罵,絲毫不理這裡是荒郊野外不可隨便大喊,「該死的!什麼鬼四十五分鐘!誰知道那個四十五分鐘是用多少時速駕啊!」
剛才在車上的時候,黎子泓就有把馬佐偉想到的問題說給其餘的三人聽,結果收到信的虞夏卻說對方根本沒說要用多少時速。
所以這就間接導致為什麼虞夏現在會火滾到爆。
拿起車裏的手電筒,虞佟也跟著自家弟弟下車。
「阿因!聽到的話就回答一聲!」一路上這句話已經喊了很多次,虞佟拿著手電筒尋找虞因的身影。
可惜這小路裡的雜草都幾乎長過普通人的腰,他根本就無法看清楚裏面是不是有藏人。
嘖了一聲,虞夏走回虞佟的身邊說,「那個人不懂逃到哪裏去了。」
「先找阿因吧,剛才的那個人可能只是路過而已。」虞佟往裏面走去。
「阿夏!手電筒。。。」依姍貝拉丟了一隻手電筒給虞夏,然後轉過頭對黎子泓說,「我們去另一邊找吧!」
點了點頭,黎子泓就和依姍貝拉走到不遠處的雜草叢去尋找。
就在幾分鐘後,虞佟和虞夏聽見了某個聲響,「砰!」
對看了幾秒,雙生立刻跑向聲音的方向。
完全不管那些雜草會不會割傷自己,他們在越過草叢的時候直接用手撥開。
撥開最後一株雜草,虞佟看見出現在自己眼前的是一間雙層荒屋。
接著,他找到了他的兒子。
「阿因!」把手電筒丟下,虞佟把躺在地上的兒子扶起來看,「到底發生什麼事?你怎麼全身都是血?」到底蘇彰對阿因做了什麼!
隨後而到的虞夏看著阿因大罵,「阿因!我不是叫你不要亂跑了嗎!」停頓了一下,他又補充說,「我管你是自己亂跑還是別人帶著你亂跑,總之你這次死定了!」
這次無論如何一定要揍這個死小鬼一次!
感覺懷裡的人動了一下,虞佟看著虞因緩慢地轉過頭看向一旁。
跟著虞因看過去,虞佟并沒看見任何東西。
「等。。。」虞因發出微弱的聲音,虞佟再次低頭的時候只來得及看到他慢慢閉起雙眼。
閉上眼的同時,虞佟感覺到懷裡的體溫迅速上升。
伸手摸著虞因的額頭,虞佟很緊張地說,「阿因的體溫不停在上升。」
「。。。你先把他送去醫院,我進去調查下。」雖然很想一起先送人去醫院,但是虞夏想起信裡有說過虞因在的地方是個殺人現場,所以他決定自己留在這裡調查,其餘的都交給虞佟處理。
點了頭,虞佟立刻抱起自家大兒子,對著虞夏說,「你自己小心一點。」
嗯了一聲當作是回應,虞夏直接跑進荒屋。
這時,同樣聽見聲響的黎子泓和依姍貝拉走了過來,他們剛好看見虞夏的背影消失在看起來有點詭異的荒屋裡。
「阿夏等我!」絲毫不擔心裏面會有什麼,膽子很大的依姍貝拉跟著跑進去。
本來還想叫依姍貝拉回來這裡,但是在看到昏迷的虞因之後,黎子泓決定先處理眼前的事情。
「走吧,等下我會派人來這裡協助調查。」

停在這裡是為了下一更。。。會寫這麼短也是為了下一更。。。因為下一更開始會是全新的開章(開張嗎!)
所以為了方便各位閱讀,某玥就把這更先放上來魯∼(別揍我啊!
好不容易寫到這裡,失蹤這件事情也算是告一段落啦∼
下一更不懂會是平靜的一更還是(?)的一更?
回復

我來看文了~
小聿後換阿因送醫院~(笑
這叫......風水輪流轉?(被揍
回復

哇喔好刺激!!!!
發現這篇文真的超興奮的!好棒好好看啊!!
太興奮不知道怎樣表達,
總之太強大了樓主!
回復

噢噢終於找到阿因了~
站在草叢中的人該不會就是幕後藏鏡人吧!?O口O!!
還有那個四十五分鐘該不會要用時速一百二來算吧XDD
全新的開章?這樣說是故意讓我們期待的嗎XDD
回復

沒有找碴的意思
【嘖了一聲,虞夏走回虞佟的身邊說,「那個人不懂逃到哪裏去了。」】
不懂是不知道的意思嗎?
回復

156# 螢羽

某玥不是說你找碴的意思啊啊!(誤會大啦!Σ(゚д゚lll)
是希望有什麼問題可以提出來∼這樣某玥才會知道哪裏可以改進啊
不懂是不知道的意思喔∼
話說可以交個朋友嗎∼可以叫你小螢嗎?
回復

157# 焱玥

嗯。可以喔。
我常常弄不清楚語意,請不要在意
回復

呵呵∼可怜的啊因终于被找到了!
He是指happy ending也就是开心的结局
Be是指bad ending也就是伤心的结局…
回復

阿因終於找了!(開心)
不過他和聿沒事吧?(擔心)
玥玥要加油哦!
回復