查看: 4686|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關同人】我們好想你

腦細胞想傷害各位~~(被打拖走

我們好想你

「少爺您好,我是從今天開始派來服侍您的管家,少爺有甚麼需要跟我說一聲
就行了。」眼前的這個人,不,眼前的這個生物正諂媚的說著。

自從上次發生那件事後,朝索哥就在艾勒西家族昏迷不醒,也因為這樣,阿夜
成天悶悶不樂,所以他哥就給他找了好幾個新管家,這次又是請甚麼鬼了?

「欸,你是甚麼鬼?」我坐在沙發上懶洋洋的說著,絲毫表明我不懂什麼叫禮貌
,反正他也當管家當不久了,看阿夜現在的表情就知道。

對方臉頰忽然抽了一下,真是太明顯了,如果是朝索哥,才不會有任何表情,
「呵呵,我是吸血鬼。」他僵硬的說著。

「我肚子餓了。」阿夜看著那吸血鬼說著,這讓我們非常驚訝,之前來的管家,
阿夜連看都不看一眼,就直接下命令了。

「那少爺您想吃什麼呢?」臉色僵硬的諂媚笑容,真不曉得他是怎麼做到的。

阿夜沉默了一會,轉過頭對我說:「亞恆,你有想要吃甚麼嗎?」,我聳了聳肩,
誰知道那吸血鬼做的東西有沒有朝索做的好吃,「做他拿手的好了。」我說。

不一會兒,午飯就煮好了,「少爺,這是高級的松露及鵝肝醬,還有1823年的
紅酒,等會還有烤牛小排。」

這回換我臉頰抽蓄了一下,不只是我,天茶叔、小谷哥、五月哥,甚至是除了
泡麵,其他都吃得安特契…醫生臉都抽蓄了一下,在前幾任管家中,我們幾乎都
餐餐吃這些菜…他們就不能再有創意一點嗎? 我好想吃別的食物,像是陽春麵…

哭著吃完這頓晚餐後,就如往常一樣,只是那新管家不知是怎樣,接連兩天都
一直在阿夜身邊打轉,從前聽朝索哥說,管家必須時時刻刻服侍好少爺,但是那
些管家會一直在少爺旁邊說:「啊~!少爺!您真是太厲害了,竟然能把報告寫得那麼
好!」、「啊~!少爺!您真是太厲害了,改造槍械竟然能那麼俐落!」、「啊~!少爺!您
真是太厲害了,竟然……」……。

到了第三天,我們沉默的吃著同樣的高級菜,那管家還是在阿夜旁邊一直吵,我
們都忍著想把他趕出去的衝動,以往的管家留一天就被阿夜趕出去了,這個留了三
天,也許是阿夜還算滿意,正當我這麼想時……

「煩死了!你給我滾出去!」我們包括那管家都瞪大眼看著阿夜,又瞪大眼看著被翻
倒的桌子及地上的食物,「我命令你給我滾出這裡!」阿夜向發飆的小貓一樣吼著,
不一會,就出現了好幾名黑衣人把那管家架走。

我沒形象的張嘴看著,但是在場不只我沒形象,也就算了。
  「我不要再吃這些東西了,他好吵!整天都在我旁邊煩我!我要吃別的食物!」阿夜看
著我們抱怨,我愣了幾秒,最先回神過來。

「阿夜!幹得好!我們去吃陽春麵吧!」我吼著跳起來,真是太棒了!我找就想這麼說了
,每天吃那些高級菜也吃到想吐了,我要吃陽春麵!

我拉著阿夜的手,正要把他拖去外面時,他卻…「亞恆,我想在家裡吃,你能不能
買回來煮?」阿夜用著與這年齡不相符的小狗眼神求著我,媽呀!要我買回來煮?等等,
是要我煮嗎?我這輩子沒煮過泡麵以外的東西啊!,「我不會煮,叫荊棘去煮啦!」

「可是暑假放完了,她要回學校上課了。」……。

「阿夜,原來你報告是這樣寫出來的…,可是教授有出這作業嗎?」我看著越堆越高的
報告,不經感嘆了出來,他果然是外星人!

阿夜停下筆抬起頭看著我說:「恩?對呀!教授現在沒出呀!但是這是下個月份的作業喔!」

「……你報告寫完後要做什麼?」

「喔!對了!天茶叔,等會我要去接模特兒的工作,等工作做好後,我要去巡邏,亞恆你
也要去巡邏喔!」阿夜一說完便走到他的房間改造槍械。

他都不用休息嗎?我們持續留在客廳,沉默。

「好了,該工作了,小棘我帶你去上課,小谷、五月你們先回頂樓,還有,朝索,等會
記得泡茶……。」天茶叔話說到一半沉默了。

「爸爸,朝索哥什麼時後才會回來?小棘好想朝索哥。」荊棘正不安的問著爸爸,天茶叔
摸了摸荊棘的頭,但沒有說話。

「是呀!朝索不在,我都沒可樂喝了…」、「我也是……」小谷哥、五月哥也接連說著。

「嗚嗚~管家我錯了,我不該罵你『白癡!去死死算了』,碎掉的酒瓶好難清喔!嗚嗚~你快
回來吧!我好想你…」我沉默的看著在角落清理酒瓶的樂音姐。

我皺著眉頭轉向阿夜的房間。

朝索哥,我好想你,荊棘也很想你,小谷好想你,五月好想你,沒人泡茶給他喝的天茶叔
也好想你,連一開始說『白癡!去死死算了』的樂音姐在喝醉亂摔酒瓶,隔天早上卻要自己收
拾的時候,也說好想你。

阿夜拚命寫作業,拚命接模特兒的工作,拚命維持治安,他拚命讓自己忙得連喘口氣的時
間都沒有,就為了沒時間想你。
   但,他最想你了。

完─。
回復

朝索呀............

我好想你!!!(撲抱
回復

阿夜!!我好想你..((你不對題啦= =
啊..
朝索,,我也好想你..
你快點出來吧~~

很好看喔..
和我想像的差不多呢~
期待你下一個作品~
回復

沒錯!
大家都很想朝索,
沒有朝索的陪伴下度過一年,
想想就覺得好辛酸喔!
淚......
回復

這篇文章好啊~我也想朝索(泣)
(謎: 你以為你一年沒見到朝索了?)
回復

不過我要謝謝你幫我寫了長篇(不對吧!(眾踹飛
回復

呃..在眾多的吾命同人文之中..
要找到玄日和非關的文真的很少..
我也是比較喜歡阿夜日皇的組合啊..
為什麼那麼少呢..?
回復

8# 緋夜

對呀!我也是很想看阿夜、朝索、日皇等...但是文都好少!重點是,我再努力走清純路線,忍著不看BL...(?
所以文很少,我就自己打了~堅持不打BL...恩...目前(謎:你這"目前"是怎麼回事?

也謝謝以上跟我一樣想撲朝索和阿夜的人!XD先說!右手臂是我的!(撲(拖走
回復

嗚嗚~~  朝索我也好想妳
快回來芭    大家都好想你耶
回復

朝索~
大家都好想你阿!!
連我也是
回復