查看: 4015|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】闇夜傳說 The night of legend 4/14新增第三篇∼∼∼

第一次打文,請大家多多指教,因為是第一次((///羞///,所以極度有可能會傷眼喔!!!如果不在意的話,那就滾動往下吧!!!!!

楔子:

「曾經以鮮血創造的傳說,至今還會有多少人記得?」
     -----------------------------------------------------------------------------------------------

在這個忙碌、喧鬧但卻和平的城市裡,有一則即將被人遺忘的傳說。

傳說中,在這個城市曾經有過種族大戰,一場吸血鬼和人類的爭奪戰,爭奪著自己的生存及安全。

在這場戰爭中,不論是吸血鬼亦或是人類,都付出了相當的代價,血流成河的戰場,揮之不去的血腥。

在兩方都已經筋疲累盡但卻又僵持不下的時候,人類中出現了自稱是「公會」的組織,這個組織的出

現,造成了這場已經持續以久的戰場迅速得像一面倒,吸血鬼們開始被大量的追捕、屠殺。

已經喪失大量族人的血族們毫無能力反擊,看著自己的族人們一個一個的被折磨消滅,剩下來的吸血鬼

們漸漸的絕望。面對著血族即將絕種的危機,他們決定撤退,並分散隱沒到世界各地,從此鮮少出現在

世人面前。

而在大戰期間成立的工會也漸漸的消失在鎮上,進而逐漸的被人們淡忘。在發生這場戰爭後的很久很久

之後,已經近乎沒有人還記得這場用「血」譜出的傳說了。當然,傳說的真假也沒有人在乎了。

後記:大家好,我是星玥蓮,大家可以選擇教我小星小玥或小蓮或星玥((當然也可以不用加小字XD
原本的名子是星玥雪霧,所以大家也可以叫我小霧唷。
這篇是和親愛的蒼伶槐((大家可以直接叫她槐或蒼伶喔))一起共同創作的,
所以有時候也有可能是她來發文喔!!,因為是第一次嘗試,有可能寫得不好,
請大家多多包涵~希望大
家會喜歡這篇文章,也請大家能用熱情的、滿滿的留言來壓垮我們喔!!!!!!(星:要丟雞蛋也是可以的!!!!!(槐:喂!!!!
那麼,下篇見囉!!請留言讓我們知道有人在看喔!!!!
回復

拜託大家要留言喔~~~~((跪求、砸雞蛋來也歡迎喔!!!
回復

大大的文很好看呢~
大大有看過非關英雄嗎?
感覺有一點像呢!!((吸血鬼和公會的部分

期待下篇!!
回復

是說剛剛注意到論壇有不可以強迫別人留言的規定喔!
小玥改一下吧!不然會被警告這樣。
問個小問題:
這文會很獵奇嗎?小星很膽小的。
回復

你好我來捧場的!(笑
第一次寫文有種奇妙的感覺、對吧對吧?<<此人有病
大大叫....小玥?嗚嗚、怎麼這麼多人叫小玥的?我自己也是一個(##
喔喔這一定是上天的安排!將每個小玥們都聚集在一起(不你##
對不起偏題了、
玥玥的文文很好看唷!
要繼續加油!!
回復

大家好~~我是蒼怜槐,性別是秘密,叫我蒼或怜或槐都ok的
想要加"小"字我也不會介意,我的資歷比小星玥還淺呢!
超級淺:( 不過我會加油的,各位的回應和鼓勵都讓我們很開心,也成為了我們的動力!!
回復

6# 蒼怜槐
哈哈,雖然這部是和小星玥一起寫的,但是,其實我也像讀者一樣非常的期待呢!!
回復

恩...看小蓮都沒更新耶!

要不是小蓮跑來加我好友不然真的會遺忘掉有這篇呢!

不準棄坑喔∼加油
回復

阿哈哈哈哈哈各位對不起,因為一段和二段太近,加上手稿受損.......所以一直沒打,最近有空的話會把第一篇放上來的。
回復

【特傳】闇夜傳說 the night of legend ((新增第一章

寂靜。

環顧著四周,卻只看見一片黑暗。

茫然。

不曉得自己身在何處,只能不停的向前走著。

身旁充斥著染滿鮮血的軀體,慘烈的狀況令人不忍。

不屬於自己的情緒盈滿內心。既複雜,卻又簡單。

仇恨、悲傷、懊悔、苦惱,纏繞著。

舉起自己的雙手,卻看到異常鮮豔的紅。

腥熱的,黏膩的。

感覺到自己體內的騷動,只能痛苦的呼吸著。想解脫,但又不安。

當再也支撐不住時,黑暗,再次降臨。而寂靜,也再次的恢復。

強大的拉力從背後襲來。最後的意識,是那哀傷至極的聲音。

------------------------------------------------------------------------

陽光透過窗戶照進了睡的正香甜的男孩身上,男孩微長的柔軟髮絲垂散在臉龐,隨著平穩的呼吸微微飄動。

酣睡的臉龐透露著安逸,與灑入房內的陽光形成令人感到平和,溫暖的一幅光景。

『褚冥漾!!!!!!現在都幾點了!!!還不起來!!!!你上學想遲到是不是!!』一到充滿著魄力的大喝打破了室內原有的寂靜。

『唔唔????不是才6:20嗎????,』一隻手揉著半清醒半朦朧的眼睛,另一隻手搔著亂翹的頭髮,漾漾不情願的的從床上爬起。

『現在已經7:20分了!!!你只剩十分鐘!!人家冥玥早就已經準備好要出門了!!!』褚家女主站在樓梯間發出河東獅吼,而坐在後方沙發上的冥玥則是露出了一副幸災樂禍的表情『我說媽阿,他八成會........』

啪搭!碰!!!

『啊阿啊啊啊啊啊啊痛阿!!!!!』一點也不意外的聽到了慘叫,漾漾的媽媽露出了非常無奈的表情。

『.....出事...,我就知道會這樣。』不屑的看著自家從三樓樓梯上滾下來,正維持著大字形的的弟弟,冥玥挑了挑眉,

『你不是說想全勤???還待在這幹嘛??』『啊阿啊阿阿全勤全勤!!!!!!』聽到這句話的漾漾瞬間跳了起來。

『我出門了!!!』抓起書包,迅速的往外衝去往外衝去。

〝轟隆隆~~〞身後傳來熟悉的摩托車聲響使漾漾反射性的轉頭,映入眼簾的是飄盪在陽光下,如瀑布般的燦銀中參雜著一搓豔紅的髮絲。

『你還在發什麼呆,還不快一點上來!!』看著眼前男孩的反應,冰炎悄悄的勾起了一抹幾乎不可察覺的笑容,但隨即又恢復成不耐煩的表情。

『冰炎你早啊。』露出了一個有點呆的表情,漾漾傻傻的回應著。『再被你搞下去就不早了,你倒底要不要上來??』已經忍耐很久的冰炎終於爆發了,銳利的紅眼用力的瞪向了褚冥漾。

『對對對對對不起我立刻現在馬上就上車!!!!!』啊啊啊啊紅眼兔抓狂了啦!!!!!救人喔!!!!為了自己的小命著想,漾漾立刻跳上摩托車。

『褚,不要以為我不知道你在偷罵我。』一臉明顯,冰炎想。『呵呵呵呵學長你多心了~小的怎麼敢罵你呢~~~』被看透的褚冥漾心虛的笑道。

『抓好。』冰炎淡淡的看了漾漾一眼,隨即發動車子前往學校。

嗯...................好像真的好久沒來了((眾:不是好像是真的很久

今天是除夕夜~~~~~星星槐槐我們要先在這和大家說新年快樂~~祝大家能心想事成唷~~~~~

然後會相隔這麼久才更新的原因是因為中間發生滿多事的orz啊哈哈~~

然後啊....其實有很多篇都好了但是還沒打所以一直都沒發,我們會趁過年有空打好趕快放上來的><

最後在次的祝大家春節快樂∼在此附上非常短的第一章~,這章之後會有番外的><   

星
回復