查看: 2735|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 溫書時光﹝特傳X吾命X第二人生

夏碎X審判
砂糖不用錢
不適者請點右上

靜靜的看著書本,但心思其實一直在留意著身旁的動靜
忽然,地上亮起紫色法陣
“我可以一起讀書嗎?”溫和的聲音從身旁響起
“請坐”不意外的看著眼前紫色的人影
“謝謝”其實早已自行坐下
“不會”桌上本來就留了一塊空曠的地方
剛剛心裡的浮躁似乎慢慢沉澱下了
 **
“我有帶了一點點心,要一起吃嗎?”帶著溫和的笑容端出一盒點心
“恩”看了眼,放下書籍
“放心,是不甜的”完全了解對坐的人在擔心些甚麼,夏碎微微一笑,先拿起一塊吃
“恩...”跟著拿起一塊吃
“不甜吧?!”專注的盯著對方,因此沒注意到嘴角留下一點碎屑
雷瑟傾身,在夏碎還沒反應過來前直接吻上去,舔去戀人嘴角碎屑
“不,很甜....”看著對面的人還愣在那,眼帶笑意
“唔....恩....”臉微紅,看著眼前帶著笑意的情人
“繼續看書吧。”很順手的把人攬進自己懷裡
“恩....”反正力氣也比不過他,夏碎索性不掙扎了,少見的直接靠在戀人懷裡
反正......偶爾一次也不錯嘛~~
**
“恩....亞,你絕得我們該不該過去?”剛到的金髮天使看著那閃亮的的小包廂,猶豫的問後面的混血精靈
“去當電燈泡幹麻?”從後面摟住前面的天使
“不如我們去其他地方如何?”曖昧的在戀人耳邊呢喃
“唔...你..現在是公共場合耶!!!”
**
“哪...雷瑟...我現在想吻你可以嗎?”轉投為笑看著因為聽到他的話而詫異的魔族
也許寧靜的讀書時光也僅於此吧....
回復

喔喔喔~~是夏雷(?)
第一次看到呢!((<--見識淺薄的小鬼一隻

期待大大的下文唷~
回復

是雷夏和冰陽耶
第二人生最熱門的cp
回復