查看: 5610|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 中毒﹝特傳X吾命X第二人生

雪姬冰塵的“第二人生”同人文
無冰陽CP
是冰X樣&夏X千

基於在出任務,綠葉老媽又會淚眼汪汪的看著我,所以,我今天特別把任務都排開,又很好心的沒丟一堆任務給雷瑟他們,讓他們留在家中好好休息....
我們在大廳聊天,吃點心時,地上亮起了了紫色的法陣,兩道人影出現在法陣內,夏碎帶著冰炎出現在我們面前,冰炎不知道為什麼臉色超難看,一隻手搭在夏碎身上支撐著身體
審判皺起眉問:「怎麼了?」
夏碎看著我說:「格里西亞,冰炎好像被人下了重藥,去醫療班只有提爾一個人,但他又不說中了甚麼要,只是一直笑個不停,你看的出來他被下了甚麼藥嗎?」說完還擔心的看了冰炎一眼
我眨眨眼,哇~稀奇喔!精靈不是可以中和毒嗎?
我審視著冰炎,恩...臉紅、氣息不穩,好像在壓抑耶....啊!該不會是中那種吧...呵呵~我知道提爾為甚麼一直笑了
「噗!」我笑出來,雷瑟皺眉看著我「格里西亞,你看出來了?」
看我笑出來,原本盯著冰炎的眾人紛紛轉頭看我
「哈哈...冰炎中的是...媚藥嘛..哈..」
我看見冰炎臉整個黑掉了
大家先是一愣,然後都各自轉頭偷笑,連夏碎也是一臉想笑又不敢笑的模樣
唯一沒笑得雷瑟看著我問「格里西亞,你能調解藥嗎?」
「可以是可以啦,但需要二、三個小時,那時藥效也退的差不多了呀」我用非常無辜的眼神看著雷瑟
「所以冰炎現在應該怎麼辦?」希歐在一旁開口,雖然是擔心的語氣,但我可沒看露他眼裡的戲謔
「第一,去沖冰水」我回答他「第二....恩...就是去找人滅火囉..」
「我昨天有遇到“他”,“他”說今天一整天都會在宿舍讀書。」我笑笑的看著冰炎
冰炎瞪了我一眼「不勞你多事!」隨後自己開傳送陣離開
                   *
身為醫療班,又深深了解我醫療實力的烈火看著我奇怪的問「欸~太陽你調解藥只要五分不到吧?!」
聞言,雷瑟轉過頭用非常可怕的眼神瞪著我
我心虛的移開視線,不敢看他
這時,夏碎卻溫和得說「難得格里西亞你會替冰炎著想耶~~」
我慵懶笑笑「只是剛好想到而已,那傢伙欠我一次啦」
夏碎又說「那你順便調兩瓶痠痛藥膏給我拿去給冰炎好了」
大地挑眉問「需要那麼多?要兩瓶幹麻?」
夏碎笑笑得說「誰知道呢..」
.......我看到一堆黑氣在夏碎背後飄散....
我咳一聲「我想藥應該是不用了,請一個星期的假就差不多了吧」
夏碎點點頭,低頭看錶,稍稍頜首說「抱歉,我要先走了喔,小歲在等我!」
語畢,地上轉起紫色法陣,人就不見了
我轉頭看著烈火交代「烈火,你打電話給米可蕥,請她幫褚學弟和雪野學弟請一個星期的假」
烈火點點頭,乖乖打電話去了
綠葉忽然抬起頭疑惑的問「太陽,你不覺得那藥有點像之前你調失敗的藥水之ㄧ?」
刃金臉一下刷白,吞吞口水,結結巴巴的問「該..該不會是..是太陽上次給我,然後我不小心用丟又沒撿回來那瓶吧?」
大地涼涼的說「兄弟,你放心,只要不是死無骨灰,不然太陽都救的回來啦。你就好好期待某人的報復吧~」
然後,眾人皆已“兄弟,你安息吧!”的樣子看著刃金
原來我上次調失敗的藥是變媚藥啊...唔...我好像想到不錯的主意了,下次來試一下好了!!
哪...這次的媚藥真是好到那對黑袍搭檔,可憐了某兩個之後一個星期腰都直不起來的學弟阿~
春宵苦短,是該好好把握呢
回復

頭香
可憐的漾漾和千冬歲
完全是無辜被牽連嘛!
回復

哎呀呀~
冰炎居然中媚藥啊~
漾漾跟千冬歲....小心了~
回復

哈哈,冰炎居然是中媚藥~
調藥水調到變媚藥,太陽可真厲害啊。
回復

好看好看!(兴奋ing~~~)
大大,请问有下一篇吗?
回復

抱歉,由於標題和內容略涉及十八禁的字眼,已舉報
回復

大大這篇寫的真好欸
面對胡鬧的太陽雷瑟
除了無奈也莫可奈何
希望大大還能寫出更好的文喔!
回復

沒想到阿
居然是中媚藥

寫的超好看的啊啊啊啊啊
順說
大大是我第一個留言的人
回復

好想知道後續!!!(你這不純潔的孩子
請問大大還會有下篇嗎?
我會支持的!!大大加油噢: ) )
回復

喔喔喔!
冰炎中媚藥阿....(想像中
可憐的漾和歲阿.....
回復