查看: 1411|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 出遊﹝特傳同人

“漾漾,漾漾!”
“恩...阿!怎麼了?”我回過神,看見喵喵放大的臉在我眼前
“喵喵說,今天我們一起出去玩好不好?”
“喔喔,好啊”你都說了我還有反駁的機會嗎?
“那千東歲萊恩你們也要多邀點人喔,喵喵要去準備點心了”喵喵漾著大大的笑容這樣說著
“漾漾要去邀學長喔!”......這才是你的目的吧...
**
地點:黑館

“你在我的房間前面走來走去幹麻?”我還在學長房門前猶豫要不要門時房門直接從裡面打開了
“喵喵說想去玩,學長要去嗎?”去啦去啦,一直在房間會發霉喔
“靠!”對不起我閉腦啦
“我去,等一下”喔喔...欸,學長你要去!!??
“有意見?不是你邀我的嗎?”學長勾起冷笑說
是是是,您慢慢來沒關係
**
出了黑館,我們遇到安因和賽塔
“冰炎,漾漾,你們要出去啊?”安因笑笑的看著我們
“是阿,喵喵說想出去玩,安因和賽塔要不要來?”看著疑似很閑的一天使一精靈,我完成喵喵交代的邀人任務
“好啊,反正今天也沒事嘛”安因很隨和的說
“許久未曾出遊了,年輕的學生邀約令人心動,請稍待一會”說完就消失了
“小朋友們要去哪啊?”甜膩的聲音從候傳來,同時我也被一雙塗著紅蔻丹的手抱住
“奴樂麗,放開...”安因,雖然很謝謝你的解救,但兵器也不用抽那麼快阿
“嘖,好啦,小朋友要去哪啦?!”奴樂麗發出疑似很可惜的聲音,接著又不放棄的問
“呃...我們要出去玩....”我躲到學長後面猶豫的說
“好!那姐姐我也要去~~~~~~要等我喔”瞬間做了決定,奴樂麗直接開傳送陣進房間去了
我很想直接丟下你走人....不過基於他一定找得到,事後又有可能被報復,所以我只好乖乖等人.....等惡魔
三分鐘後
“好了,那我們出發吧!”
**
到了集合地點─白園後
.......喵喵,你是邀了多少人?
看著從千東歲到伊多到五色雞黑色仙人掌和莉莉亞跟夏碎學長小亭外加仙人落安和娃娃臉黎沚
一整個陣容龐大阿
“我們是要去哪啊?”不知道哪個人問
對喔,我們是要去哪阿?
轉頭望向喵喵
“要去佛羅里達的一個漂亮的無人海灘喔”喵喵興奮的宣布
“好,讓本大爺乘風破浪征服那片海吧!!!!”五色雞很熱血的大聲說
“你...算了吧”下一秒就被九瀾壓下來了
“出發囉”
**
“就是這裡嗎?”
“好漂亮喔”從小到大我幾乎沒去過海邊,唯一去的那次發生了大海嘯,但除了我卻全員平安,讓海安隊嘖嘖稱奇,雖然我因此住院四個月....
“天氣真好呢,安因,我們去一旁喝杯茶如何?”某精靈已經拿出茶具拉人了
到海邊你還想喝茶....我整個無言在那
“海邊果然就是要穿比基尼嘛..”奴樂麗不知道甚麼時候穿上了大紅色的三點式比基尼,懶洋洋的趴在那
“千東歲我們去打排球好不好?”喵喵拿著一棵大大的海灘球看著千東歲
“好啊,上次學園季的這次一定要報回來..”千東歲推推片,欣然赴約
“海!!主人,可以喝嗎?”小亭巴巴的看著藍藍的水
“不行喔”夏碎學長制止了
“哇...是海耶~”某娃娃臉興奮的大叫,跟著小亭一起沖下水
“阿啦,漾漾?”熟悉的聲音
“然....?”我轉頭詫異的看著不知何時出現的然,辛西亞和冥玥
“真剛好,跟我們選了一樣的地方阿”冥玥勾起詭異的笑容
“那我們來拼一個高下,贏了可以擁有這片海灘!!”五色雞發出挑寡的宣言
“羅耶伊亞家的小孩嗎?好啊!你上次搞砸了別人很多任務呢”冥玥直接抽出兵器
“漾漾,會死喔”喵喵把我拉到一旁
.......不。會。吧!!!!!!!!
出來玩不應該是這樣阿啊啊啊啊啊啊
回復

大大好強~
一下就出那麼多篇文,小的甘拜下風!((<--此人一篇都沒寫過
回復

去海邊玩還喝茶.....
賽塔,安因冷冷該說你們不愧是精靈和天使嗎?(黑線
回復

有預感!!!那片海域不會平靜了!!
滿目瘡痍???亦或是海嘯再次出現???
回復

所以五色雞頭V.S紫袍惡鬼巡司冥玥!
是誰會贏哩?
回復