查看: 1496|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 任務﹝特傳同人

親情文無cp

“哇阿!”我在最後一秒躲開從後面設來的短箭
那隻短箭準確無誤插到跟我纏鬥很久的高等魔獸上,下一秒魔獸就爆開死了
果然火星人就是跟我這個小小的白袍地球人不一樣阿,我還沒感嘆完,魔女的聲音就從後面傳來
“漾漾”我慢慢轉頭
“姐...你怎麼會在這...?”
“路過,倒是你,經過大戰和陰影之後實力還是只有這樣?”我聽到一聲冷笑
“呃....”不要拿你們跟我比啊啊啊阿啊阿啊阿啊!!!!!!
“算了,先回公會回報吧,我跟你去”冥玥出乎一料的沒再說甚麼,直接開了傳送陣
**
“好了,錢等一下會匯到你的戶頭”一隻手機拋向我
“喔喔..”我愣愣看著一回公會就幫我把事情都處理好的冥玥
“阿對,這個給你”冥玥給我ㄧ個上面印著非常高極糕點店logo的紙盒
想也知道一定是哪個男人貢獻的,不過我上次聽然說冥玥最近都不收別人送得點心阿...
“謝謝...”
“對了漾漾你最近怎麼都沒回家?”
“阿...最近比較忙...”我抓抓頭,最近學校有活棟忙到一回宿舍就睡死了,還是學長硬抓我起來洗澡的...真不知道那些火星人哪來那麼多體力...
“那今天回去吧!”冥玥直接決定
“欸,可是我還有任務耶..”
“那我幫你一起處理,快點”
“恩....”我看著前方纖細的人影,卻不知道位甚麼忽然覺得比甚麼都令人安心,其實,冥玥還是很疼我的
我勾起嘴角,覺得心裡暖暖的
“漾漾你在幹麻?笑的很噁心耶。走了!”
“喔好...”
回復

看到都沒有留言就跑來留了
冷冷絕對不會承認冷冷是同情心發作
暖暖的親情也是很棒的題材耶
下次也來寫寫看
(謎:妳先把手上的坑填完吧!)
回復

某玄是新讀者優~(揮手

親情文很少見呢~後續後續後續
作者要加油加油加油加油~(此人瘋狂狀態
回復

唉呀!這位巡司"路過"這借口有些濫耶!
明明就是從原本的巡司位置看不下去才跑出來的嗎!
姊姊真不好當阿!
回復