查看: 1679|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】啊啦,我穿越了!!!

第一章.意外

「太好了!终于放学了!!!!」我感动的大叫。

「夜信,别走那麼快!」我的朋友萍宁大喊。

「不要,我要快点回家重温我刚看完的吾命骑士第八集!」我边走边喊。

突然萍宁大叫:「夜信!小心!」

「干嘛......」我一转身就看到一架车撞上来。

我被撞到飞起来了,倒在路边,只觉得全身都很痛。

开心的回忆飞快的在脑里流过。

妈妈我喉咙痛,你喉咙痛吗?
为什麽你喉咙痛,我的喉咙痛呢?
因为我们心连心啊!

妹妹我们一起我吧!
不要!
求你了!
好吧。

爸爸这是什麽?
送给你的电脑啊!
谢谢爸爸!

萍宁,就只有你对我好......
当然不是啦!你爸爸、妈妈、妹妹对你也很好啊!
我说的是班里!
哦。是吗?

想到这里,我哭起来了,我不想死!
我还要看吾命骑士......
还要和萍宁一起放学......
还要和妹妹一起玩......
还要长大,养父母啊!
意识渐渐消失了......

=======================啦啦啦,我是分隔线============================

对不起,我不会改名
我才第一次打文,所以写的不好(才不会说写的很烂呢!)
请别介意!
喂,别打我啊!!
读者:写的很烂,就很烂,什么很不好
回復

唉呀!我也是新手(?),所以也不會改名,真抱歉沒幫到你~
不過我覺得你寫的不錯唷!繼續加油!
回復

第二章 光明神
嗯?这里是哪里呢?

一片无尽的蔚蓝,白色的地板和白云一样柔软。

眼前是一个豪华的宫殿,宫殿周围有很多不知名的花草树木。

真美丽啊!

突然眼前出现两位看起来是五岁的小孩子。

他们都有金黄色的头发,粉嫩的脸蛋,彤彤有神的大眼睛,他们的外貌都一样,只是一位长头发,一位短头发。

啊!正太啊!!好可爱啊!!!

突然短头发的正太大叫:「我......不是正太!!!!」

说玩他拿起一个斧头想往我这里砍过来。

「明!不要这样!」长头发的正太阻止到。

我的妈啊!幸好长头发的正太阻止他要不然?!我恐怕死得很惨。

嗯?!说到死,我刚刚不是车子撞到了吗?不是应该死了吗?那为什么我会在这里呢?

嗯......难道......我被撞到这里来了?!哇!那车子跟我有仇!竟然把我撞到这里,你们看这里没看到马路,一定离马路很远!

「尼玛的!你还不是普通的笨啊!」短头发的正太说。

长头发的正太微笑的说:「不是车子把你撞到这里的!这里是你们所谓天界。你好我是仁慈的光明神,光」

光指向短头发的正太说:「他是严利的光明神,明」

光明神难道是吾命骑士的世界?

光继续说:「其实是这样的,这个世界有很多空间,每个空间都有神,我们每年的这一天都会来其中一个空间一次,因为每年的这一天是众神聚集在一起的日子,今年我们在我们聚集在你们世界的天界里,走的时候忘记关闭黑洞,你被车子撞进黑洞里,来到了我们这里。」

「那我怎么回去我的空间?」我问到

明说:「那还要问?当然是要到下一年才能开黑洞回去!」

我问:「就不能现在吗?」

明不耐烦的答:「要是能的话,我早就送你回去了!黑洞只能在众神聚集在一起的那一天开!」

我又问:「那我怎么办?」

明突然笑起来:「你该不会以为我们这么好心把你养在天界吧!那当然是......」

我有不好的预感。

明把我踢下去说:「在下面生活吧!」

「明你这个可恶的人.....不是,是神!!!」

明(微笑):「你说什么?这个忘记给你了。」(弄下一把剑)
(砸中我!)好痛!

光说:「有事的话可以叫我们哦!只要叫我们的名字就行了。」

光你好人!

光和明说:「好了,现在终于可以和战神、浑沌神玩捉迷藏了!」

......

捉......捉迷藏?!

====================神也玩捉迷藏!?分隔线=======================
呼~打完了。
写得怎么样?
不可以说烂哦
(✿✪‿✪。)ノ !
要说很不好!
回復

嗯?
没有人吗?
要是有的话请回应一下
回復

很好加油悠

改名去第一章按編輯改標題就ok
回復

第三章.靠人不如靠自己

(代入乌鸦的视线)

大家好,我是乌鸦。

今天,我和平常一样在树上看风景。

突然「砰」的一声,一位少年掉了下来。

他站了起来,跳了几下。

他大概在想为什么地下怎么这么软吧!

当他看到他前面有一个门,上面写了叶芽城在三个大字后就立即跑了进去。

可是他没有发现,一个金发蓝眼受了重伤的少年趴在他刚刚降落的地方优雅的流着大阔条泪
说:「下次不要让我看见你,要不然,你给我等着瞧!!!」

(回到夜信的视线)

叶芽城真是和平热闹啊!

可是现在我该做什么呢?

嗯......根据我看吾命骑士的穿越小说,我现在应该叫神殿门口的圣骑士带我去找教皇。

于是我对神殿门口的圣骑士说:「请带我去见教皇」。

我想他应该会带我去。

可是我错了。

他对我说:「你是谁?真找教皇干什么?难道你是间谍?跟我去审判所!」

老大啊!我什么都没有答,为什么要跟你去审判所挨打呢?

他抓着我的手,想把我带去审判所。

不会吧!虽然可以看到十二圣骑士,可是我不想挨打啊!

我吓了一跳,拿起明给我的剑一下子把他变成流星了。

叫人带我去,还不如自己偷偷的去!

于是我就偷偷走进神殿,(因为不熟路,走了几百圈)终于找到教皇办公室的门口。

=============================神殿真像迷宫!by分隔线==============================

因为我明天要行山。
所以我早点放文。
光明神的图吗?
还是明天放~
就这样~❤
O(∩_∩)O~~
回復

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
这是图片
夜信
服装是抄吾命骑士漫画版里的圣骑士服
回復