查看: 1508|回復: 6

[同人文] 【吾命】記得

*短篇一章完結

其實,早就知道了,只是不願面對現實罷了。呵,你見過哪位騎士會和魔王結婚生子的?沒有,對吧。但即使如此,我還是想和他在一起,我想當這世上唯一的例外。我要永遠和你在一起,和我心中唯一的你一起。

沒有辦法沒有你,沒有什麼只有你。我,只剩下你了。

記得嗎?當時你的手暖得驚人,你的髮亮得刺眼,然後你嬉笑地告訴我,你是未來的太陽騎士,等你長大了要娶我當新娘,不再讓別人欺負我。記得嗎?記得你當時的笑有多耀眼嗎?記得當初的棒棒糖嗎?

......記得當初的我有多想哭嗎?

可你忘了,忘了我了。不知道是什麼時候,我不再存在你的記憶裡,你徹底的把我忘了。可我也不知道是什麼時候的事情了,什麼時候把你當作我唯一的風景了,什麼時候我的世界裡除了你沒有別人了,什麼時候,愛上你了。即使到最後賠了自己,我還是不知道什麼時候就被你深深地吸引住了。

你是個壞人,披著高尚騎士外表的壞人。

知道嗎,當時我天天到那個廣場等你。晴天,雨天,每天。就算之後被迫搬離葉芽城我也不曾忘過你。看,你是個壞人,你讓我天天想著你度日,讓我夜夜思念你入眠。我下定決心,我要報復你。我要你天天哄哭個不停的孩子,要你天天把你最愛的藍莓棒棒糖分給孩子,我還要將我們的孩子以十二聖騎的稱號來命名,要你天天來和我吵架,然後要你嚷嚷說不再欺負我,要我饒了你。

呵呵,怕了吧。尤其是知道我是未來的魔王過後,這想法更堅定了。我要把你抓起來,關在古堡裡,古堡裡只有我們兩個,誰也別想來救你。噢,也許不止兩人,等有了孩子後,就不止我們兩個了。

哈,怎麼樣,很不錯的想法吧。望進你有著點點星光的黑眸,我笑了。

“太陽騎士,如果我選擇和你談戀愛的話,你會愛上我嗎?”

你愣了一下,隨後用無比認真的語氣告訴我,你會愛上我。

......

可惡,什麼騎士,你根本就是個大壞人!我就要死了,你才說你會愛上我。壞人,大壞人!

我不曉得我是不是哭了,但我覺得我是笑著的。我還記得你那時眼裡的點點星光,還記得嘴裡那塊破碎的糖,還記得從前有著金髮的男孩,還記得從前那男孩陽光下的笑。

記得,我還記得呢。

我還記得,我愛你呢。

【完】

----------------------------------------------
我知道有點奇怪。(望上
但......嗯。(怎樣啦!
照慣例,歡迎各位看官留言發表感想哦∼
要不然......小心夏洛特化為孤魂野鬼來找你哦!
回復

大大你好,頭香~
是說小格好帥(?
夏洛特好可憐喔,真希望小格當初別殺了她!((<--這才是重點
回復

不會怪......是覺得夏洛特真的好可憐~
小珞讚讚喔!
加油~
回復

對了,小星有更文喔!今天晚上還會再更新一次!
小珞要不要來?
回復

夏洛特啊,要是當初小格還記得那天發生的事,她應該就不會死了吧...
這真是篇有點甜又有點悲傷的文~
回復

夏洛特真的很可憐,
這篇文會有後續嗎?
回復

寫的好好喔!!!!!
夏洛特好可憐喔!!!!!!
悲慘命運她擺脫不了
回復