查看: 2030|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

電視劇背景書架上的.......

圖片來自某套臺灣的電視劇,然後最近也在香港的電視臺播放,我媽也有在看這樣。

就在我媽看電視的時間我就巧合看到了書局背景那書架上的.......

嗯,不知道有沒有其他人一早就看到那些書呢?畢竟香港比臺灣上映的時間還慢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是沉月和吾命吧?
雖然有點模糊不過好像是喔。

回復

是兩個爸爸呢.....
電視播時只注意在他們的互動沒有注意到背景...

回復

噢噢噢噢噢噢!是沉月整套啊!!!!
因為是黑色所以很好認,不過吾命就看不太出來了......
沉月啊啊啊啊啊∼(興奮中

回復

吾命好像是39的
然後沉月之鑰全集

回復

喔喔喔
好特別的背景喔!
那是誰的房間啊? 好想把整個書櫃買下來!(你瘋了

回復

兩個爸爸耶www
是說我沒有全部看完 (默

可是親愛的我當時有注意到哦哈哈哈哈 (仰天笑

回復

......是我家電腦的問題嗎?居然看不到圖片(嗚嗚
但我保證自己沒注意到(掩面
但說不定這一段我沒看到啦、好像一直都不是太認真在看偶像劇

回復

喔喔
原來沉月和吾命居然出電視劇了((你滾#

這個電視劇一定很好看((從哪看出來的阿(#

回復

櫻櫻好久不見了...沒忘了我吧...(我是暄暄是暄暄是暄暄(夠了#

話說我真的好久沒來御論看文了...

偶爾會來看一下櫻櫻你們~不過都沒遇上就是OAO

有點想念這裡...不過看到好多新人∼都不認識阿= =

呃、最近不太萌這些CP了...要休息一下(?

我可能暫時不會回來了吧~

(因為在這裡留,櫻櫻可能會看到!所以在這跟你說~)

然後就是要開心喔~這裡應該還是有很多好人的吧(?)

大概下次御我出新書我再回來御論看看吧....
-------------------------------------------------
好了,上面完全沒回答問題XD

回復