返回列表 發新帖
樓主: 翼雨婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】霧中之瞳((猜謎活動開跑#

☆題目☆

1.請填入是哪些角色殺了這些人:  白玲慈 蘭德爾、辛西亞 千冬歲、褚冥玥 九瀾、然 冰炎、褚項 阿利、漾漾 西瑞.羅耶伊亞。

2.請問漾漾忘不掉的那段話是在舊版的第幾集出現的?地點在?(這題答新版者也可 但要事先註明)
A:舊版17集 鬼王塚

3.請問漾漾離開學院的原因為何?是因為原著小說中的那一段?
A:集數地點同上 耶呂甦醒那段,然後冰炎把漾漾丟上去被帶回學院那裡

4.請問為什麼西瑞要在殺了漾漾的時候哭?
A:是因為西瑞看到漾漾對著自己笑、而且西瑞並不想殺了漾漾嗎?

5.請問蘭德爾的神情會如此憤恨?
A:因為學院的詛咒所以逼不得已得殺了漾漾的家人,所以對自己無法反抗而感到生氣和怨恨詛咒?

6.請問為什麼漾漾在聽到然說冰炎已經回來時,只是一直猛點頭卻沒說話?
A:因為他早就看到冰炎,也聽到冰炎的聲音、而自己卻離開了學院?

7.請問爆炸聲是誰弄出來的?(送分題)
A:休狄∼

8.請問為什麼在喵喵問漾漾是不是真的想離開他們時,沒有人願意回答?
A:因為他們其實都明白漾漾為什麼要離開,都為漾漾的行為感到痛心?

9.請問文中、賽塔為什麼要問漾漾後不後悔害不害怕?賽塔的用意是?
A:因為賽塔知道冰炎要回來了,所以想要多爭取一點時間?也怕漾漾事後知道會後悔和害怕詛咒?

10.請問文中漾漾說「在老家的那一次」,是只什麼事?
A:是小時候在老家家裡親戚上吊那次?

特別題目:

【請問、本篇文章的核心是?】
A:因為漾漾中途轉離了學院,西瑞他們都很心疼吧!
 既心疼又無可奈何,也很後悔為什麼挽留不住漾漾
 因為最後還可以看到西瑞?或是因為內心飽受折磨而負荷不了吧!
 會笑是因為漾漾覺得虧欠他們,最後能被西瑞殺而感到開心吧?

看了好幾次才看出來答案的(っ>д<)
雨婷好厲害,看似困難的題目其實在文章的各個角落都找的到答案OUO
而且我也真的被虐到了!用了三張衛生紙(#
是說剛一邊填答案一邊看了雨婷的其他文章、有HE也有BE
還有整篇都是歡樂的文章 我好佩服OUQ
御論真的好多文手都好厲害∼悲喜皆可、而且又直入心坎
期待雨婷的其他文章唷∼
回復

超虐的啊...
不過很好看!!
我是看到西瑞那邊哭的
詛咒也太慘忍了吧,讓朋友去殺?
回復

嘿嘿,我難得沒被虐到耶
是說未修正我還沒看
一整個好期待(?(##(誒你

嗯…我要出門了,所以可能沒辦法回答
所以我們挺變態的不是?(##

放羊的星星 - 我们的纪念MV

我想到這首歌(指
回復

1.請填入是哪些角色殺了這些人:  白玲慈 蘭德爾、辛西亞 千冬歲、褚冥玥 九瀾、然 冰炎、褚項 阿利、漾漾 西瑞.羅耶伊亞。

2.請問漾漾忘不掉的那段話是在舊版的第幾集出現的?地點在?(這題答新版者也可 但要事先註明)
A:舊版的17集 鬼王塚

3.請問漾漾離開學院的原因為何?是因為原著小說中的那一段?
A:為了學長吧!漾漾很自責,他認為是因為他學長才會死掉 應該是在鬼王塚那段

4.請問為什麼西瑞要在殺了漾漾的時候哭?
A:因為漾漾對他說謝謝吧!也因為他要親手殺了他的朋友

5.請問蘭德爾的神情會如此憤恨?
A:因為他也不想要這樣吧!他應該也認為學院詛咒太過分了吧!

6.請問為什麼漾漾在聽到然說冰炎已經回來時,只是一直猛點頭卻沒說話?
A:因為他太後悔了吧!

7.請問爆炸聲是誰弄出來的?(送分題)
A:休狄

8.請問為什麼在喵喵問漾漾是不是真的想離開他們時,沒有人願意回答?
A:他們自己也知道答案吧!只是不願意去想,越想越痛苦

9.請問文中、賽塔為什麼要問漾漾後不後悔害不害怕?賽塔的用意是?
A:他也希望漾漾能回心轉意吧!他應該也知道學院詛咒的後果吧!

10.請問文中漾漾說「在老家的那一次」,是只什麼事?
A:應該是然和辛西亞告訴他全部的事的時候吧!

特別題目:

【請問、本篇文章的核心是?】
A:應該是漾漾死前對於能解脫而說的那句謝謝
   和千冬歲他們殺了漾漾他們一家人而感到心痛吧!

大大寫的文很好看喔!
以上很多是我亂猜的
不知道未修正版是怎樣呢?
回復

大大的文好好看!
我也被虐到了TAT尤其是亞那跟凡斯那段還有漾漾回憶的那段!
而且最後一段感覺好特別~還有種說不出的感覺
我變成大大的忠實讀者了唷!!!
回復

為什麼漾漾要離開學校?
以及學校的詛咒是殺褚全家和妖師首領?

我覺得我看不懂!
因為冥玥怎麼可能不對抗?
我無法理解!
回復

16# mengchiehkuo
本篇文章的出發點是舊版第17集、耶呂甦醒那段,冰炎把漾漾從冰川丟上去被帶回學院那段
起初漾漾跳下去是要將冰炎一起帶回,最後卻無法將冰炎帶回、因此而感到愧疚
而鬼王的復甦必得有妖師的言靈之力才能成功,所以漾漾認為一切都是他造成的
這就是漾漾離開學的原因囉OW< 如果還有不懂可以繼續問唷w

是哪裡看不懂呢?
至於這點、可以想成冥玥有反抗呀w 但紫袍的力量卻遠遠的邸不過黑袍及學院詛咒的力量
因此最終還是不幸身亡,而執行任務者又是個病態(?)、所以死狀悽慘w
這是針對未修正版的解釋OXO 如果想要清楚點可以再問或是短銷向我索取未修正版的唷Ow<

這樣子說明不知道有沒有解除大大的疑惑呢?
回復

感謝大家參予這次的猜謎活動唷XD

然後這次首先恭喜我們的『塵埃。未盡』獲得首獎W
能看得這麼細真的很不簡單呢OWO 然後題目獎品就短銷告訴我囉ww

再來恭喜我們的『vivian.chen』獲得二獎w
雖然其中只達對了大約六題半左右的成績 但能達對超過半數也很不容易囉OA<
然後題目獎品也就短銷告訴我囉ww

然後關於三獎的獎項呢 目前為從缺狀態 但因為已經公布得獎名單(?
所以也不方便進行下去囉OAQ
所以有參加卻未中獎的人、祝你們下次還有機會參加類似的這種猜謎活動唷OU<
回復

呃…
看完未修正版本後
我一整個心痛啊啊啊!!
玥姊你怎麼死的那麼淒慘!!?
(##(原來你的點在這
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊,無殿所下的詛咒也太慘忍了吧

就這樣把漾漾他們殺死

回復