查看: 4510|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命是怎麼被玩壞的】打開吾命的正確方式(10/19四更)

腦洞開大了,樓主的思維已經猶如草泥馬一般狂奔千里了。。。
1.如有雷同,純屬巧合。
2.你們的鼓勵我的動力。
3.不確保所有人都能看得懂。樓主的任務就是將影視動漫里各種臺詞儘量不修改,然後直接套進吾命騎士裡邊,從而達成某種特定的笑點。
4.不定時更新。
以上。
注意:OCC是必然的,請小心食用。
        加了顏色部份是原臺詞。
---------------------------------
→_→→_→假如作者是瓊瑤……
☆☆01☆☆
  假如作者是瓊瑤,那麼,第38代小太陽和小審判在審判所的初遇可能會變成這樣:
  小格裏西亞:『你無情你冷酷你無理取鬧
  小雷瑟委屈:『我哪里無情哪里冷酷哪里無理取鬧?
  小格裏西亞:『如此殘酷的對待犯人,你就是無情就是冷酷就是無理取鬧
  小雷瑟:『我……』含淚跑開。
☆☆02如果這是還珠格格☆☆
  私奔前夕,大公主愛麗絲對還未被取名為“等陽”的沉默之鷹說:『我們逃吧,以後一起看雪看星星看月亮,從詩詞歌賦談到人生哲學……
  沉默之鷹:『……』
☆☆03如果這是 海鷗飛處彩雲飛☆☆
  格裏西亞:『公主殿下,我知道你愛他愛得好痛苦好痛苦,我也知道他愛你愛得好痛苦好痛苦。
  但是!伊利亞不僅僅是你的愛人,他也是光明聖殿的魔獄騎士,是我們的兄弟!』
  ☆☆04如果這是還珠格格☆☆
  夏洛特:『太陽(皇上),你還記得××(十八)年前××××(大明湖畔)的夏洛特(夏雨荷)麼?』(完全不記得時間和地點了口胡)
  ☆☆05如果這是還珠格格☆☆
  紅詩:『格裏西亞(爾康),你不能恨我,你不能因為我這麼愛你而恨我。
  ☆☆06如果這是一簾幽夢☆☆
  小格裏西亞:『其實我覺得吧,光明神劍沒什麼了不起,它從前面看是一把劍,它從後面看是一把劍,它從左面看是一把劍,它從右面看是一把劍,它從上面看是一一把劍,它從下面看還是一把劍……』
  尼奧:『而且還是一把很貴的劍,一把就算把你扣在聖殿白乾上千年也償還不了的劍。如果你敢不不小心弄斷它的話……』
  小格裏西亞:『QAQ老師,對不起我錯了』
☆☆07如果這是還珠格格☆☆
  格裏西亞:『綠葉兄弟,你那麼高貴那麼善良,一定會原諒太陽剛才小小的失誤吧?』
  綠葉(燦爛的笑):『沒關係啦。不過,太陽,你能不能再給我幾根頭髮?』
  ☆☆08如果這是還珠格格☆☆
  穿著龍之聖衣的格裏西亞被圍住了,烈火『看我不把你打得個落花流水!
  ☆☆09如果這是還珠格格☆☆
  太陽死了,教皇和其他十一位聖騎士聯手施展了起死回生神術。
  只見聖(hu)光(die)降(fēi)下(lai),將格裏西亞籠(wei)罩(zhu)。
  不知過了多久,聖(hu)光(die)散(fēi)去(zǒu),太陽的呼吸恢復了過來……
  但是,太(香)陽(妃)從此不【嗶】(香)了……
回復

→_→→_→假如作者是三叔……
☆☆01☆☆
  失憶中的黑陽:我是一個沒有過去的人。

☆☆02☆☆
  魔王格裏西亞內心世界:帶我回家好不好……

☆☆03☆☆
  格裏西亞:羅蘭,如果你消失,至少我會發現……

☆☆04☆☆
【抽風版】雷瑟:格裏西亞·太陽,如果你說謊,至少我會發現!

☆☆05☆☆
【抽風版】綠葉(拿起稻草人):用我一針,換你十年倒楣透頂。【抽風版】

☆☆06☆☆
【抽風版】白雲:我也好想有個人能對我說句『如果你消失至少我會發現』……
回復

→_→→_→假如這是神雕俠侶(感謝小軒提供的梗,替換掉人名後,臺詞無違和。打滾。)
  封印“永恆的寧靜”時被紅詩粉碎了右手的尼奧:『抱(姑)(姑),我還是來遲了。
  艾崔斯特:『不,你來得正好,【刪除】我以為今生今世再也見不到你了【刪除】。尼奧(過兒),我們走吧(抱緊我)!
  突然發現尼奧(過兒)缺了右手(右臂),艾崔斯特:『尼奧(過兒)!你的右手(右臂)呢?
回復

→_→→_→假如這是陸小鳳系列

☆☆01假如這是陸小鳳系列☆☆
 後來的後來,格裏西亞失明的事實還是被綠葉得知了,綠葉為此悔恨不已。格裏西亞揚起微笑:『其實做瞎子也沒有不好,我雖然已看不見,卻還是能聽得到,感覺得到,有時甚至比別人還能享受更多樂趣(哈哈,用精神力偷偷掃描美女的妙曼身姿這種美事,太陽我才不會說出來呢。)。
  你有沒有聽見過雪花飄落在屋頂上的聲音(哦哦哦,這位祭司姐姐的頭髮真飄逸→_→)?你能不能感覺到花蕾在春風裏慢慢開放時那種美妙的生命力(唔,這位新來的吧?胸傲江湖啊!(ˉ﹃ˉ))你知不知道秋風中常常都帶著種從遠山上傳過來的木葉清香(嗷嗷嗷,神殿第一美女又在沐浴熏香了o(≧v≦)o』
  綠葉(感動):『太陽……』再也不紮你小人了。

☆☆02假如這是陸小鳳系列☆☆
  【此劍乃天下利器,劍鋒三尺七寸,淨重七斤十三兩。】
  〖好劍。〗
  【的確是好劍。】
  〖此劍乃海外寒劍精英,吹毛斷發,劍鋒三尺三,淨重六斤四兩。〗
  【好劍。】
  〖本就是好劍。〗
   ……

圍觀騎士乙:『這位兄弟是誰啊好厲害,居然和審判騎士長打得不相上下。』
  騎士甲:『是魔獄騎士,聽說他多年前被派去完成某個任務了blabla…』

☆☆03假如這是陸小鳳系列☆☆
  話說某次,太陽發現從殘酷冰塊組內部對決訓練回來的雷瑟沖進廁所裏嘔吐。
  格裏西亞(陸小鳳)道:“你為什麼要吐?”
  雷瑟(西門吹雪)道:“因為我見到一個人,他的舉動噁心(醜陋)得令我非吐不可。
  格裏西亞道:“誰?”
  雷瑟道:“刃金(宮九)。”
  格裏西亞道:“刃金(宮九)?他怎麼啦?
  雷瑟道:“他哀求我打他。
  格裏西亞☉▽☉道:“你打了嗎?
  雷瑟道:“沒有。高手過招前的凝視,絕不能疏忽,我以為他是故意擾亂我的注意力。
  格裏西亞(☉_☉)道:“然後呢?
  雷瑟-_-#道:“然後他忽然舉起手來,自己打自己的臉。
  格裏西亞(☉o☉)道:“你還是沒有理他?
  雷瑟道:“你說對了。我依舊目不轉睛地看著他。
  格裏西亞道:“他怎麼辦?”  
  雷瑟道:“他挨了鞭子。
  格裏西亞(☉o☉)道:“挨誰的鞭子?
  雷瑟道:“孤月的(牛肉湯的)。孤月(牛肉湯)不停的打他,他在地上翻滾,高興得大叫。
  最後,格裏西亞表示,雷瑟有這種奇葩手下還真是家(xǐ)門(wen)不(le)幸(jian)。

☆☆04假如這是陸小鳳系列☆☆
  格裏西亞表示遇到了此生最大的對手——麥凱, 戰神之子。這是一個強大又很帥還很!有!錢!的傢伙。格裏西亞表示這些都不是問題,問題是某人老是來挑釁啊啊啊啊啊!
  麥凱(西門吹雪):現在不能。
  格裏西亞(葉孤城):現在不能?
  麥凱:不能出手。
  格裏西亞:為什麼不能。
  麥凱:因為你的心還沒有靜。一個人心若是亂了劍法必亂。一個人劍法若是亂了必死無 疑。
  格裏西亞:難道你認為我不戰就已經敗了。(幹,什麼必死無疑,這不是生死對決啊啊啊啊啊魂淡,只知道打架四肢發達頭腦簡單的傢伙)
  麥凱:若你現在敗了,非戰之罪。
  格裏西亞:所以你現在不願出手,因為你不願乘人之危。可是這一戰勢在必行。(擦,那你別提出要比劍術啊,有本事就和我比起死回生術啊)
  麥凱:我可以等。
  格裏西亞:等到我的心靜下來。(死人的心才是真正的靜下來,有種幾百年後再來找我!)
  麥凱:我相信不用等多久的。
  格裏西亞:好,我也不會讓你等久的。在你等的時候,我能不能找一個人談談。
  麥凱:這個人是誰。
  格裏西亞:『一個你聽說過名字的人。』雷瑟,快來給我砍了這傢伙!!!!要不然,來個羅蘭也行!
回復

→_→→_→假如这是甄嬛传

☆☆假如这是甄嬛传☆☆
  格里西亚:『近日来叶芽城晴空万里熏风和煦,想必是仁慈光明神的旨意。(本宫)私心想着,若是陛下能庇佑这万千子民稍做减负,倒也不失为锦上添花之美。若是能令这税收再减个二三成,那是再好不过了。』
  忘响国国王:『说人话』。
  格里西亚:『请陛下减免税收。』(干,肥猪国王你该减肥了。知道外边多少人饿着肚子不?。)
回復

大大強阿!!!!
超有梗的~~
還有沒有下篇阿??
我要下篇!!
回復

咳咳、看到神鵰俠侶的時候真的是噴笑......
過兒、姑姑.....(好懷念
但是楊過跟尼奧還真的一樣啊!!!!一個右手被砍斷,以個右手被轟爛
罪魁禍首就是郭芙和格里西亞啊!
很有趣呢!
還有,大大你的"格西亞"打成"格西亞"了
回復

★★01假如這是綜漫世界——海賊王★★

太陽╮(╯▽╰)╭:“我是要成為聖(hǎi)騎(zéi)士(wáng)的男人!”
回復

★★02假如這是綜漫世界——美少女戰士★★
審判(╰_╯):“代表月亮懲罰你!”

★★03假如這是綜漫世界——家庭教師★★
羅蘭(死亡領主狀態)(¤Δ¤):“我回來了,從輪回的盡頭...”
回復

似乎挺無理頭,
但是十分的有搞笑風味。
小星是一大早在隨意翻帖的路人,
大大你好。
回復