樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

~守世界聊天室~(徵人中) 將鮮少回來的抓回來吧

C級原世界某家公司的委託
已完成,回報任務,其實只是有守世界居民裝神弄鬼想A錢,揍一頓就沒事了,人已遣送回公會。
接下來我要接A級將海民送往安息之地的任務。
---------我是分隔線-----------
我也有被錯認成高中生過,只是因為跟實際年齡沒差太多所以不計較
BY克希爾

回復

嗯 我回來了
嗚嗚 我感冒的說……
現在喉嚨痛啊!
優這翻譯給你……(遞
哪時候才會好呢……
玄溟蕥

回復

耶,我高二,昨天才剛被問"妹妹你國二了嗎?"
是我現在的學生臉長的太老嗎(被秒
不,是我臉長的太輕,就這樣吧owo
                                                    by伊諾

回復

哦哦∼
我高一喲
和媽媽出門卻被說是姐妹
是我老還是我媽年輕呢(思
                  彩蝶

回復

424# 蝶獄
>彩蝶
我也曾經試過...(哭)我媽超高興的(雖然是被當作姐)
>玄溟蕥
好的好的∼(接)這篇是...精靈百句歌的其中五句(嚇)(第二十至二十五句)妳從哪裡拿回來的...(再次感受到巡司的恐怖~)
by 優

回復

425# 伊藤優

是說我在網上找到更詳細的精靈百句歌啊~
都是有大大幫忙作的……你有興趣嗎?

琉蕾亞

回復

>玄溟蕥
好的好的∼(接)這篇是...精靈百句歌的其中五句(嚇)(第二十至二十五句)妳從哪裡拿回來的...(再次感受到巡司的恐怖~)
by  ...
伊藤優 發表於 2013-10-8 20:15

巡司本來就是精靈阿(笑
精靈百句歌呢∼
不會多誇張啦
上次他還翻出鳳凰族專用的結界圖樣……
真的很誇張(刪)很神

By安

回復

……不知道大家在說什麼呢~(燦笑
好像貌似看到什麼我很神的字句……(冒黑氣
有人要解釋一下嗎?
玄溟蕥

回復

不知是否有人想看?
精靈百句歌這樣……

水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。
火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
土之舞、土與聲連生動,参之擊突刺。
光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。
火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。
光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。
風之旋、風雨音轉刀刃,捌之流歌殤。
影之結、影與影共連結,玖之影障壁。
雷之力、水與雷起連動,拾之轟雷動。
水之舞、水與水連轉圓,壹壹圓舞曲。
電之痕、雷與電同光爍,壹貳擎雷箭。
光中點、火與火相燃起,壹參烽馳戟。
土之圓、土與風同連翼,壹肆土風舞。
音之歌、聲與風互映吟,壹伍舞雩詠。
影之惑、景與光交織戲,壹陸幻象映。
火之啟,雷與土起旋動,壹柒織焰擊。
風之紋,水與光交舞擺,壹捌旭風破。

風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒。
風之力、光與風共源生,貳参追風翼。
風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。

風之誓、水與水共交織,肆壹流急雨。
森之曲、風與光同唱響,肆貳陣木崩。
火之響、水與雷起冰嘯,肆参驚雷爆。
雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。

雨之印、水與風互旋音,伍捌水鳴嘯。
風之聲、光與暗共漣漪,伍玖風回轉。
地之守、地與木同復甦,陸壹絕擊壁。
冰之刀、冰與石相纏綿,陸貳透之刃。
風之願、風與水促成形,陸參祈願鷹。
風之歌、風與羽共雙飛,陸肆隱身羽。
暗之唱、暗與明互交錯,陸伍迷魂歌。
石之界、石與地凝若壁,陸陸阻音陣。
炎之舞、炎與火流纏繞,陸柒炎之龍。
水之音、水與風同歌頌,陸捌癒傷風。
水之清、水與光共驅邪,陸玖淨塵埃。
風之音、風與陣同轉移,柒拾轉咒陣。
光之舞、光與光雙映照,柒壹解暗黑。
草之頌、草與風同柔雲,柒貳雲之身。
氣之歌、氣與氣相環繞,柒參透之眼。
音之舞、風與風化龍吼,柒肆牙龍轟。
火之猛、光與影相輝映,柒伍炎爪咆。
火之吟、火與風起樂痕,柒陸舞鳳飛。
楓之語、時與空共交響,柒柒時空崩。
燕之嘯、風與封和唱鳴,柒捌風裂空。

金之言、火與光共響應,捌捌消宇痕。
銀之訴、水與電雙連疊,捌玖滅宙跡。
冰之降、冰與風相隨行,玖拾冽霜風。
雷之速、雷與水互纏綿,玖壹轟雷雨。
火之狂、火與光同相激,玖貳熾燄滅。
風之劍、環宇環相連結,玖参氣凌曲。
暗之沉、火與冰雙現生,玖伍雙逆牙。
光之引、風與地同舞鳴,玖陸光癒迴。
木之盾、木與水盤交錯,玖柒絕咒界。
風之輪、風與炎互飛環,玖捌速之輪。
光之怒、電與素相激洩,玖玖極光滅。

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落。

我覺得我可以去考紅袍了……

琉蕾亞

回復

我回來消假了
而且剛剛更新章了
有興趣的去看看吧
裡面有提到我的種族喔
另外,任務報告
妖魔陣地提前淨化完畢
無異常
BY蜜鈴

回復