樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

~守世界聊天室~(徵人中) 將鮮少回來的抓回來吧

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:藍曉羽
名字:玄溟蕥•諵爾
種族:螢之森精靈
袍級:黑袍巡司
學院:Atlantis學院畢業
角色個性:溫和但有一點腹黑
外貌:綠髮琥珀色眼
幻武:碧栮芽(屬性:秋 第一型態:弓 第二型態:弓上面的顏色相反,拉出的箭矢可以一擊破掉高階防禦法陣)
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:初雪
名字:琉蕾亞·亞拿利恩
種族:魔族
學院(可有可無):Atlantis學院
角色個性(自創角需):表面冷漠但有點腹黑,喜歡弄惡作劇
外貌(自創角需):用黑色絲帶束起的金色長馬尾配翠綠色雙眼
幻武:沙利爾(Sariel)
第一形態:古式長矛,上面有月形的裝飾,兩邊纏繞著光與暗的屬性(完全是私心
第二形態:黑色長劍,劍柄有月形的裝飾,尾端是白色的鎖鏈
屬性:一目了然的光與暗屬性
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:米可雅
名字:冰奈•安雅
種族:鳳凰妖師混血
袍級:黑藍雙袍
角色個性(自創角需):做事乾淨俐落不拖泥帶水同時帶點腹黑
外貌(自創角需):黑髮黑眼

第一型態 :一長一短的雙劍
第二型態 :長弓
屬性為冰~擁有封印的特殊能力~
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:骸梓妍
名字:莫妍
種族:妖師
袍級:紫袍
學院(可有可無):七陵
角色個性(自創角需):變換無常,大喇喇居多
外貌(自創角需):焰髮黑眸
幻武:西洋刀(纈彌.雷慏忒)
年齡:?(外表25歲)
屬性:闇、火、光
(第一型態)黑色的西洋刀,刀的握把上有失傳的禁忌封印
(第二型態)黑色的鐮刀和九瀾的類似,但唯一不同的就是刀身有暗紅色的鎖鍊,鎖鍊上有詛咒的印記。

★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:冥葉幽
名字:葉幽
種族:狩人
角色個性(自創角需):簡單來說,腹黑,又有點輕佻
外貌(自創角需):淡綠色長髮,褐眼
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:尋緋
名字:慕尋緋
種族:純鳳凰
袍級:藍紫雙袍
學院(可有可無):Atlantis學院-大學部
角色個性(自創角需):總是溫和、有時會爆走
外貌(自創角需):褐色長髮、橘眼
幻武:舞弦(屬性:風、草原,型態:琴)
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:夜魅。月
名字:流月淳
種族:銀狐
袍級:黑袍 (畢業生)
學院:Atlantis
角色性格:孤獨,願意為別人犧牲平時看似吊兒郎當可是認真起來是蠻恐怖的(請參考《妖獸年代記》)
外貌(自創角需):銀色長髮,紫色眼眸看起來蠻漂亮的男生
幻武:流水銀刃,進階版是血刃
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:沉星
名字:西維雅
種族:妖精
角色個性:陰晴不定(一切都看我心情∼)常常以捉弄他人為樂
外貌:即肩的銀白色長髮,外加水藍色雙眼
幻武:碧麗雅(屬性:風、水 第一型態:扇子 第二型態:雙槍
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:孟嵐
名字:空
種族:惡魔與精靈的混血
袍級:紫袍巡司
角色個性(自創角需):單純&執行任務時專注(暴力)
外貌(自創角需):黑髮藍眼(用能力時便銀色and藍色異色瞳)
幻武(可有可無):嵐,惠(有空再來設定)
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:那亞Naya
名字:姚逍(逍、梵)
種族:人類
袍級:黑袍
學院(可有可無):吶既然是自創角就空著吧
角色個性(自創角需):刀子口,豆腐心,偶爾會很糟糕的腹黑跟S
外貌(自創角需):男,黑中髮銀瞳,身高180,瘦,綁馬尾
幻武(可有可無):恩是武器但不是幻武呢,〈嘯〉透明刀身的風屬性長刀
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:蝶獄
名字:願彩蝶
種族:妖精
角色個性(自創角需):表面冷漠但有點天然呆,有一點點調皮
外貌(自創角需):深紫色的長捲髮、黑色瞳孔、夾著一個銀製的蝴蝶造型髮飾
幻武:罪(暗屬性的黑色長鞭)
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:sherry25749
名字:莉緹恩•星月
種族:水之天使族
角色個性(自創角需):活潑開朗,但是發起火來會很可怕
外貌(自創角需):淡藍夾雜銀絲的頭髮配上銀色眼睛
幻武(可有可無):瑟菈維雅(屬性:水與火的逆兵器 第一型態:碧藍色雙刀上有火焰花紋  第二型態:顏色互換,可以放出夾雜火焰的水龍捲)
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:catsoldier2011
名字:伊諾。律
種族:1/4火精靈、1/4光天使、1/4妖師、1/4鳳凰
袍級:白袍
學院(可有可無):Atlantis學院,國中部一年級。
角色個性(自創角需):天然呆、活潑過度、時常對著他人傻笑、會隨自己喜好任意變更頭髮顏色。
外貌(自創角需):澳藍眼,天藍色短髮直至耳下,身高號稱165。眼睛實擇:左紅,右藍。
幻武(可有可無):泫
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:伊藤優
名字:優。庫林格(姓係亂打的說...)
種族:精靈 +人類混血
袍級:紫袍+藍袍 (被安挖角了 Xd)
學院(可有可無):Atlantis學院-高一
角色個性(自創角需):冷靜(基本上),但一旦暴走就很難制止+天然呆(應該)(我不保證會否突然腹黑)
外貌(自創角需):緋髮夾黑橘眼、馬尾及腰用藍色緞帶綁起(with飾品=水滴有翼)(好難形容,下次貼上來..)(可能)
幻武(可有可無):三日月(通稱:月)屬性:光,闇的逆兵器 第一型態:日本刀,可隨意增幅數量。 第二型態:雙刃杖(兩把刀嘅柄變長之後合埋一齊)+可召喚光�闇箭。
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:冷月姬
名字:蜜鈴•雲風•卓蘭
種族:保密
袍級:紅黑雙袍
學院(可有可無):有,但保密
角色個性(自創角需):個性溫柔,但情緒起伏不大(熟人例外)
外貌(自創角需):銀紫色長髮,冰霜藍與水晶紫的異色眼
幻武(可有可無):1.愛拉圖,透明的窄刀(第二型態有紫色圖騰),音之王族兵器   
                      2.保密
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:汨礫
名字:寺岍·哈柯苨
種族:精靈
學院(可有可無):atlantis
角色個性(自創角需):在一些事方面很執著,稍微孤僻,其實很好人
外貌(自創角需):金色燙捲髮紅眼睛
幻武(可有可無):昀 (水屬性,扇子型態)
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:永恆太陽
名字:伊暮
種族:無族
袍級:紅袍
學院(可有可無):Atlantis
角色個性(自創角需):不要來煩就是所有
外貌(自創角需):黑紫髮、綠藍眼(?
幻武(可有可無) : 極地雙刃
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:北河星月
名字:特洛伊˙拉斯佩奇亞˙伊索爾德
學院(可有可無):亞里斯學院
袍級:白袍
種族:魔族&羽族
角色個性(自創角需):基本上很安靜 自閉 但被惹火時正好相反
外貌(自創角需):棕色短髮 後面有一搓留到腰 眼睛左)深藍(右)金棕色 十六歲
幻武(可有可無) :阿努比亞斯˙席德
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:墮落的黑翼
名字:蒼羅業.西斯法爾
種族:吸血鬼
袍級:黑袍,紅袍,藍袍
角色個性:冰冷邪魅,張狂高傲,有仇必報,心思深沉莫測,優雅似貴族般的氣質令他極受女人歡迎。不相信真愛,談戀愛也從未認真過,素有情場殺手之稱,只要他開口要追到的女人,沒有一個最後不為他沉淪。
角色長相:妖藍碎髮,眼眸的顏色變換不定,蒼白俊美有如墮落天使,五官似刀削。
幻武:冥炎羅,黑紅色長槍,以下是招式:
          >永恆冥曲,能無形對對手加持負面因子,也能是慢性的詛咒
          >將暗屬性加附在地獄業火上,使其蛻變為世界主滅的火焰紅蓮業火。
            域界能發揮更大而持續之力
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:a20369234
名字:怷
種族:人族
角色個性(自創角需):溫和!!!
外貌(自創角需):水藍色長髮斜流海微微蓋住右眼,
幻武(可有可無):一之很普通的紫色扇,攻擊時會化成片片羽毛,
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:天翼護羽
名字:威爾蒂娜.米迦勒.櫻(Verdina.Michael.Sakura)
種族:天使&鳳凰混血
袍級:黑紅雙袍巡司
學院(可有可無):自修生~(無
角色個性(自創角需):睚眥必報,完全不像天使,常常把事悶在心裡,所到之處下降40度
外貌(自創角需):金色波浪長捲髮,左黑右金眼瞳,四對金翅膀,身高160cm,歌德蘿莉風
幻武(可有可無):雙法杖,左為金杖黑藤蔓,右為黑杖金藤蔓,雙屬性(光&闇)王族兵器
有點晚加入,這樣可以嗎?
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:寒冰火炎
名字:海冽
種族:未知
學院(可有可無):atlantis行政人員
角色個性(自創角需):日常面無表情,偶爾會微笑(並沒有面癱),工作很認真,對搭檔非常之寬容
外貌(自創角需):黑髮黑眼,大概就是修伊斯的髮型(頭像)身高175
幻武(可有可無):長刀
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:自幻
名字:幽夜幻想
種族:不可告人
角色個性(自創角需):很喜歡跟人拿糖吃,喜歡撲人
外貌(自創角需):銀色長髮,紫眼,很可愛
幻武(可有可無):一隻平常趴在我頭上的小貓
★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:琉璃。心
名字:禕凌•蒙沙希拉
種族:九靈一脈的銀狐巫女與炎之谷叛逃者的女兒
袍級:無袍•巡司,其實實力大概在黑袍與紫袍之間
學院:惡靈學院
角色個性:不知道呢...你說呢?
外貌:銀色狐耳與狐尾再加上總是綁馬尾的銀色長髮。平常是穿著學校制服,有重要場合的時候會換成水藍色的和服,頭髮也會放下來,便服通常是短袖上衣加上小短裙。真實年齡約16歲左右的高中生,卻總是被誤認為小學生,身高140,不知為何就是一直長不高的幼兒體型。
幻武:1.死:銀色的巨型鐵扇,搧出的風可以瞬間將所有物體凍結,冰屬性。
         2.零:黑色的鐮刀,可以劈開空間和架空間結界,也可以召喚死靈,暗屬性。
★☆★☆★☆★☆★☆

將將~!你們看!我真的有整理出來喲!
如果有遺漏的要跟我說,因為我滑很快,可能中途不小心遺漏了一兩個也說不定...

回復

我來上了~
咦?有人幫我整理嗎?真是感謝了~
但我是用手機的說……所以可能六日才有辦法弄喔~
還有 我是帖主 優你不知道嗎?
玄溟蕥

回復

302# 伊藤優

GLEE啊啊啊啊WWWWW
我第四季還沒看ˊ口ˋ
Kurt和Blain根本WWWW

BY逍

回復

》玄溟蕥+蕾亞
對不起∼我打錯了...(跪)原諒我吧...
》逍
雖說有看過... 但是...是N耐看一次...(錯開視線 7_7)
》凌(這樣叫妳可以嗎?)
妳居然整理出來了....小的佩服...
沒想到不知不覺間多了這麼多人了...
請各位再多多指教啦∼
by 優

回復

晚安~~

少了我的幻武呢。。。
我的幻武是流水銀刃,進階版是血刃哦!

正題::我將會延展我的請假期限至4星期
所以照成麻煩請諸位多多見諒。。。

by流月淳

回復

314# 伊藤優
知錯能改善莫大焉……何況我不是這麼小心眼的~
對了 這個翻譯任務給你好了 是精靈族的語言
玄溟蕥

回復

315# 夜魅。月
怎麼越請越久呢?(
這樣鬼族和安地爾的事該怎麼辦呢?(撐頭
玄溟蕥

回復

然後我無聊向還沒有加入的人宣傳一下~
快來加入我的小窩~名額快滿了~(指簽名檔

琉蕾亞

回復

因為我考4個星期啊!
安地爾嘛。。。我會每天詛咒他快點死的
鬼族。。。就準備王水澆在他們頭讓他們直接腦袋壞掉就好了。。。

流月

回復

319# 夜魅。月

你確定安地爾詛咒的死嗎?就連漾漾都詛咒不死的說~
王水……你是米納斯嗎?王水泡泡?
玄溟蕥

回復