樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

~守世界聊天室~(徵人中) 將鮮少回來的抓回來吧

1386# 米可雅

是很少
但父裡的那個妖師和海妖精跟焰之谷也都有有混到一半的鳳凰族血緣喔
所以然蘭應該是1/2,1/3,1/3的鳳凰族~

無殿跟陰影誰比較強啊?
還有然蘭只要出四程力量就打敗的了無殿喔

by然蘭

回復

陰影比較強
你這樣常識都沒有還當族長嗎?
陰影是終結歷史之刃耶!

by安

回復

完整的~
ID:藍曉羽
名字:玄溟蕥•諵爾
種族:3/1螢之森精靈、3/1神族、3/1戰靈光之天使
袍級:黑袍(但據說實力有全袍)
學院(可有可無):Atlantis學院行政部
角色個性(自創角需):溫和、腹黑外加整死人的超黑性格
外貌(自創角需):綠色及腰長髮、藍色眼瞳,解除封印之後眼睛會變成銀色的
幻武(可有可無):碧栮芽(弓)、闇月(劍)、璉(鐮刀)
搭檔:冰奈•安雅
身分:公會會長、神族副族長
式神:
夜凜:雙生子,解掉封印大概有我七成實力。武法雙全。
白凜:雙生子,解掉封印大概有我六成半實力。武法雙全。
炎烽:屬性如其名,解掉封印有我五成實力,專武。
冰冽:屬性如其名,解掉封印有我五成實力,專法。

原本是不打算爆那麼多的 但因為某人給的刺激......(笑
哦 說一下 我解封有分為解幾成
三成左右就可以單挑某戰靈族長、五成直接把陰影封殺、全開的話......整個守世界單挑不成問題~
而且我還有幾個不錯的式神~

玄溟蕥

回復

咳......咳咳咳(舊傷發作,咳血中
我以為我已經很誇張了
妳們一個個都和我有得拼
咳......咳咳咳
by蜜鈴

回復

1387# 米可雅

哪有太淡...妖師血緣在裡面時站最多的耶...
蜜玲
我在裡面真正強的種族基本上只有妖師跟鳳凰而已~
其他的是插花、咳,我是說其他種族的能力他會一點而已,且不常用

by然

回復

表示大家開外掛開太大了……
真的要打完整設定嗎?

琉蕾亞

回復

1392# 米可雅

好吧
那我只是新任族長?(笑

還有六成打的贏陰影,且甚至可以毫無髮傷的打贏~

by然

回復

1396# 初雪

打吧
這個帖就是來比誰開外掛的多!!((誤

by然

回復

1398# 菜菜子

然……我表示無言……
是說如果是這樣的話,要好好去想一想

琉蕾亞

回復

ID:米可雅
名字:冰奈•安雅•凌•鳳凰
中文名字:白琳安
簡稱:安
種族:3/1鳳凰族  3/1妖師  3/1神族
袍級:黑藍雙袍(情報來源是自我,不需要所謂的紅袍)
學院(可有可無):Atlantis學院行政部
角色個性(自創角需):乾淨俐落絕不拖泥帶水,敢惹到我妳就死定了的火爆性格偶爾會有腹黑型惡趣味
外貌(自創角需):黑髮及腰黑眼的女生,解封後是金髮銀紫眼   鳳凰化是13尾高階冰火雙屬性鳳凰
幻武(可有可無):幻影幽
王族幻系兵器
第一型態 雙長短劍   有淨化的能力
第二型態 銀紫長弓    有封界、結界的能力
整體而言有幻術的輔助性
搭檔:玄溟蕥•諵爾
身分:公會副會長  鳳凰族族長

我的解封分為四階段
第一階段:  開出三成力量  用來跟我家搭檔互幹
第二階段:  初步解封  總開五成 髮色轉成標準的鳳凰金,眸色轉為神血的銀紫
第三階段:  鳳凰化      總約八成   
第四階段:  混沌融合  力量全開   這....我還沒用過....所以地球還在

就算我力量全開還是比蜜鈴力量全開時弱阿~
所以沒什麼啦~!

by安

回復