查看: 7486|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)穿越變祭司 小學生作文

注意:第一次寫文,傷眼請自己負責

序章  請相信神真的存在

放學回家的路上......

「思宇,最近吾命出漫畫版了耶~」

「所以呢?」

「你一定有的對吧!」

「不要每次都跟我借好不好?!」

「借我啦!我這個月零用錢都拿去買(同人)書了」

「那是你活該」
回復

頭香?!
大大的文好看><
希望下一章快快出來~~
回復

很好看呀

快更新下一章吧
想知道後續呢
回復

人物介紹

新月祭司:   本名:林采誼    性別:女(月:廢話)
穿越後:月璃-新月
本文章的主角,因萬能而常被其他人抱怨。(其他人沒有萬能)

清靈祭司:  本名:劉語婷  性別:女(蕾:廢話)
穿越後:蕾雅-清靈。
主(配)角之一,明明叫作"清靈",卻是腹黑一枚,光屬性魔法最強(只差主角一點點)。其他都普普。

星蕊祭司:  本名:邱絲萱  性別:女(巧:對阿~)(眾:真的太天然了(嘆))
穿越後:巧菲亞-星蕊
主配角,常常天然到旁人都忍不住嘆氣(嘆~),聖光最多(聽說是太陽的2倍),運氣超好!除了主角每個人其他都普普。

飛羽祭司:  本名:陳玲芳  性別:女(希:你想死嗎?)(雨:小的不想(抖
穿越後:希娜-飛羽
主配角,戰鬥能力最強(雨:怎麼不當聖---)(希:他很欠扁),因為頭髮很礙事,所以綁起來,個性是"直接"。

洛雅祭司:本名:黃思宇  性別:女---(伊:X!老子是男的!
長相:黑髮,金色眼睛
主配角,暗屬性魔法最強,明明是男生,卻比女生美,主角中唯一的男生,完全就是拿來腐---(伊:他昏過去了,無法回答。)

P.S.所謂的"普普"劍術跟尼奧差不多,魔法跟格里西亞差不多,"最強就是翻倍,但主角是全部翻倍。(眾:他們跟本不是人
回復

新讀者一枚~
雨的文很好看喔~
自創角的能力也太強了吧...尤其是主角,她根本不是人吧!!
對了,祭司也有男的嗎??印象中除了教皇以外都女的...
回復

RE: (吾命)穿越變祭司!! 第一章更新

穿越之吾命日常    第一章  果然是好麻吉

「碰!」「下次再遇到他一定要給他好看!!」這是林采緹的怒吼。

「碰!碰!碰!碰!」難道還有受害者!?林采緹錯愕的轉過頭,「欸!?怎麼會是你們!!」掉下來的人正是主角說的4個"麻吉",冷靜的黃思宇說出一個結論「大家該不會都遇到了光明神吧!?」大家不約而同的點頭。

一片沉默,「對了!為什麼大家都有袋子!」邱絲萱首先打破了沉默。不過也因為這樣,大家發現手中有兩個袋子。「那...數到三一起打開。-」林采緹說。「一!二!三!!」裡面是一整袋的金幣,一張紙條寫(用到一定的量會自動補充)。

「哦~光明神人(?)不錯嘛!」陳玲芳說。「不!還有一個袋子」林采緹說。「而且通常光明神這麼好一定是有事要我們做。」

一打開,裡面有張紙條,上面寫:
         你好阿~林采緹,妳將成為新月祭司,妳叫作月璃-新月,要記好哦!這是妳未來會一直用的名字。光明神筆
(雨:每個卡片的內容都一樣,只是名字不一樣。)

「我叫作月璃-新月,你們呢?」「我叫作蕾雅-清靈」-「我是巧菲亞-星蕊~」「我叫做希娜-飛羽」黃思宇黑著臉說:「我叫伊雪-洛雅」這不能怪他啦~!卡片上都是女生的"妳",然後又給他那麼女性化的名字,(雨:是中性!中性---)(伊:反正就是像女的,是說,是誰害的啊~(笑))黃...不!現在應該叫伊雪,伊雪真可憐,像女生像到連神都分不出來。(為他默哀1秒鐘)

「現在應該是要去找教皇吧!」伊雪說。「那走吧~!」
==========伊雪視角==========
光明神那傢伙到底把我傳到哪裡阿!「欸?怎麼會是你們?」我錯愕的轉過頭,是她們!剛剛那句話是林采緹說,依照我來這裡的方式...。

「該不會...大家都遇到了光明神吧...」大家不約而同的點頭。

我說,光明神該不會在惡整我們吧...。

邱絲萱打破了沉默「我一直想說,為什麼每個人都有袋子啊?」我看看手上,欸?真的有兩個袋子耶!

林采緹說「數到三一起打開喔!一!二!三!!」哇!滿滿一大袋的金幣,還有張紙條寫[用完會補充]。

「光明神人挺好的嘛!」陳玲芳說。「不!還有一個袋子!」

一打開,裡面有張卡片?(雨:由於我不想再打一次內容,所以跳到看完卡片的感想。)啥!?伊雪-洛雅!?我是男的耶!

「現在應該要....」邱絲萱打斷了我的話,「去找教皇!!」好吧!她說的的確是對的。
========================分隔線======================
終於阿~名字花了我最多時間(我絕對不說想到伊雪這個名字後才把他變成像女生的男生)
對了!從現在開始投票嘍~要投的是伊雪要跟誰配對!
因為我在我的小本本上發現伊雪可以跟任何人配對!
請留言投票哦~其他主角不要理(遭毆)
在結果出來前我只寫番外哦~(燦笑)
回復

跟蕾蕥配對好了~
主角我想跟十二聖騎士配對~
我留言了,可以跟第二章了吧!!
回復

唉~大大你好阿~
是說我才剛剛發現有這篇文章的呢~
大大我來留言啦~來發第二章嘛~好嘛好嘛~((被打飛
......大大我可以叫你什麼呀~?
回復

第二章   去找教皇當祭司

走在路上,不少聖騎士看到我們後在竊竊私語。

「月璃。」伊雪說。「嗯?有什麼事嗎?」「我可以扁那幾個聖騎士嗎?」「為什麼?」「我聽到他們說怎麼會有"五個"美女。」我知道為什麼伊雪想扁他們了「不行亂扁人,不過...你可以試試看魔法。」

只見伊雪一彈指,聖騎士的表情突然變的猙獰「你用了什麼魔法?」「沒什麼,只是讓他們肚子痛---」幸好沒有我想的那麼慘「順便把全聖殿的廁所鎖起來而已。」我錯了,比我想的更慘。

時間過的真快,沒多久我們就找到了教皇,對付教皇就是要--踹門,於是我們派出了伊雪「碰!」「我的門!!」看看教皇--一個15歲的正太,當然!如果不知道他的年齡的話我們也會這麼想。

「喂!老頭!光明神應該有跟你講我們要來。」「喔!原來是你們阿!我會幫你們準備房間---」「要在12聖騎士隔壁!」我們要跟他們有些感情當然要近一點,雖然某雪不需要「可是--好吧...」很好,我很滿意

「還有這些戒指,光明神說要給你們的」嗯...看起來挺精緻的「老頭那我們先走了。」「要走就走,還有不要叫我老頭,明天我會安排你們跟12聖騎士見面!」「好,再見。」現在去休息吧~!
==========伊雪視角~==========
因為巧菲亞說的話,所以我們要去找教皇。

先不說我們怎麼知道教皇在的地方和怎麼走,那群聖騎士是怎樣啊!我是男的好不好!這些人有沒有長眼睛啊!?(雨:他們有眼睛!問題是你的長相!)於是我問月璃可不可以扁他們,月璃說:「不行亂扁人,不過...你可以試試看魔法」月璃滿講道理的嘛!當初交朋友交對了!用什麼魔法呢...啊!試試看那個好了!

「你用了什麼魔法?」月璃問。「沒什麼,只是讓他們肚子痛---」月璃看起來鬆了一口氣,不過我還沒說完呢!「順便把聖殿的廁所都鎖起來而已。」哇!月璃的表情比電影精彩耶~!

沒多久,我們找到了教皇,然後她們叫我踹門,真不知道為什麼要這樣做,不過聽她們的吧!「碰!!」「我的門!!!」哇!小說裡形容的真好!完全看起來就是15歲的正太!如果我不知道他的年齡的話...。

「喂!老頭!光明神應該有跟你講我們要來吧!」希娜!雖然他是活該的(教皇:喂!)。,但這好歹也是初次見面吧...。

「喔!原來是你們阿!我會準備你們的房間---」「要在12聖騎士隔壁!」呃…為什麼啊?我覺得不需要阿?但其他3人用著看天才的表情看著月璃。

「可是---好吧...」被那4人瞪了以後教皇立刻改口。

「還有,這些戒指是光明神要我給你們的」這戒指不錯看,而且...這世界的東西很多都有魔法!

在我們正要走的時候,教皇說:「明天會安排你們跟12聖騎士見面!」「好啦!」現在累斃了,什麼見面的明天再說吧~
==========我是分隔線~==========
我遵守約定打出第二章嘍~
還是請大家選伊雪的配對~
在選好之前我只寫番外
一定要留言哦~(燦笑)
回復

所以,伊雪的配對一定要是男的嗎??
那這篇是BL文??
回復