查看: 1733|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我想見到妳 BY困書(10/13更新)

楔子

沒有陽光的明天  要待到什麼時候?
他緩緩走過來抱起我
在那時我似乎看見了陽光
請問妳.....妳是誰?

可不可以留下來?

因為

我愛上他了。
回復

什麼?!我穿了

第一章 : 唯星騎士長  
   我叫星夜˙唯星,是第十三位聖騎士,我之所以當上第十三位聖騎士, 完完全全是意外啦!!

「謝謝妳借我吾命1,小紫!」我開心的抱著他。 小紫嘴角抽蓄了一下道:「好啦!好啦!見書眼開的

傢伙。」我走出了她家,突然間我不小心被一塊又大又圓的石頭絆、倒、了!

「…..唔…好痛喔!」一到稚嫩的聲音從我身下傳到。

疑?疑!疑?疑!疑?疑?!?!?!我不是絆倒了嗎?為什麼軟軟的?又為什麼會有別人的聲音。

我疑惑的睜開了眼睛,看到一個小弟弟,我向她問到:「小弟弟...妳是誰呀?」

那個小弟弟說:「那是我要問的吧?而且我不小了,我 七……………………………………十八歲了。」

唔?我剛剛好像聽到七開頭的...阿∼不管了,要趕快回去看吾命了啦,我向小弟弟問道:「那這裡到底

是哪裡?」

小弟弟鄙了我一眼並道:「妳沒回答我的問題!」

我翻了個白眼對那個小弟弟說:「我叫星夜•銀月,可以告訴我這是哪裡了嗎?」

小弟弟很滿意的對我笑了笑:「我叫教皇,這兒是光明殿,很高興認識妳唷,小夜。」

看著他純真的笑容…教皇…恩…好耳熟…等等!!

「唉?!妳是那個愛扮正太又愛裝可愛的七十八歲老。。唔唔!!。。」

教皇把我的嘴嗚了起來,並緊張的說:「小聲一點!!」又急忙道:「妳怎麼那麼清楚。。。?」

我把來龍去脈跟教皇說了,然後他向我問道:「小夜大爺,可不可以不要把我的。。。秘密講出來呀?」

「OK呀!但妳要答應我一件事。」我邪惡的笑道。

教皇吞了吞口水深呼吸了幾次後,問道:「說吧。。。」

「我要當第十三聖騎士!」教皇似乎放棄跟我討價還價的道:「好。。。。。。。。」

「我就叫唯星騎士 屬於殘酷冰塊組,衣服就照我畫的去做 對了 幫我買面具吧。」我最討厭人家看我的

臉了,可是這面具帶了好久換一個好了。

到了聖殿的會議室。

”碰”我一腳把門踹開,裡頭的人都被我下了一跳,停下手邊工作,抬起頭看著我。

這時教皇對著那十二位美男子道:「他是你們的新兄弟,唯星騎士,妳們好好認識吧!」

語畢,他就飛也是的奪門而出…….NND的死教皇…….下次讓我遇見妳就把妳的XX拔出來塞到嘴裡再把

腦子敲開把腦X…………………………….(由於手段過於血腥以下還是消音的好)

「不知道他可不可以幫我寫公文?」一個藍色頭髮的美男道。他絕對是暴風- -

「切!又來一個臭男人還戴面具」一個長相憨厚,棕色頭髮的人小小聲的道。。。。。大地  妳不要逼我!!  

((逼逼逼 ((遭歐

「好。。好有神秘感唷˙ˇ˙」。。。就這樣妳一言我一句的聊了起來。。

"啪"!全場安靜了下來,有人拍了桌,拍桌的人當然就是我了;我微微笑的道:「我是星夜•唯星,十三

聖騎士,唯星騎士長。」

綠夜笑笑的看著我:「既然教皇這麼說,我們就是一份子嚕,我是艾爾梅瑞˙綠葉,多多指教」之後大家

紛紛報上自己的名子。

……介紹完後,雷瑟突然站了起來道:「唯星,妳今天先跟我們其中一個睡吧!因為教皇說原本為妳準

備的房裡有位………..前˙太陽騎士長……住著………」死尼奧……去找妳的艾崔斯特吧!

我正考慮要跟誰睡時,大地"親切"的說:「小夜,慢慢來沒關係唷!」...這句話涵意很深呀!王八蛋大地...

不要逼我把妳的桃花史說出來!!((作者:小夜!氣質!! (夜:還不都妳害的!(踹

我考慮了很久很久,還看到太陽臉上的青筋時...我決定了!我望向烈火,並道:「烈火!我可以跟妳一起睡

嗎?」

烈火張嘴大笑道:「哈哈哈!當然可以呀!我很歡迎阿!我帶妳去我房間看看吧!」語畢.我對著其他人說:

「各位,失陪了.」

一說完.烈火就把我拖走了.....綠葉這個好人還很好心的揮手道:「小夜,再見瞜!˙ˇ˙」

"碰"!.....囧...有需要那麼急嘛?關門好好關吧..烈火小朋友..算了(嘆

「就是這裡唷!」烈火指著那門道。我走進裡面「哇靠!好豪華!這...這!!」我驚訝的大叫....太完美了吧?!

無視了列火的內褲後,這完全是.....豪宅啦....不公平...跟我之前住的好"窄"截然不同呀...嗚嗚..所以!尼

奧也不知到啥時要滾,先跟他坦白好了:「烈火!」

「有?!」他嚇了一跳,並問道:「怎麼了嗎?」我把面具拿了下來,露出銀色長髮和銀色大眼。

烈火呆呆的看著我..似乎在發呆,我告訴他:「烈火!這是我真正的樣子,其實我是女生!妳可以不要跟別

人講嗎?」

烈火呆呆的道:「喔...?恩!」

((眾:是因為小夜太美了,看呆了嗎XDD??(遭歐

"叩!叩!"有人在外面?!

我立刻轉身把門打開,喔?!是依希嵐呀!他拿著蛋糕幹嘛?

他面無表情的道:「吃吃看!」我照他的話咬了一口:「天呀!!人間美味呀!要是他是櫻桃口味就好

了!」

依希嵐不知道為何嘴角上揚0.5度,拿著奇怪的小本子寫著。。。我依稀看到唯星。甜。櫻

桃。。。。。

WOW原來寒冰騎士喜歡做甜點是真的呀(瞪大眼

突然有一個屬於太陽小隊的人跑了過來道:「幾位隊長!教皇有緊急事找妳們!叫你們趕快去他的辦公

室!」

。�

我絕對不忍說,這坑我棄很久了嗚嗚嗚嗚

高中好累喔ˊˋ  
回復

第二章:任務

「教皇,你找我們甚麼事?」我問。

教皇一臉嚴肅的看向我們,道:「我手上有一件很可怕的任務,誰可以去?」

太陽十分優雅的燦笑了一下,偷偷的靠近教皇,小聲的說:「死老頭,你不知道”我們”很忙嗎?」
(迷:忙著CP 啦啦∼(遭毆

說完太陽和審判(誒誒誒!?)就默默的離開了教皇的辦公室。

我低頭思考了一下,現在還沒有人認識我,摁....... 看來是我去了。

「教皇,我去吧!(我去。)」我和烈火同聲道。

教皇愣了愣,把剩餘的九個聖騎士都趕出去,我挑眉看著教皇吞了吞口水,吞吞吐吐的,在我正想要打

他頭之前,說:「就是.........我們收到密報王宮內有位逃犯,已經多數女僕遭害,需要有人潛近去,用

女裝誘他出來,就交給你們了!」

「那我扮女裝!(我扮女裝吧!)」我和烈火同時說道。

我鄙鄙眼看著烈火道:「烈火,你忘瞜!我本來就是女的阿?」邊說邊把遮住半邊臉的面具,和把柔順

銀髮遮住的帽子拿下。

我默默的看著教皇嘴掉到地上的模樣,不經撲疵的一笑,並道:「教皇,那女裝就交給我拉!」一下子反應過來的教皇一臉感動的說:「OK!那就交給你了!小夜!」

「不行!!!」烈火皺著眉道。

我嘴角抽蓄道:「為甚麼不行?」

烈火很激動的搖晃我講道:「你是女生耶!怎麼可以讓別人吃豆腐!」

在我要被搖到暈死前,我阻止他再搖我,並摸摸他頭,微笑說:「那你就不要讓他吃我豆腐啊!嘻嘻」
(作者:這是....小夜在嬲奇克斯咩- -)

烈火就傻在那裏,怎麼推都推不動,教皇只好把我推到門口,並拿出口袋內的卡片,小聲道:「吶!去

這裡找個叫粉紅的死靈法師,他會幫你的。」

「噢。那掰掰」我向教皇揮了揮手,這時烈火突然大喊:「小夜!你的面具還有帽子!還有!我絕對不

會讓那啥傢伙碰你一根寒毛的!」

我聽到烈火這番話,不經會心一笑,道:「謝瞜!」並轉身戴上帽子面具向粉紅家出發!

就是這間麼?好爛的屋子阿....我正想把門推開,手輕輕一碰 ”碰”真清脆的聲音呢!唉呀....門掉了.....

「請問粉紅在家嗎?」我很有禮貌的問道。

「呵呵呵呵,你就是小夜嗎?」一道稚嫩又可愛的聲音從裡面傳出。

「是的,教皇叫我來找你,他說你會幫我。」

「噢?」跟著這個疑問句,一道粉紅色光閃過,回復了全部都粉紅色的房子。

「這...... 。」無言以對啊。

「歡迎,除了格里西亞和那紅毛的之外,你是第3個自動來找我的呢!小夜」粉紅笑道。

「所以,教皇要你幫我甚麼?」我挑眉道。

「請你把衣服、帽子、面具都拖掉,嘿嘿嘿嘿嘿!」粉紅邪惡的笑著。

「你你你!你想......啊啊!」還沒說完,就被粉紅拖進去了。

這時外面只聽到「啊啊!你想幹嘛」「啊啊別拖我衣服」......之類的奇妙語言。

一小時過後∼

「襪!小夜,你真的好美,你給我當兒媳婦吧!」粉紅看自己的作品,滿意的點頭道。

「不要!」穿這甚麼衣服啊!死教皇,給我記住!!!嗚嗚

「唉!其實你黑暗屬性也不錯,要不要......」還沒讓他講完,我就跑掉了。

王宮、王宮在哪兒呢?

啊!前面那不是綠夜騎士嗎?

「綠葉騎士長!」我喊道。

只見綠葉愣了一下,轉過頭看著我微笑說:「摁?小姐有甚麼事嗎?」

不愧是個好人...「請問一下,王宮往哪走?」

「?我正好也要去呢!我們一起去吧?前面有馬車呢!」綠葉微笑道。

「痾?摁摁,謝謝你!」我燦笑望著他。

綠葉一瞬間有些失神,他趕緊搖搖頭,道:「走吧!」

上了馬車後,綠夜就問我「小姐你去王宮做甚麼呢?」

「摁.........」該不該說我是唯星呢?

「其實你看起來很眼熟呢!!誒我不是在搭訕你的意思,我是說真的!」綠葉臉上一抹紅暈閃過。

「撲,綠葉騎士長,不必解釋的,我知道的。」

「我真的覺得你好眼熟呢!」綠葉疑惑道。

「我在做教皇的任務呢!我是星夜˙微星。」燦笑道。

「誒誒?小夜?」綠夜驚訝道。

「前面的馬車,停下來!!!!」外面一道陌生的聲音道。

。�

WWWWWWWWWW到底喔   我在想NP文 (走開啦
回復

頭香,好看!大大,什麼時候再更啊?期待耶!
回復

我很喜歡唷
快更吧快更吧
催文ing

寫得很好
加油
回復

新讀者+1∼
大大寫得很好吶
期待更文歐,加油!((默默飄走
回復

我也想被石頭絆倒【X
寫得不錯,期待續篇唷owo
回復

第三章:任務之際不忘搭訕美男子

「前面的馬車,停下來!」外面一道陌生的聲音道。

”嘰─”一陣巨大的煞車聲響起,車內兩人被突如其來的煞車嚇到,來不及反應就像前面撞了下去。

”碰”…………好像很痛,我看著將我護在懷內的綠葉,為他默哀3秒,果然是好人……。

這時不知道我在心中一直發好人卡的綠葉,緩緩的坐了起來,摀住胸口揉了柔,突然像是想起甚麼的看

著我。

用著擔憂的語氣道:「小夜,你沒事吧?」

「沒事,綠葉騎士長,你還好嗎?」其實我覺得有事的是你……….。

綠葉露出好人式笑法:「我沒事!我可是聖騎士喔!聖騎士不帶那麼柔弱的!」

好吧,我承認聖騎士沒很柔弱,例如格里西亞,明明就是變態級人物,卻一臉受樣的意思一樣嘛!
(到底哪裡一樣

「小夜,我們出去看看發生甚麼事情吧?」

「恩。」

一出馬車門,整片撲來的鬥氣爆發,鬥氣震的使我退了足足有一公尺遠,綠葉倒是擋住了這波鬥氣,回

過頭看到我撞到牆壁吐血,連忙跑了過來。

「小夜!!!」他對我施了初級治癒術,乎….好多了…

「咳、咳,我沒事。」我抹掉從嘴內流出的紅色液體。

我瞇了瞇眼朝那鬥氣四濺的王宮一看,大約有十幾個人影,速度很快的交錯跑著。

等等….由於鬥氣遍佈全身又以快速跑步的方式,使的他們的鬥氣結合在一起,成為強大的鬥氣牆,好厲害….。

「綠葉,你有甚麼辦法可以突破他們嗎?」

「有,有八成的把握。」

綠葉拿起他的弓箭,瞬間從好人變身為好恐怖的人,只見他舉了箭似是在瞄準,又似是在找突破點,

有看過吾命的都知道,一旦綠葉露出如此的表情,那對方肯定完蛋了。

”咻、咻、咻”

數把弓箭從天空中落下,紫紅色的鬥氣瞬間消失了幾秒,我凝神盯著王宮外。

”有了!就是那裏!”

我直接衝了進去,果然沒有被任何的鬥氣反彈住,輕輕鬆鬆的就近了王宮,沒幾秒鬥氣又出

現在王宮的門口。

「小夜!!!!!」綠葉在門口大喊。

「我沒事的,這是教皇給我的任務,我自己來就好了!」

我高喊回去後,便緩緩往裡面去,誒…..!天阿!這、這、這……….也太高級了,這是純金制的阿!

為了防止自己破壞了自己的形象,我只能忍痛向深處移動了。

………不,臭罪犯,恨你恨你恨你!!!

走到大廳,就看到了幾名女性屍體,我吞了吞口水,向屍體走去,蹲下去幫他遮好眼,等等…屍體還是熱的,正當我意識到這點時,就聽到低沉的嗓音在我耳邊響起。

「你、好、阿,美人兒。」

。�

抱歉ˊˋ 要段考了  被禁網路,噓!!偷上:)))
回復