查看: 2402|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 魔法藥(吾命同人)

「嗯~今天去找粉紅玩好了」我一邊伸著懶腰說著

「叩叩,我進去了」門外傳來雷瑟低沉的聲音

「恩,進來吧」我敷著剛弄好的面膜躺在床上

當門打開時,雷瑟他因為看到我正敷著新買的粉紅色面膜,他......呆掉了

「有什麼事嗎?還有審判騎士長可以把你那種驚愕的臉收起來嗎?」我把頭藏在被子下偷笑

「不....不要笑了!!」雷瑟用大吼來掩飾他變紅的臉

「好啦,你來找我有何事」我用一臉戲謔的表情看著他

「今天你不用做事吧」雷瑟看著我說

「是阿,幹嘛」我不解的望著雷瑟

「沒事就出去走走不要一直悶在房裡」雷瑟敲了我的頭一下

「知道啦」我摸著隱隱發痛的頭

-粉紅家-

「我來了」我晃著剛剛在路上買的棒棒糖

「你來啦 」粉紅撲上我拿棒棒堂的手

「對了,我有開發出一種藥喔但是還沒有人試過」我看著她手裡的不明藥丸

「等等,你該不會要我試吧!!」我一臉驚訝的望著藥丸

「賓果!! 」粉紅正把藥丸往我嘴裡塞

「我不要」 這是我現在的心情

但最後還是不小心吞下了

「喂喂,我怎麼感覺我的身體正在縮小啊」我也看見了粉紅臉上的詭異笑容

「哈哈哈哈,其實這是讓人變成嬰兒的藥」粉紅看著已經變成小嬰兒的我說

「ㄚㄧ一ㄚ」意思是把我變回來

「才不要勒」粉紅對我弄個鬼臉

「接下來就是把你送回神殿去」整間房裡都是粉紅的笑聲

接下來會發生什麼有趣的事呢?下回揭曉
回復

太陽變小了?!
這下可好了
審判等著當保姆吧(偷笑(被踹飛
期待大大更下一章∼
回復

雷瑟要升級當奶爸了是吧?
然後給大大一個建議,
既然是同人文,就在標題前面寫個「吾命同人」吧!
這樣看的人會比較多喔!
回復

1# 新星

-在光明神殿外-

「碰~」神殿外傳來一陣不明的爆炸聲

「是誰!!」衛兵們跑往發出聲音的方向

「你就乖乖待在這裡吧」粉紅把變成嬰兒的太陽放在地上

「哇哇哇哇~」咦!我為什麼會哭啊~

「喂,你們快看這裡有嬰兒」跑在最前面的衛兵大喊

「怎麼辦,我們總不能把他丟在這吧」其中一個衛兵說

「那把他帶回去給教皇大人吧」全部的衛兵都認同這句話

-神殿走廊上-

「欸欸,你們手裡的東西是什麼?」綠葉問

「啊,綠葉騎士長這是我們在剛剛傳來爆炸聲的地方帶回來的」衛兵解釋道

「咦~那把他交給我吧,我來照顧他」 綠葉一臉高興的接下嬰兒

「呃....」衛兵們全呆掉了

「啊,抱歉,你們可以回去了」綠葉邊玩弄太陽邊說

-綠葉房裡-

「怎麼這麼吵啊」其餘的騎士長都往發出吵雜聲的地方走

「不要哭了好不好」綠葉一臉快要哭的樣子努力哄著太陽

「哇~」我怎麼能不哭呢,可以再見到你真是太好了

「到底是怎樣啊!!」烈火不高興的罵道

「等等,他長得好像太陽噢」暴風說

「一一屋啊」意思是我就是阿

「喂喂,他好像在說我就是太陽」綠葉說

「你如果是太陽的話就點頭」審判對說

聽到這句話時我連忙點頭

「嘿嘿嘿嘿」聽到這種笑聲我就知道我慘了

「我們把太陽扮女裝好不好」綠葉提議

「好ㄚ好ㄚ」除了審判其餘的人都贊成

「我平時有這麼顧人怨嗎~」我心裡的OS

「那要給她穿洋裝,制服,裙子哪種好呢」綠葉思考中

「平時要提醒自己絕對不行惹綠葉生氣」眾騎士心裡的OS

經過一番討論後決定穿洋裝

「不要啊~~」我努力的搖頭

「嗯,其實太陽穿女裝也蠻好看的」

「是啊」眾人附和

「去死啦,什麼我扮女裝也好看」

在經過一番折磨之後眾人才想到......

「對了,太陽要怎麼變回來啊!」綠葉說

「應該是去找對他施法的人吧」審判回答

「可是是誰對太陽施法的?」暴風歪著頭說

「有那麼難找嗎」我一臉疑惑

「因為太陽平時得罪太多人了」寒冰答

「只好一個個慢慢找了」審判說

「好!那就來個大搜查吧」綠葉滿臉興奮

下回待續......
回復

哈哈哈!
太陽終於得到報應了!!(你在信災樂禍些甚麼!
期待更文~
回復

嗚哈哈哈!
正在幫忙朋友經營茶館,結果忙裡偷閒回來笑一下,
噢,又再催小星了,
好吧,下次更新見囉大大!
回復

4# 新星

「可是...我們不能一起行動吧」綠葉說

「也對,一起行動的話太引人注目反而不好找」暴風看著眾人

「可是也要有人照顧太陽,總不能抱著他在神殿裡到處跑吧」

「那誰比較適合照顧他」烈火用手指著我

隨即眾人看向審判

「為什麼是我」審判沉著臉

「因為你比較適合」每人點著頭

「............」他們平時怎麼看我的...保母嗎,審判心中的OS

「唉,好吧,小心點」審判一臉無奈

「是!!」每人臉上盡是嚴肅的表情

當眾人走出門時房裡傳來一陣無奈的哀嚎聲,嚇到剛經過的衛兵

「為甚麼我要留下照顧你啊~」審判的哀嚎

「你以為我是自願變這樣的嗎」我給審判一個白眼

「你真是會找麻煩啊」審判瞪我一眼

「算了,等你變回來再跟你算帳」

「......」

「我知道你在想我為什麼不趁現在報復對不對」審判挑著一邊的眉說

我點頭

「因為我沒有欺負小孩的習慣,尤其是連話都不會講的嬰兒」審判邊說邊移動身體躺在我身邊

「呃.....」我無言了(其實我想過之後發現他如果有這種癖好的話我會很困擾)

回到搜查隊那邊

「我們分頭找吧,這樣比較有效率」寒冰提議

「嗯」眾人回答

「看來太陽還蠻有人緣嗎」粉紅躲在神殿旁的暗巷

「誰!!」突然有一隻手放在粉紅的肩膀上

「是我」

「原來是你喔,羅蘭」害我這麼緊張,粉紅心想

「為什麼妳要害太陽變成嬰兒」從這句話裡聽得出羅蘭已經生氣了

「我只是找他做實驗而已啊」粉紅鼓起她的臉頰

「把解藥給我」羅蘭用不帶一絲感情的雙眼看著粉紅

「有本事就自己來搶啊,可是憑現在的你是贏不了我」粉紅用戲謔的眼神注視羅蘭

「可惡」羅蘭眼裡珠現一絲掙扎

「哈哈哈哈,只要你還是魔獄騎士長的一天就不能暴露身分」粉紅仰天大笑

「呀~~~~」羅蘭拿著劍衝往粉紅,即使他會輸,他也絕對不會容許有人傷害他的朋友
回復

7# 新星

爆炸聲四起

「發生什麼事了!!」急急忙忙趕來的9個騎士長說道

「魔獄騎士長好像找到兇手了」皇家騎士回答

「我們趕快去支援魔獄吧!」暴風喊道

「好」尾聲位傳到,騎士長們全都跑向傳出聲音的地方

-巷子裡-

「快....快點把解藥交出來」羅蘭喘著氣說

「呵,想要打倒我可沒那麼容易」粉紅把裝著解藥的瓶子拿在手上把玩

「為了不讓你這麼痛苦,現在就馬上解決你吧」粉紅邊凝聚黑魔法邊說

咻,一支箭從天空落下刺進粉紅的手

「誰!!」粉紅四處張望

「是我們」巷口傳來騎士長們的聲音

「哼,憑你們休想拿到解藥」粉紅手上的黑魔法朝騎士長們衝去

碰的一聲,黑魔法被擋在大地防護盾外

「兄弟們我們上!」烈火大喊

「哦~~」

「殺~~」騎士們一個個衝上前戰鬥毫不畏懼

「來吧,我的僕人們」粉紅低頭說道

突然間,莫名出現一大堆死靈,死亡領主

「可惡」

「大家把聖光放出」騎士長們對皇家騎士喊著

「是!」頓時聖光齊發,整個巷子發出刺眼的光芒

-綠葉房裡-

「怎麼這麼亮,到底發生什麼事了」審判擔心的說

「不屋一的搭」不會有事的啦,我說

「你確定」審判揚著一邊的眉毛看著我

「報!!現在神殿外的巷子出現大量的不死生物請審判騎士長緊急出兵」衛兵說

「我馬上趕到」審判沉著臉回答

-巷子裡-

「勸你把解藥交出,不然修怪我們無情」寒冰盯著粉紅說

「去死吧」粉紅把終極死靈法術射向騎士們

碰~~~~

「呃呃呃呃呃,你...你是怎麼到我身後的」粉紅的眼裡充滿恐懼

「哼,你以為我不再就能大鬧嗎」審判拿劍底著粉紅的脖子

「死亡領主!」粉紅大喊

「不用喊了」

「怎麼會」剛剛還在打鬥的死亡領主都消失了

「清完了嗎」審判問我

「嗯」我開心的搖著手

「呵呵,太陽(騎士長)多謝了」說完每人都昏過去了

「原來啊」粉紅放棄掙扎

「現在,把解藥交出來就放你走」審判說

「唉,好吧」粉紅把解藥交出

「給給」我揮舞雙手

「嘴巴張開」審判命令道