查看: 2019|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 家教穿越沉月。公告

家教時間是戒指爭奪戰打完

沉月時間是范統當上東方城代理侍半年

楔子

「哇啊啊啊!遲到啦!遲到啦!••••啊••••嗚••••好痛!」某人因上學遲到從樓梯上摔下來

「蠢鋼,再不快點就要遲到囉!」某嬰兒說,並拿起槍指著他的頭「砰」開槍

「•••••復活!誓死趕到學校••••衝啊」他就衝的比高速鐵路••••啊不!是比車子還要快

「哎呀!綱吉,你忘了拿便當」親切的媽媽正拿著便當出來

「媽媽,我拿去學校給他好了」

「好,那麻煩你囉!里包恩」

「嗯!好」

「哇哈哈哈,藍波大人也要去」一位牛小朋友從樓梯上跑下來

「藍波,不行」另一個中國的小娃娃跟著跑下來

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「啊!我忘了帶便當了」某鋼到學校才發現自己的東西忘了拿

「早安!第十代目」某隻八爪章魚頭說

「哈哈哈,早安啊阿綱」另一個聲音說

「早安獄寺,早安山本」

「蠢鋼,你的便當忘了帶」突然出現的里包恩說

「啊哈哈哈,阿綱,我們來玩吧!」牛小朋友••••不,是藍波跌到,藏在頭髮裡的火箭筒飛出來,砸在阿綱的正上方,轟的一聲,阿綱還在,但躺在地上像睡著一樣

「起來,阿綱」里包恩說,順便踢了他幾腳

「第十代目!蠢牛,你做了什麼好事?」

「雲•••雲雀學長,幫忙一下,阿綱昏倒了」

「遲到者,咬殺」

「唉?雲雀學長,來幫忙啦!抬到保健室」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@33
(視線轉到幻世)

「好痛,這是哪裡啊?」某鋼揉揉腦袋

「咦!修葉蘭,月退,珞侍,這裡好像沒有人耶!」有個聲音說

「嗯••••那我們去看看好不好?」

「不好啊!」說完便走了過來

「那個••••請問這是哪裡?」鋼問

「這裡不是幻世,你不好,我不叫范統」

「別亂說,他說的是『這裡是幻世,你好,他叫范統』我是珞侍,他是修葉蘭,那個是月退,你叫什麼名字」一個看起來很美少年的人這樣說

「••••我叫澤田綱吉」

「澤田?你不是日本人?沉月是說好要帶新生居民來的嗎?」范統驚訝說

「等一下,范統,日本是什麼東西啊?」金髮美少年月退說

「恩格萊爾,日本就是一個細長的島國我之前要求范統帶我坐飛機去那裡呢」

「飛機是什麼?」

「好了!那他在東方城住下來好了」珞侍說
回復

呵呵
真不知道阿綱到東方國時
會不會馬上GG
說不定他會比范統還早死(路人:妳的想法怎麼這麼負面?(沉:要你管(飛踢
大大加油∼
努力更文吧∼(自己文打不完還叫別人更?!
回復

大大好強大阿~
居然會有這種穿越法XDD
其實是因為其實我滿好奇家教穿越到沉月會發生什麼事XDD
期待大大的作品喔(燦笑
另外,我叫沫沫,大大可以叫我可愛的沫沫或沫沫,
沫沫不介意的喔=)
但是要強調一點!!!!!沫沫沒有傲嬌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

番外              (抱歉只寫楔子就賀文了)
(中秋節賀文)

「欸!修葉蘭,你不會做月餅嗎?」某代理侍因某魔法劍衛擅自闖進他家裡,而提出的問題

「月餅?•••哦•••中秋節快到了嘛!我會啊,像我這種風度翩翩又帥氣的男人,一定要學一點東西的嘛!范統啊!男人就是要讓女孩子感到幸福呦!」修葉蘭臉不紅氣不喘的說出這句話

「不是兩點?你明明不是很少點!而且我意識到男孩子已經跟我有緣了」范統激動的說

「范統啊!不要那麼悲觀嘛!你不是要做月餅嗎?你要吃鳳梨酥,蛋黃酥還是什麼?」

「我不要吃鳳梨酥,多做兩點吧,分兩點給那個舊來的原生居民」

「好吧」

•••••••••••••過一段時間後•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
   「范統,趁現在來賞月吧!」

「不好哇!•••••幻世的地上好混濁喔!」

「是啊!」

就這樣中秋節過完了
回復

第二章
(范統和修葉蘭帶著阿剛去街上逛)

「嗨!范統•••••他是誰啊?長得和你好像哦!嘿嘿嘿••••••」突然來的話人尖笑著

「米重,你在想甚麼啦!他不是原生居民啦!」

「喔•••••真無聊,有八卦的話一定要賣我喔!尤其是陵侍大人的八卦」到最後米重仍不死心的說

突然,一個飛踢踹中阿綱的腦袋

「好痛••••••里包恩!」揉揉腦袋,看向砸過來的東西

「蠢鋼,你來這裡做什麼?」

「我也不知道為什麼莫名其妙的被穿越過來,話說里包恩,你是怎麼來的?」

「我啊!是被十年後火箭筒打中的」微微一笑說

「等兩下,你說什麼百年後火箭筒?」范統說

「你是誰啊?」里包恩看向他,問
回復

第三章

「我不叫范統,話說一年後火箭筒到底是什麼?」

「我叫修葉蘭,范統說的是『我叫范統,話說十年後火箭筒到底是甚麼?』不好意思,范統他有語言障礙」

「我叫里包恩」

「啊!幸好我有帶另一個白色流蘇,需要我帶你和阿綱去買武器嗎?」修葉蘭問

「不用,我的列恩也有跟來,阿綱,你的手套有在嗎?」他轉頭回去問他

「咦!我的手套不見了」

「那你想用什麼武器,我的是劍,范統的是拂塵••••喔!對了,提醒你這裡的武器都會說話喔,要有心裡準備」修葉蘭說
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

「范統先生,這武器好不好?」說完,放在范統的右手上

「哇啊啊啊啊啊!不要碰我,不要碰我啊啊啊啊」放在右手的刀開始大叫

「啊!對不起」范統立刻把刀丟給阿綱

「死范統,本拂塵不是叫你不要選其他武器嗎?」憑空出現了一個男子

「我知道我是殺刀腳啊!所以我陪原生居民選武器啊!噗哈哈哈你也知道的啊!」

「哼!不管你了,本拂塵要睡覺了」說完,變回了拂塵

「好了,不你要選哪一把?」
回復

嗚嗚嗚嗚,沒人留言,我想棄坑了,而且又有新梗了啦!
回復

很好看啊!快回來更新吧!我很喜歡家教跟沉月呢!
回復