樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6730# 蝶獄

不用刺激啦這種東西ˊwˋ
據說放鬆考的會比較好喔www
不過我不是重考生所以不知道ˊwˋ
不用安慰我了QQQQQQQ

居然wwww
這不是宅不宅吧我覺得w
就、出去獨立看看也好啊,再來就是,上大學應該會超糜爛吧,讓父母看到也許XDDDD

回復

小遥姐姐!!!(踹門

QAQ
聽說你主帳登不進去啊啊啊——(你是來亂的嗎?!!!
好多人主帳也登不進去啊!!!>_<
現在論壇…我覺得一整整個都亂了啊啊啊——(開始起笑中
以後分身會越來越多啊啊啊——(抱頭(閉嘴
嗚嗚…又要當新手,人家總有一天會不爽玩的…(滾去角落吧你!

回復

各位安,我終於來啦~(?
啊論壇好新www

阿遙考上大學了嗎?

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-10 22:09
小遥姐姐!!!(踹門

QAQ

對啊進不去呢ˊwˋ
現在只能用這個了,連發帖都用它好煩wwwww
這樣吸引不到朋友啊我困擾wwwwwww

其實不是全部吧,好像只有部分。
像我這邊就只有我的不行,其他朋友都挺正常的ˊwˋ
給他們處裡看看嘍((聳肩

回復

珞伊雪 發表於 2015-2-11 10:38
各位安,我終於來啦~(?
啊論壇好新www

安安小珞XDDD

是啊是新論壇((?
新到我帳號都不能用了ˊˋ

我們還在寒假啊www
要到三月十一才知道喔ˊwˋ

回復

q8611027 發表於 2015-2-11 22:17
安安小珞XDDD

是啊是新論壇((?

XD
看到提醒那邊的q8611027還以為是誰XDDD

哦哦原來OAO

回復

q8611027 發表於 2015-2-11 22:07
對啊進不去呢ˊwˋ
現在只能用這個了,連發帖都用它好煩wwwww
這樣吸引不到朋友啊我困擾wwwwwww

確實非常的麻煩啊!!!
我也有朋友主帳登不進去…TAT
索性他只能用分身上了…
不知道何時論壇才會平靜下來…(是安穩吧?!=_=

回復

安安,我被降級了

話說我剛剛才發現阿遙不是用本帳OAO
頭像一樣都沒發現
感覺有點悲劇...問題反應了嗎?

回復

紅組成員              白組成員  
穆爾法德                 初雪  
命運交叉的客店           草祭  
墮落的黑翼            月薇亞  
飯糰                 秋月懵霜  
靈風曦              ╭幻★希羽╯  
雙慧                     o織o  
亞佳                     草貓  
s95016547                mengchiehkuo  
月之姬                   日青  
寒雪櫻                   刺星  
奇玄                    珞伊雪  
uo12354                            藍空子  
jocker285912                      少風  
芳技                   骸x梓妍  
乙澄                    邱安琪  

分組名單出來了

我...我...還是站中立好了OAQ
兩邊都有認識的人阿!
我不就要輪留加油,還不如裝做神麼都不知道...(被踹
不過白組認識的人比較多阿!
可紅組那邊有寒寒阿!(而且還是跟小琪在敵隊,怎麼玩阿!
我還是裝做神麼都不知道好了XDXDXD(被揍

輪流加油應該不會被蓋布袋吧!(隨時準備剪刀

回復

格子的事表示看的懂就好
有一天我會因為論壇上的功能而讓自己不爽用的

回復