樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

5840# Reiya

我出國幾乎沒有調時差((?
沒有啦、應該說去的地方都沒有時差。

那是樺舍給的、其實我也不清楚。
因為它有印製名額啊w
然後他們可能有很多要趕吧((乾笑((?

之前跟然然講,他說換過去大概幾塊新幣,天啊才幾塊誰要跟我換啦www
最後就變成交換東西了O∀O
居然嗎www
不好意思上次可能寫太多手慘或眼殘了((炸爛
還不知道要怎麼處理。。。這一團年紀就我最大,不過我沒有辦法、也不會處理那種東西。
除非委託我媽((炸
再看看吧,因為是直接連絡我所以你要寄現金袋給我也沒關係。。。

對啊那是聯合創作w
還好吧www
超級少女畫風那不是小威老師嗎www

那個下次看到問風音吧,那個算是私事我沒辦法講w
不過現在的風音閃亮亮O∀O

回復

5841# 半世逍遙

傳說中的以物易物...
印象裡上次去換,銀行只收鈔票不收零錢。

......寄現金袋我就不買了,
寄一次55還65直接殺了我吧!
說實在才一百多,連掛號都有點猶豫,
真要用寄的我都打算拼人品用平信算了。
所以快辦個郵局戶頭吧,我舉雙手雙腳贊成((誰理你

回復

5839# 半世逍遙

咦咦咦怎麼問的阿OAO
诶逍遙你知道嗎?樾群是我表姊喔<<這樣嗎OAO
對阿WW超小的WW

回復

5843# 亞佳

不,他是問我「欸欸逍遙你認識樾群嗎?」
「認識啊,幹嘛問這個?你認識他喔?」
「沒啦,他我表姊。」
「耶居然wwwwww世界也太小wwww」
這種感覺吧。

回復

5842# Reiya

為什麼,御論,吃我留言QQQQQQQQQ

對啊一整個退化。。。不過如果他寄糖糖給我我會很高興啊OUO
還不是幾十塊,是幾塊。。。

唔唔,不知道要怎麼開啊,未成年可以嗎?
好像要家長陪同還是代辦(咬手指)
我還有半年說。。。在考慮是不是要來寫點H還是畫點髒髒圖。
要不然都成年了感覺有點遜(?)

。。。其實應該會開通販啦。
看印調,不開通販大概會賠錢吧。
通販最少佔了超過七成。。。只有通販。

回復

5844# 半世逍遙

原來如此W

不過覺得讓親戚、同學知道網名有點羞恥的感覺
像俺的粉專有半數以上都是認識的
每次都不敢亂說話WW

回復

5846# 亞佳

我也這樣覺得,不過可能是因為年紀差不多所以還好?
我家就只有我媽跟我弟知道網名,我爸還不清楚。
我媽找不到這裡來啦,大概((欸

回復

5847# 半世逍遙

WWW原來如此  叫同學的網名也相當彆扭W
WW我全家大小都知道了  還有阿姨跟姑姑等等((遠目W
WWW也許可以辜狗到?

回復

晚安∼

5830# Reiya

R君好久不見∼
蠻想你的∼哈哈

有進步就好,呵呵
拍起來是橫的是因為用電腦拍他會左右調轉
很奇怪
所以就乾脆打橫好了
沒這個問題@@

5832# 半世逍遙

還真不是普通的快啊。。。
我的話多半是畫到一半老師就來了,
然後就要收起來
然後有空節再繼續
蠻慘的
所以進度會很慢很慢

也是,因為我很久沒上來了@@
辦成橫的是電腦問題啦
我不想用手機
手機麻煩
不過我換了頭貼居然有人認不出我==

回復

5845# 半世逍遙

大概因為遙你打字太快,要設定讓分((什麼啦
話說御論還刪過我留言=__=

為什麼是H和髒圖啦###
((我成年那天是去考機車駕照...
未成年開戶應該是要多寫一張「監護人同意書」,還要帶雙方證件和印鑑這樣。
其實可以把那些開戶要填的東西拿回家寫一寫簽一簽,
家長不能去就多寫一張委託代辦,不過我不太確定是不是一定要有成年人在場。

我覺得、第一次出本不賠錢就很了不起了。

回復