樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

不知現在有沒有人?
今天有3節電腦課
這節完下午還有一節呢!!!!!!

回復

171# qwe23510862
早安唷我在(微笑揮
三節!!好好啊我也想要(欸妳

回復

嗯嗯我要下了唷
大家掰掰囉(揮揮
晚上應該會出現......吧

回復

電腦課提提帖ˇˇˇ

>>逍遙
對啊對啊,小說就是要這樣嘛##

啊......(拍拍),恩。
你可以試著和蝴蝶看齊吧.....他也是言情小說出來的啊ˇˇˇ

回復

各位安安啊∼我來玩了,不過貌似沒人OwO?

>>小遙

我也很喜歡中文哦∼嗯...其實我習慣口頭說華文...不過中文比較好聽∼(?
嗯,我沒有任何的藝術細胞,所以靈感消耗量比你少一點點哦∼(笑

昨天是馬來西亞成立日哦∼所以放假=_=+
孤立中秋節...老實說我看到的時候笑了,並沒有要孤立啦!XD

言情小說家....有潛能就朝那裡發展吧!(指((不#

話說你們說的單字是什麼?好像每天都要背的樣子?英文單字?

回復

>>小珞

台灣沒人這麼早下課嘛o3o
會在四點以前上的不是電腦課就是放假((笑

唔,說中文只是習慣而已,其實最常講是國語。
不過那是因為我在台灣,別人才知道我講的是中文www
不會啦((笑
小珞的文章很有趣啊ˊˇˋ

是嘛www
我們的國慶日,是10月10號,不過這次就沒有連假了。
單獨放禮拜四ˊ ˋ

不要嘛台灣的言情小說……除了蝴蝶跟綠痕之外,我都不怎麼喜歡。
感覺、太了無新意了。
雖然我寫的東西也差不多就是那樣((倒地

嗯嗯就是英文單字喔。
因為高中的學測是要考7000字,所以常常要背單字要考的@@
今天我還要念英文雜誌OWQ

大家安安我回到家了ˇˇˇ
有點想睡覺,最近好累……明明已經算是早睡的了。

回復

>>小遙

謝謝稱讚哦∼(笑
言情小說..小學看了幾次就沒看了,現在轉戰BL文(誒妳)
不,其實沒有很常看(BL文),真的(發誓

背單子加油哦∼(拍肩

嘛∼等等要出門,所以來冒泡一下

回復

>>小珞

我是從小學開始看的((歪頭
不過看言情其實有某種程度上的後遺症……造就我這個可以說非常浪漫、也可以說非常不浪漫的人((笑
BL啊、有的話會看這樣。
不排斥嘛((笑
我也看過GL,不過沒什麼特別的感覺((抓頭髮
好啦我離題了。

要出門啊O3O
那就先祝你一路順風嘍,在畫畫常常忘記刷新ˊˇˋ

回復

放途中ˊˇˋ
偷偷幫老婆抹唇膏(* ˊ 艸ˋ)

……好想咬喔O\\\\\\\O
晚一點可能會發兔兔的成品圖((笑

回復

>>半世逍遙

其實看文都是看感覺的,感覺喜歡文筆一般也看得下去,不喜歡文筆多好也(默默關)

哈哈這裏說的是愛情小說裏的男主啦,如果是那些一般冒險向或者反正主線不是愛情的小說,也可能會喜歡上男配XDD
對,不喜歡後宮。後宮小說寫的歡樂也可能看,可是不會當成愛情看,無論作者是否認真在寫感情=口=
各人萌點不一,但是真的不喜歡後宮。

哈哈哈對喔總裁!
看過好幾篇文都吐槽過臺灣的總裁!其實不只總裁啦,還有董事長跟總經理XDD
尋夢園系列看過嗎,以前看那個基本上都是這幾個職業,偶爾換換寫律師啊什麽的XDD

喔喔圖好漂亮求大圖!

>>小珞

謝謝喜歡我的文^^
其實不只寫古風啦,還寫別類型的文XDD
總覺得我的古風文寫的不是太好,還需要練習O O

小珞是馬來西亞人?馬來西亞的食物很好吃XDD(話題跳好快)
跟新加坡很近啊只離了一條海峽XDD

回復