查看: 3291|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】陰謀論(更新第一章,ALL自創,多CP)

有自創,ALL自創

BL、BG不定,我已經忘記許多吾命情節,歡迎抓錯字、抓劇情等等。
不想打光明語,所以就當這都翻譯過的。
篡改原作有,崩壞可能,黑化可能。

不歡迎惡意批評

能接受就看下去,不然接受請按右上X

序章

我叫冽,至於全名我不知道,從我有記憶以來大家就這樣稱呼我,是個「很平凡」的學生。

我以為這枯燥乏味的日子會直到我死亡為止,結果……。

居然穿越!這種不科學的事情居然真的發生,而且還穿越道我近期才看的吾命騎士。

看著手中的鏡子,裡面印出的是,如太陽般耀眼的金黃色,如天空般清澈美麗的雙瞳,還有那張俊美的臉孔。

那髮色、那臉孔,沒錯!就是格里西亞.太陽!

穿越就算了,怎還穿越成太陽,老子不想天天微笑還要說一堆廢話啊!也不知道能否騙過十一聖騎士加教皇。

被發現是假太陽就好玩了,雖然死亡對我來說沒什麼,但這裡可是有能讓人生不如死的方法。

開始用目光打亮房間,我躺在一張床,手中拿個小鏡子,從右邊梳妝台拿的。房間整潔,床的左手邊抽屜上方一把劍,八九不離十是太陽神劍。抽屜旁邊有個櫥櫃,應該是放衣服。

然後書架對面是浴室的門,起身將抽屜拉開,馬上看見一堆瓶瓶罐罐的保養品和面摸,還有一本殿男雜誌。看到後我有點同情太陽,只能愛神不能愛女人。

我嚴重懷疑,光明神和第一代太陽騎士長肯定有姦情,不然第一任太陽幹嘛只愛神,不去愛女人?還規定接下來的也必須是。其實,光明神就是個搞基的男人吧!

除非祂老人家是女的。

就不怕正宮娘娘吃醋?還是說光明神祂老人家是被壓的那個?

在我打量房間和胡思亂想的時候,可憐的門被大力踹開,「碰!」

「太陽--!你醒了啊!有沒有哪裡受傷!」走進來的是長的一臉正太一樣的烈火,他緊張的衝上來。

「太陽,你終於醒來了,有沒有哪裡受傷或不舒服?快點躺著,快!」綠葉看到我坐在床上,一臉擔心。

接下來十一聖騎士陸續登場,最後連教皇也來了.

「太陽你跑去哪?」教皇皺著眉難得嚴肅的說,然後向我走過來,看起來是要檢查我身體

接下來十一聖騎士陸續登場,最後連教皇也來了。

「太陽,你跑去哪?」教皇皺著眉頭,難得嚴肅語氣,然後向我走過來,看起來像似要幫我檢查身體。走道我身邊的教皇,沒馬上幫我檢查,皺頭更加一副欲言又止。

如果真檢查我也會躲,不是因為心虛,而是單純討厭有人觸摸我。

他們一言一句,我只是安靜的聽,畢竟我不是格里西亞,這種時候沉默是金。

我決定是對的,唯一沒說話的審判騎士長,一直安靜盯著我。

沒多久我就被審判騎士,拿著劍底在脖子。

「你不是太陽,你是誰!」審判語氣冰冷,充滿威嚴對著我說.

『幹…老子才想知道自己到底是誰!』這句話絕無虛假,我剛也說過,我不知道自己全名,也不知道自己是誰,現在這件是不重要,以後有機會再說。

審判看我遲遲沒有回答,額間的眉更加深皺

「你是誰,再不說就去審判所.」審判又再說一次,這次卻充滿殺意,令旁邊的人為之驚訝。

「我不知道我是誰,你們是誰?這裡是哪裡。」我冷靜回答,毫不畏懼的回看和反問。

此時,其他的聖騎士長才認真的看著我,然後……。

「等…等.太陽真…的變…女的?還是其實…不對,審判…說他不是太…陽.」大地結結巴巴才將話說完,真正符合大地騎士.

「咦?太陽你看起來更像女生,身體也更纖細,皮膚蒼白到像病態,太陽就承認你是女的。」刃金開口依舊諷刺著太陽。

「審判你在說什麼,這是太陽啊!」烈火不敢相信的大喊。

「太陽你又失意了?」暴風睡意全無盯著我。

「太陽…我有剛烤好藍莓派,你要吃嗎?太陽…?」伊希嵐不可自信看著沒反應的我,那種甜死人的程度,要我吃不如叫我去死,所以我依然保持沉默是金。

「你是誰…為何打扮成太陽?又不改變性別。」教皇終於開口,一說完就陷入沉默。

「說實話。」審判手上的劍,輕輕劃在我皮膚上,淺淺的傷口流出少許鮮血,無溫度甚至能說冰冷順著傷口攀上,讓我感覺到刺痛和冰冷感。

我沒理會傷口,沒理會劍,拿起手中的鏡子認真看一下後,確實跟太陽相似卻非似,只像七、八分。

沉默好幾秒,眼看雷瑟快喊人將我抓去審判所,我淡然的開口,「我說過,我不知道我是誰,這裡是哪?」。

���

有人記得朋友、敵人這篇嗎?

我打算修文後重發(迷之音:真的會改和重發嗎?),喜歡的人可以等,不願意等的可以當作坑

不知道有沒有人喜歡這篇?

有繪手願意幫我畫這篇的圖嗎?願意的請留言。
回復

沒人要看?那我就不在這里更咯。
回復

作者大大

我最喜歡吾命的穿越bg文了

不要不更ㄚ
回復

1# 碎翊
冽真是有勇氣
當著審判的面這樣說......
那之後審判會做什麼?
我好好奇喔!
好期待接下來會怎麼發展((閃亮眼
下一章下一章((開始催文中......((小謎:不要給別人壓力!
回復

第一章

審判依舊沒放下手中的劍,其他聖騎士也微微皺眉的看著冽。除了烈火之外,雖然看到大家反應,但還是打算相信她是太陽。

而冽則開始打量騎士長們,游刃有餘的樣子,態度、語氣也不像說謊。

「那麼你對太陽做了什麼?太陽在哪!」審判聲音不自覺的壓低,原本就低沉的聲音,此時更加低沉,也讓人感覺嚴厲。

換成真有罪的人,現在肯定會有慌張、冒冷汗等等,而冽卻沒有,反而一臉事不關己。

「你們一直說太陽、太陽的他是誰?連他是誰都不知道了,更何況他在哪?」冽此時的目光停留在審判旁邊寒冰,由上到下看著,然後在心裡感嘆著,『嘖嘖,二次元果然棒,身材真夠好的,一個還比一個棒。』

被冽盯的不太舒服寒冰皺眉的回看著冽。而看她隨後盯著另一邊的暴風,眉頭才放鬆了點。

「先抓去審判所。」審判用眼神示意寒冰和羅蘭。

聽到這句的冽依舊沒犯人該有的反應,就在寒冰和羅蘭上前。

審判為了保險指派兩人上前,就在踏步時,冽開口了。

「在哪?我自己去,不要碰我。」冽少完一圈後,依舊淡然,絲毫不在意那些驚訝和皺眉,「只不過,我想知道你們是誰?這裡到底是哪。」

「你以為你能耍花招?就憑你一個。」刃金冷冷的諷刺。

「我只有一人,又是女的,我耍什麼花招?難道你們是笨蛋?」冽沒看刃金一眼,只是站起走到寒冰和羅蘭身邊,「可以回答我問題?還是要等到去那裡。」

刃金本來還想開口,卻被噎的無法反擊,之後審判瞪刃金一眼,刃金就乖乖閉口雖然很不甘願。

審判和其他人不再多說,只有寒冰開口,「走。」

先行走出的是審判,而後是寒冰在來是冽和羅蘭,其他人則繼續待在房間。

在走廊上審判等人都注意著冽的行為、表情,冽很優哉的看著四周,完全不像犯人。

---------------------------

到審判所後,審判沒拿刑具或將冽吊起,只是偵訊,不只因為太陽下落不明和沒有確切證據。但一旁的刑具就像威脅般,完全不害怕和擔心的冽卻是看著那些刑具,和一些淡淡且模糊的血跡。

「我在問你一次,你是誰?叫什麼名字!從哪來的。」審判開門見山,不拖泥帶水的問。

「嘖,同個問題是要問幾遍?1我不知道我是誰、2我叫冽,大概3我比你更想知道我從何來。」冽回答第二問題時,將手上刻著冽的手鍊拿下給審判看。

「一樣不說實話?」審判從剛踏入太陽騎士房間,便一直皺著的眉都沒鬆過,此時更加深。

「以上事實話。」冽看著審判的眼睛說著。

審判沉默,在心裡想著,『難道失意?但又不像,卻也沒緊張情緒等,在回答時也不像說謊,偽裝的太好?』

「你跟格里西亞•太陽什麼關係?為何如此相像。」審判決定換個方向問問。

「我沒見過那說的那位,臉是天生的。」冽略帶諷刺的語氣,然後繼續說到,「我在說一遍,我不知道我是誰,也不清楚這裡是哪。」

就在審判要再次開口時,被一道聲音打斷。

「審判騎士長,我們到會議室,冽你也來。」審判所的門口走出一個,蒙著面紗的少年,帶著白色帽子和白色長袍,那人便是教皇。顯然站在那很久的樣子。

TBC
回復

5# 碎翊
對,我一來就催文了喔!((小謎:你真的很煩!
冽的膽識真好((羨慕
然後一開始真是一波三折啊......
小格到底在哪裡?怎麼會不見?
然後斷在教皇那地方太狠了啦!((好奇心爆發臨界點
期待((閃亮眼
回復

下一章快出現吧

小格呢
冽又是誰
超想知道的說

更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文
回復