查看: 14256|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×吾命

這篇我有放在冒天過,但冒天帳號貌似被盜……
所以我轉來這發∼
。。。。。。。。。。。。。。

第ㄧ章

漾視角~ 

『喔…好痛喔…』我忍著摔疼的屁股站 

了起來,這…是哪?? 

『漾~你終於醒了啊!』ㄧ個我不想聽到的聲音傳來…… 

『西瑞,這裡是哪裡啊?』 我看著眼前的五色雞。

『本大爺也不知道,老子剛抓ㄧ個人來問,但誰知道,他說話不清不楚的,哈,老子就ㄧ拳揮下去,之後老子就跑回來關心僕人了,身為僕人能被老子關心很感動吧!』把你的雞爪移開我的肩膀!!不過…是誰這麼衰…被五色雞打… 

格里西亞視角~ 

『恩…這裡是…』唔…好像是聖殿的某個角落!?? 

我…努力回想ㄧ下… 

那時… 

喔耶!公文沒了~(暴風:他××的!是誰把公文丟到我桌上!!! 

我哼著歌走回臥室時… 

神殿裡為什麼會有彩色的東西? 

我蹲下去看,恩,是ㄧ個人耶!? 

居然把頭髮染成這樣, 

嘖嘖,跟暴風有得拼囉! 

『你誰啊!』五彩頭髮的男生跳了起來。 

『在光明神的祝福下,這位五彩繽紛的兄弟怎麼會躺在地上?難道是接受光明神的洗禮太感動嗎?』意思是你在這幹嘛啦! 

『啥小,給老子說清楚點啦!』 

幹,聽不懂口氣別這麼差! 

我擺出最燦爛的笑容準備開口時… 

『幹!別笑的這麼猥褻!』ㄧ個拳頭砸過來… 

想起來了!死五色頭髮的!居然棄屍!
回復

什麼!那個五色雞頭跑去吾命了!??
天下要大亂啦~~~
大家快跑~!!!!
回復

第二章-

※漾視角~ 

『不好意思…請問ㄧ下這是哪?』不知道彎了幾次腰,不知道講了幾次,但其他人看到我們不是跑走要不然就是叫有奇怪的人… 

奇怪的人是我旁邊的那隻雞啊! 

『漾~我的臉上是有什麼東西嗎~』某隻雞發問。 

『呵,沒有阿』 

『那你幹嘛ㄧ直看本大爺?』 

『你想太多了啦!』就你那顆頭讓別人把我們當成怪人的! 

嗚嗚…這是哪啊!我坐在廣場的椅子看著別人對我投視過來異樣的眼神… 

『漾~這裡是葉芽城!』某隻雞手上拿著木板跑了過來。 

『你怎麼會知道?』 

『老子我剛剛在閒晃晃出ㄧ個很大的門,門外有個木板上面寫著葉芽城,不信你看!』西瑞立刻把板子舉在我眼前。 

欸…門外…這不就是… 

『在那邊!偷門牌的小偷』ㄧ群士兵衝了過來… 

『嘖,真煩!』說完五色雞把門牌丟在ㄧ邊開始喚出獸爪來打了… 

『這不是學院真的會死人啊!』 

已經有ㄧ個人飛出去了… 

※格里西亞視角~ 

什麼!? 

有人拆葉芽城的門牌!!! 

好大的膽子! 

『亞戴爾,那拆牌子的人有什麼特徵?』我"危"笑了ㄧ下。 

『隊長,他有ㄧ頭五彩的頭髮』 

什麼!就是那個棄屍的人嘛! 

呵呵,你死定了。 

『派太陽小隊去包圍把人帶回來!』 

我應該要去跟審判借刑罰工具來才對… 

過沒多久… 

『太陽騎士長!您的小隊被殲滅了!』靠!全滅!!我溫柔的看著眼前我不認識的聖騎士。 

『是死了?』死了我跟你這五彩頭沒完沒了! 

『全部重傷,敵人有兩個』我不認識的聖騎士乖乖的回答我的問題,兩個人就讓太陽小隊全滅!? 

『對了,目前烈火騎士長與綠葉騎士長和審判騎士長都出去支援了,請問太陽騎士長有要去嗎?』這麼多人在那啊!當然不能少我ㄧ份! 

『那請聖騎士兄弟為太陽帶路』我燦笑著回答,哼哼!看我怎麼打垮你這五彩頭!
回復

薄荷糖~~~~
你竟然開新坑了!!!!!
好看的快死了的新坑
所以我一樣來催稿拉~
另外漾漾是黑袍嗎?(大眼
太陽好衰喔竟然被五色雞打
不過碰上火星人小隊全滅應該是正常的......(汗
回復

五色雞和漾漾穿越到吾命裡了
好特別!!!
是說格里西亞好慘 居然被棄屍 XD
//
結果連太陽小隊都打不贏
火星人根本強
//
大大的文真的很好看
回復

抱歉我才剛來
所以可能回的不好
請多見諒
回復

樓上....
這樣應該是可以啦
(我說應該因為我不是薄荷大
以薄荷大的個性....

版規的話是有合的
要滿十五字要注意一下喔(數

抱歉阿我廢言了
薄荷拜託不要打我
不要打編輯啊啊啊啊
(被轟進醫療班去
回復

西瑞是正統腦壞掉的火星人 漾漾你別管他了
先走才是上策
大大你好喔 我是新讀者
回復

新讀者~
很少看到特傳跑去吾命呢^^
總覺得漾漾好可憐哦...明明不算是壞人...
回復

第三章-
※漾視角~ 

各位應該都知道ㄧ群蝗蟲飛過時很壯觀吧?那你們想想看,把蝗蟲換成人飛過去...
這畫面很驚悚的!! 

但這畫面就在我眼前實現… 

ㄧ隻雞把ㄧ堆人給打飛… 

雞v.s人,原來是雞會贏…。 

『你這個傢伙!怎麼能這樣欺負光明神的子民呢?在光明神的照耀下,這等事是不容許被發生的!』某位金髮藍眼的美少女… 

『明明是男的』男的? 

欸,是誰在說話... 

『我』你是誰阿!! 

『就是我阿』 

『你是誰阿!』 

『左手邊』 

我轉過頭…差點沒被嚇死!

萊恩!這裡有ㄧ個跟你ㄧ樣強的隱形人!

『那你怎麼知道我在想什麼…?』不是只有學長有裝天線? 

『都寫在臉上了…』      

『那我去幫他好了,十二聖騎士不會看同伴有難而不幫忙的。』

啥?

消失了……      

※格里西亞視角~ 

我帶著我的太陽神劍,ㄧ來就看到太陽小隊被拖到旁邊,審判小隊跟烈火小隊的小隊員有ㄧ半已經昏在地上,然後五彩頭又打飛了幾個,然後突然有幾個小隊員突然昏迷… 

『靠!廣場毀ㄧ半了拉!』可惡啊!我的退休金要被扣光了拉! 

『太陽,先幫聖騎士治療』烈火跑到我旁邊指著那堆昏迷的聖騎士… 

特別還是太陽小隊全躺在那… 

回去再叫他們去跳崖!

『太陽…要幫忙嗎?』

赫!!!

原來是白雲阿……

『太陽正在接受光明神的指導,聆聽太陽做錯的事,這時的太陽不方便被打擾,想必白雲兄弟有急事要告知太陽而打斷我與光明神的交流。』嚇死我了………

『………………』白雲消失了。
回復