查看: 1948|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳 / 冰漾》一聲不響。

那時候你已變心?
那時候你已不在正眼的瞧我?
那時候……你已拋棄我而離去了?

*

「吶、這應該是在學院錄的最好一顆影像球了。

其實不管學長有沒有變心我都應該會離開的。

畢竟從交往的那一刻起我就知道他不愛我了。

就這樣離開、或許不會對學長他造成太大的困擾。但是我會很對不起老媽老姐他們,以及喵喵他們的。

所以才留下這一顆影像球。」

褚冥漾抹抹淚繼續說著。

「或許你們根本不會在意到我、但是……以妖師褚冥漾之命祝福所有關心我、愛我的人都能平安的度過這一生。希望我們……來世能在相見。」

扯了一抹苦笑、褚冥漾把影像給結束掉了。

這樣他就能無遺憾的去安息之地了吧?

這樣子……把他想說的話都錄製起來就可以了吧?

這樣子……學長以及他的新伴侶就不會知道了。

我走了、總就只是一個無關緊要的人去世罷了。

那麼……拜拜、老爸老媽、冥玥、喵喵、千冬歲、萊恩、以及,學長。

在心裡默念著最放不下的人之後,褚冥漾以陰影之力結束了他的性命。

公會以及他的好朋友趕來時,只見滿地都是鮮血,以及躺在血泊上的褚冥漾。

眾人聽了他的那段話都各自想要提起武器去找那個負心漢冰炎殿下算帳,當然包刮處理這項任務紫袍巡司褚冥玥。

但是當他們要離開漾漾的房間時卻看到冰與炎的殿下愣愣的走進那個房間裡、聽著褚冥漾所遺留的影像球。

「褚……為什麼要這麼傻呢……」

就這樣走了……

說他不會難過也不是、只是、他們竟然沒通知他說他走了。

要不是今天他剛好會黑館、要不然他搞不好永遠都不知道褚冥漾過世了。

「褚、你還願意讓我陪你走下去嗎?」

使用炎的能力、將自己燃燒殆盡。

褚、等等在安息之地看到你的時候準備被我揍一頓吧。

《F I N 》
回復

啊啊、我忘記補後記了(傻笑

其實、這篇我不知道在打什麼(?)
只是、考試好累之後被罵一頓然後打的發洩文。。

結局那個爛更可以忽略(?)
因為……只是起床趕快把他補好而已哈哈哈……

那麼、我也要公告我下一篇要打什麼才對(?)
就算沒人看我還是會繼續打的(?)

啊啊啊--乾脆把底稿打完之後丟上來就不管我的事情了(#)
下篇還是一樣是冰漾文噢w

大概來打偶像梗八(?)有看過原來是美男的應該都知道才對
不過面對要寫歌這件事情我還是沒辦法克服(?)
寫的這首歌好像要來當畢業音樂會用的啊啊啊啊啊(###

如果有人有提議的話歡迎留言或短消給我(揮手

by 安羅/ 小夏
回復

嗚~~小漾好可憐
冰炎這個傢伙,又拋棄小漾是怎樣......(碎念
話說回來,人類和半精靈的安息之地是同一個地方嗎?

下一篇冰漾會是怎樣的?拜託大大不要太悲
最近看的大部分還蠻多是悲文的說......
回復

嗚嗚∼漾漾好可憐!拜托漾漾只是誤會學長吧!!
我不要悲文啊嗚嗚嗚嗚∼∼
是說,學長原來自己燒自己有用!?我還以為燒不起來耶!?
回復

原來可以自燃(不
漾漾呀漾漾...
你真的好傻呀,不可以學格里西亞啦!(喂
(格:關我什麼事?

冰炎負心漢!!!
回復

3# wind0201cloud

唉咦、對吼、精靈應該是回到主神的懷抱才對(?)
所以砍掉從來(不你

下一篇基本上是歡樂向的但是我還是想要虐待一下冰漾這配對(去死
但是我能保證結局是HE的啦XD
回復

4# 星玥雪霧

不、學長真的變心了(?)但他還是愛著漾漾(那招#

對、精靈可以自燃的沒錯(#)
回復

5# 琉璃花

想到學長自燃的時候我一直笑的不停、但還是繼續打下去(?)

為什麼像格里西亞呢大大?
回復