查看: 1644|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】別離開我�冰箱x冰塊擬人(悲文)

前言:

「冰箱x冰塊」擬人
此文只是作者腦抽時想出來的,
別因為這樣就不吃冰塊或開冰箱哦(笑)

------
STORY:

我,一直都是和那傢夥生活在一起。
但我也好想看看外面的世界吶。
「我要離開。」有天,我這麼說。
「你要去哪裡?」你傻愣著。
「離開你。」
「不、不可以!」你激動的阻止著我。

為什麼不可以?現在的我並不想繼續在你的保護下生活了。
「和你在一起,我不快樂。」我冷淡地說。隱約中我似乎看到了他受傷的神情。
是錯覺吧,不管如何現在的我想要離開他。

「既然如此,你走吧。」你失望的眼神是對著我嗎?
不是吧,你有很多的朋友,而我,不過是其中的一個。

離開他之後任何的一切對我而言都非常新鮮。
我和好多人成了朋友,這才是外面的生活啊。

但是久而久之,這樣的生活對我來說越來越乏味了。
開始懷念起那個人。
我身體變得虛弱,感覺體力一點一滴在流失。
這個世界也變得模糊起來,只剩下記憶中的他越來越鮮明。

「好難受……」這是神對我離開他的懲罰嗎。
呵…我好笨呢,大家都說羨慕他能保護我,我應該過的很幸福吧。
當時的我並不知道原來我離幸福這麼近,是我自己離開的吶……

好想在從這世界蒸發前,再看那傢夥一眼呢。
「冰塊!」熟悉的聲音,接下來是落入我習慣的擁抱裡。

盡全力的睜開眼睛,是他呢、他真的出現了。一定是聽到我的願望吧。
「真好呢,最後還看得到你。」我笑著,其實神對我還是挺好的。

他緊緊的抱著我,我感受到他在顫抖。為什麼,會冷嗎?

「對不起、我再也不會讓你離開我了,對不起……」你哭著對我說,不要哭了吶,明明都是我的任性。
「我不會讓你消失的,我絕對不會讓你消失的!」

真好、我的幸福回來了呢。
「謝謝你,我一直……都很喜歡你哦。」最後的畫面是他淚水掉落的臉龐。
我的世界,只剩下一片黑。
冰箱,我愛你。

【完】

======

作者的話:

好吧一個很好笑的題材(欸#)
昨天晚上花半個小時左右的時間用手機敲敲打打出來的。
再次貼心提醒---

「別因為這篇文就不吃冰塊或開冰箱也不要一直冰冰塊不拿出來哦WWWW」

希望大家都能說出自己喜歡這篇文章的哪個地方或哪一句話哦W
總之,希望大家喜歡(笑欠身)

評分

查看全部評分

回復

「別因為這篇文就不吃冰塊或開冰箱也不要一直冰冰塊不拿出來哦WWWW」

>>這句話好可愛(重點是在這裡嗎?)

其實應該要叫大家不要沒是拿冰塊出來玩
冰塊也是很可憐的!!

想到之前讀餐飲科冰塊就常被我們拿來玩就慚愧orz
回復

糟糕我再也不敢吃冰塊了(不你
嗚啊感覺冰塊是那種可愛又可憐的小傲嬌叫我怎吃得下去?
對不起冰箱不會再亂開你了XDDD
回復

天阿居然放上來了wwwwwwwww
真是、太有才了阿(笑倒
不管怎麼說、我喜歡這篇(?
我期待香蕉們(何
回復