樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

澤月玲希 發表於 2017-11-21 21:10
但是澤月最擅長的科目是作文,作文就算是滿分也只能幫總分加六分而已啊!!! ...

我以前比較偏科國文,所以學測考出來是挺好的OwO

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-11-21 21:42
我以前比較偏科國文,所以學測考出來是挺好的OwO

我也算是偏科國文,不過還是作文拿高分的機會大。。。

第一次段考,我的國文是班排第二,但作文好像是學年第一。。。

回復

澤月玲希 發表於 2017-11-21 21:44
我也算是偏科國文,不過還是作文拿高分的機會大。。。

第一次段考,我的國文是班排第二,但作文好像是學 ...

我作文基本上是校排首幾名,不過通常國文的幾個範疇合起來我國文就有校排第一了OUO
然後其他科目都跳樓去了(X)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-11-21 21:45
我作文基本上是校排首幾名,不過通常國文的幾個範疇合起來我國文就有校排第一了OUO
然後其他科目都跳樓去 ...

(瘋狂點頭

雖然考試成績不一定,但是教過我的老師都說我的國文程度不錯,只是其他科嘛……嗯,尚須加強(?)不過我社會還不錯就是了

回復

澤月玲希 發表於 2017-11-21 21:48
(瘋狂點頭

雖然考試成績不一定,但是教過我的老師都說我的國文程度不錯,只是其他科嘛……嗯,尚須加強( ...

我覺得有偏科是正常的啦(#)
畢竟興趣、專長之類的也會影響科目表現#
只能……儘量調整讓它們都過關了www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-11-21 21:50
我覺得有偏科是正常的啦(#)
畢竟興趣、專長之類的也會影響科目表現#
只能……儘量調整讓它們都過關了ww ...

小學時候的偏科不會這麼明顯,以前雖然討厭數學但前幾名還是輕鬆的,之前也曾經考過四科裡面三科滿分,可是現在上國中後,數學成了我最討厭的科目~~~~

回復

澤月玲希 發表於 2017-11-21 21:53
小學時候的偏科不會這麼明顯,以前雖然討厭數學但前幾名還是輕鬆的,之前也曾經考過四科裡面三科滿分,可 ...

正常的啦~不用太擔心ww
上了國中很多事都不一樣了
其實我以前是自然相關的科目比較好,我以前小時候也沒想過我後來會偏科國文啊ouo

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-11-21 21:57
正常的啦~不用太擔心ww
上了國中很多事都不一樣了
其實我以前是自然相關的科目比較好,我以前小時候也沒 ...

而且不只數學,理科和英文也開始討厭我了!!!

唯一沒有背棄我的只有國文和社會!

回復

澤月玲希 發表於 2017-11-21 21:59
而且不只數學,理科和英文也開始討厭我了!!!

唯一沒有背棄我的只有國文和社會! ...

我的英文一向我覺得也不是跟著學校的課程學的,所以沒什麽關係ww
反正最後考出來還好就可以了ww
我選了理科之後,自然也開始捨棄我了www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-11-21 22:03
我的英文一向我覺得也不是跟著學校的課程學的,所以沒什麽關係ww
反正最後考出來還好就可以了ww
我選了理 ...

我的英文是一直都不行,所以放棄(躺

總之努力讀書唄,不然還能怎樣呢(趴

回復