樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

38239# 月薇亞

她……好像還在趕昨天那本會做的人精神衰弱的數學作業……(我做完了yeah
所以咱們沒八點還是別期待吧OTL

回復

38238# 紫璃·櫻雪
其實在某種情況下,我希望我沒姊
當然如果換成哥我會很高興(?)
就算讓我當姊姊我也可以啊!(認真)
(拍肩

回復

38240# 月薇亞

嗯……找到填坑獸的話我會毫不猶豫的把一張情侶書籤送給牠然後把另外一張果斷寫上自己的名字(錯
應該沒走題……不過越來越詭異了(許多奇奇怪怪的東西亂入了

回復

就是這樣的……
在暑假我們圖書館領袖生會有一個領袖訓練營,我和優要負責計劃其中一個活動

老師打算把一個叫生存訓練的活動用進去,原內容如下:
目標:
⒈培養學員的創意及邏輯思維
⒉訓練團隊合作的精神
玩法:
學員將會被賦予一個遇難來到一個荒島要生存下去的背景,途中有好幾樣物品供學員選擇需要哪些,以及如何利用他們生存及求救。之後學員需與其他組員討論並進行匯報,由評審決定是否適合
→細節不是重點,大概是這樣

我們被圖書館主任要求要把這活動放進營裡的第一個活動。而且內容需與圖書館有關,目標如上。

圖書館領袖生的工作:包書、整理書架、上書、舉辦閱讀相關活動、維持圖書館的秩序、協助同學進行影印的工作

我們真的想不到該如何有關啦!圖書館的工作差不多都可以獨自完成的!但老師指明一定要放進去啦,不過這個活動真的好悶啊!
我們倆真心覺得寫小說比想這個容易,就連他不懂寫小說的也這樣覺得……耗盡了腦細胞,但仍一點頭緒都沒有……

P.S.老實說,我真的不知道為何我要負責這個實際玩時我不在場的活動。而且圖書館主任的獨裁統治真的……(吼##

回復

38241# 紫璃·櫻雪
數十頁的那個作業?老師夠狠##
會長好強,居然真的把它給寫完了OAO!
我知道了(趴

回復

38226# 月薇亞

玥姐是女王!玥姐是霸氣,而女神是神聖啊
玥姐果然超棒!

回復

38242# 月薇亞

誒誒怎麼這樣說OwO
我當貌似不少人的哥了貌似(嗯……我和皇上在學校真的是互相叫哥的XD
有人以為我有弟弟,不過顯然他們都錯了=v=(#

回復

38243# 紫璃·櫻雪
等等還沒開始挖就直接填了嗎!
給一點填坑獸工作啊!他也只是來混口飯吃的啊!(?)
很詭異,我驚恐了(退後

回復

38245# 月薇亞

我數算過總共大概70頁QAQ
我是分幾天做的啦ww
不然真的會被搞出神經病來ORZ

回復

大家來幫我們想想啦
不然想到吐血連個框都還沒出來啊

回復