樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

這裏是吃飽飯回來逛的紫璃∼
應該發完這帖我就八星了∼

>>陌
沒line rc嗎?真可惜……
不過分會的速度真的很要命……每天未讀999+喔
真的嗎?那你要來一起寫接龍文嗎?

回復

3761# 初雪

為什麼我的稱呼越來越多元化了(望
可是分會熱鬧的景象...是本會的上兆倍的感覺(望

3757# 陌染
同時也很亂(正色
沒關係,如果消失太久記得填單請假(雖然公會裡根本沒人用過
月薇亞 發表於 2013-10-5 21:03

OAO現在才知道有請假單這回事OAO

回復

於是被很輕易的追過去了(超驚
果然應該畫幾張圖來貼嗎?(喂!
然後我不小心把自己畫肥了……(雖然真肥
月薇亞 發表於 2013-10-5 21:05

會嗎?明明還有點落差的說
差距越來越小而已XD 

你可以一張貼一樓(多棒的建議啊!

回復

3763# 阿八
我最討厭複習了(吐舌
就那麼簡單啊喂!....
那如果全部都要補...?
考前帶回家,有在看嗎?(至少我是不會看啦...

我也希望越少越好!我的身高一定是被書包壓矮的!(牽拖
我家的人也常說我姊到底有沒有在讀書!(書包總是空空的!

回復

3767# 阿八
所以要被追過去了啊啊啊QAQ~
光是畫那一張掃瞄那一張的時間就夠我留十幾樓了吧..

回復

有看到關於寵物的說明了,
寵物什麼的之後再說吧(欸

不會一直消失,
只是聊天聊到一半會突然不見(#

3763# 阿八

←這邊也是常被質疑為什麼書包可以那麼輕的人(笑
陌染 發表於 2013-10-5 21:08

我就真的不知道該說甚麼(書包輕
因為我姊姊書包都是重的不像畫(眼神死 四、五、六公斤哪能背阿OAO

我也會聊一聊聊到不見得啦XD大家彼此XD

回復

3765# 紫璃·櫻雪

分會超級熱鬧的話、我會害怕(#

接龍文啊...
我去看看(ry 感覺漏了好多東西?

回復

(看了接龍文

我覺得等跟大家熟一點在接?
至少記起大家長什麼樣子的時候?(#

偷偷問,文筆太破壞文章的話也可以接嗎?(遠

回復

>>噗八
噗八一直都是噗八啊!
分會的刷新速度的確可怕……(遠望

回復

3763# 阿八
我最討厭複習了(吐舌
就那麼簡單啊喂!....
那如果全部都要補...?
考前帶回家,有在看嗎?(至少我是不會看啦...

我也希望越少越好!我的身高一定是被書包壓矮的!(牽拖
我家的人也常說我姊到底 ...
月薇亞 發表於 2013-10-5 21:12

我國中一上去只補英文
我那時就堅持說我不會補其他的
不過後來因為和數學老師....加上我姊多追加補數學
於是我才去補的...是我姊埔後覺得不錯。

我很討厭補習(一秒
所以後來即使有再爛我也只補我要的(高中 只有數學
PS.我不喜歡大補習班那種SO在這種鄉下也找不到其他的好補XD

考前帶回家 假日稍微會看 (畢竟有個死傢伙愛跟我拚成績
而且考差了...老師的念念 讓我更煩
雖然最後我每次都會被念,誰叫我永遠都輸給第一名阿(哈

或許老師念我是因為他希望班上有讀書氣氛吧(?
或者是希望可以讓班上在校排好看一點
PS.每次段考都會校排一次SO都可以看到哪班競爭多恐怖

回復