樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

37469# 荷眭寅

God bless you...
Indeed it is still ok for you  to write in English
Just ignore those grammatical miatakes haha

回復

37470# 蝶銀

我電腦手機的打字速也尚可吧……
不過兩者也是透過和老媽角力練出來的我囧……

回復

37469# 荷眭寅

大大換好大頭了!
不過大大可以不用英文也沒關係……英文不會比簡體字好認的……(哀
祝大大的電腦……早日康復……?
小銀不知道該用什麼辭彙……OAQ

回復

37473# 蝶銀

對啊恭喜她終於又跨越一重IT障礙……
嗯對她來說,英文比繁體好認沒錯

回復

37472# 紫璃·櫻雪

會長其實是在18秒內打完一串話喔!
會長真的好強(仰慕

不過會長QQ小銀不懂角力是什麼意思……(哭哭

回復

唉呀!我成功啦!
看這是繁體字是嗎?

回復

37475# 蝶銀

等等你還真的在計時?!?##
角力啊……就是我想用手機我媽間中會走過然後只要她發現我在用我手機會會被沒收的意思啦#

回復

37476# 荷眭寅

對,然後你簽名檔讓我差點爆笑(#)
皇兄你自戀值又再up了#

回復

well... yea, i like english more
firstly, it can be typed easier (for me)
secondly, i always do typos when doing chinese pingying
thirdly, my chinese is not that well... you may say brilliant compared with u guys
haha this is my confession
pls don't blame or kill me

回復

37476# 荷眭寅

嗯嗯!沒錯!
要不然大大打出來的字會是……

"唉呀!我成功啦!
看这是繁体字是吗?"

打簡體字對小銀而言算是初體驗www

回復