樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

37232# 阿八

是說在工作的地方自己買房是嗎~
這樣當然是最好的啊
妳快買(?這樣我就可以去妳那邊住了XD

我想她應該不會跑太遠啦?應該啦,畢竟台中算是蠻方便的呢
除非她跑到台北那就另當別論了XD
...
茹茹 發表於 2014-6-10 12:54

竟然OAO
這樣你就要來台中工作嗎?(微笑∼  請給我租金∼

我有問過了...恩。
 (可惜台北是我第一個打槍的地方...幾次面試都會提到QAQ為何不選台北

雖然如此...但其實這中間吵過很多次
但我就是堅持想往外飛 (反正他們都說 長大了都要遠離
我只是反問 為何不能早點遠離? (部遠離哪來對象......

結果昨天我還夢到又跟父母大吵一番QAQ
其實我一直沒有告知我真正想做的工作 (目前一直想進去的公司的工作
(其實自己也不知道...因為任由公司安排∼BUT至少我要進去就是了

冰焱

回復

我之後也會拖一個人進來...吧? ( 趴

不想寫功課耶怎麼辦? ( 不行

有人家養狗?我家也有一隻喔

回復

37241# 阿八

如果家裡准許的話吧
不過目前是不太可能啦,因為還是要顧一下家裡的事情
租金什麼的?我們不是好碰友嗎OAQ談錢傷感情啊八八仔(?

你可以說台北物價太高生活費用太昂貴了
如果說台北一間一萬才租得到的套房再台中大概只要五∼六千就有了
這中間的差距。。。你懂得

可是你大學的時候不就算是半飛了嗎(?
那時候你離家也很遠吧,隔多久回家一趟啊?
父母都是要有這種心理準備的啊,小孩子大了總會有自己的目標的

你連作夢都夢到啊OAO看來你壓力真的不小欸
還是你在夢裡麵先預習怎麼跟父母吵架(###
希望你可以成功進入那間公司囉∼

--如果

回復

37243# 茹茹

家裡認為還沒和人結婚 就是小孩  小孩就該在家~

至少你要讓我歡樂點~租金甚麼較共同負責咩~  期待阿~

不知道~炒說為何我不工作&他們找的工作我不喜歡
吵說 我只想往外飛走 不想想家裡((嘆氣

之前我想往外飛時 吵的都是錢的問題(哀~

冰焱

回復

大家下午安喔!

現在大家都養
要下課了吧?

我是苦命的高中生....

等等還要上輔導課

回復

37237#   茹茹
每天撿便便...
你好強阿~
每次看到便便都極度萬惡0.0
所以通常是避開(沒良心...

回復

37245#   自幻
幻幻是高中生阿
辛苦你了~
我是快樂的小學生~
不過每個星期三都要去惡補我的數學...

回復

37245# 自幻

幻幻安安~
小銀今天雖然不用補習但小銀要上畫室~( ’▽` )www

幻幻好辛苦,高中生好像課業都頗重的?QQ
小銀不想升高中~

回復

37230# 自幻

現在編輯自動跟其他部門融入(?)了~
所以來催稿部吧!(喂

聽說在生日前兩星期跟沫沫說沫沫會辦生日派對(#

回復