樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

明天學校旅行*^▁^*
不過好像很多細節未定的樣子
真的……能一天搞定嗎?
我不想明天餓肚子一整天啊∼(重點誤

回復

旅行後是歡樂的兩天假
不過會很多功課(恐慌
首先有很多數學
還有宗教(目死

回復

哦啦∼目標達成
我也先下了
明天旅行可以一整天用手機刷帖呢

回復

大家都不用睡覺的嗎....'

刷了那麼多葉阿....

回復

旅行要好好玩喔

計的多拍點照片阿

回復

然後月堂抱歉

你的鐵我不想填了..

因為沒有想要的

回復

覺得自己老了

很多事情都會突然忘記

回復

新的劇情能否貼上來呢?

我想看看最新競渡

回復

這裡先下了喔

有辦法的畫下午應該會上

先這樣
掰掰

回復

深夜劇場(二)謎題
「修……為什麼要攻擊我呢?」坐在床上,紫璃雙眼無神的說著。
「難道……我們之間的感情都是假的嗎?」這時,外面傳來了龍的聲音。
「你這個背叛者!」聽到龍這樣說,紫璃馬上聯想到是修回來了,連忙衝出去。
「我?我沒有啊?」修驚慌的說,一點都不了解龍在說什麼,也不了解為什麼大家都要憤怒的看他。

其他人看見紫璃走了出來,也知道這情況應該是不可能私下先將修拿下然後再慢慢審問了。
「四門四流的首席保護會長。」換日一聲令下,八位首席立刻將紫璃圍在中間。
其他成員也一臉戒備的看著修,而修更是一頭霧水。
怪了,他不過是出門買了東西回來怎麼突然間大家都變得怪怪的,而且眼前龍前輩還一臉恨不得把他燒成灰的表情瞪著他。
修往紫璃的方向看去,看見被四門四流的首席圍在中間的紫璃臉色蒼白。

「你、快說,你為什麼要攻擊會長!你有什麼企圖?」龍生氣的衝上前抓著修的衣領。
「我?攻擊紫璃?我沒有啊!」修整個人呆掉了,攻擊紫璃?他愛護她都來不及了怎麼會攻擊她呢?
「你別再說謊了!會長明明說攻擊她的人就是你,你還打算狡辯?」月薇亞指著修憤恨的大罵著。
「我真的沒有啊……」修正打算解釋,往紫璃的方向看去。

正當亞打算衝上前好好教訓修的時候,突然一隻手拉住了亞。
「亞,等等,讓我跟修說句話好嗎?」茹從旁邊拉住了亞的手。
「跟背叛者還有什麼話好說的?背叛者死不足惜。」龍仍舊十分憤怒,但是還是放開了修往後退了一步。
此刻的修還是一臉茫然,誰知道不過離開了一下再回到公會時,竟然整個公會的人都指責他攻擊紫璃會長,他真的不明白發生了什麼事?

「修,我問你,你有帶著我送給你的護身符嗎?」茹看到龍放開修之後便發問。
「嗯?妳是說之前送我的那個裝水的小玻璃瓶?」修往自己的口袋撈了一下,修將手掌攤開,一個玻璃瓶就躺在修的手掌中。
「果然嗎......」茹若有所思的說了一句,接著對身旁其他成員說道:「大家冷靜點,看來攻擊會長的人應該不是修。」
茹走到修旁邊把護身符拿了起來:「這個護身符除了在緊急的時候能夠保護擁有者以外還有另外一些功能,其中一個功能就是,當擁有者惡意攻擊公會成員的時候,這個護身符的玻璃瓶會裂開,裡面的水性質會轉換成據有腐蝕性的液體灼傷擁有者」茹邊搖動玻璃瓶邊解釋。

「所以......?」眾人面面相覷,有些不知所措,最後初雪開了口,「茹,你確定這個沒有失效或過期?」
「沒有。」茹很肯定的回答,把玩著手上的瓶子。
  一旁的換日思考了會,一擊掌得出答案:「那麼是一個跟修長得很像的S修攻擊了會長?」
「那種事?」龍皺起眉,「再怎麼說也不可能吧?」
首席們略略放鬆了警戒,疑惑的看著會長和副會長們。

「啊!對了!」
亞突然發出叫聲。
「會不會是有平行公會之類的?」
「平行公會?亞妳想像力也太豐富了吧?」初雪推了一下亞的腦袋。
不過也因為亞的這句話整個現場的氣氛也放鬆了許多,大家都放下戒備開始討論著到底是誰裝成修的樣子攻擊會長。

「紫璃妳還好吧?」修因為嫌疑解除了,首席們才讓修到紫璃的身旁,修擔憂的看著紫璃蒼白的臉色,一邊輕輕的攙扶她。
「我沒事,你放心吧。真抱歉我竟然懷疑你,對不起。」紫璃握住修的手滿懷歉意的道歉。
「沒關係的,只要妳沒事就好!」修也緊緊的握住紫璃的手,兩人若無旁人的深情對望著。
「會長、修我知道你們很相愛但是可以不要公然放閃嗎?」流水門的首席紫幽因為站得離兩人最近,閃光首當其衝,紫幽默默的拿出墨鏡,然後帶上。

「一抓到機會就放閃,單身貴族會被閃到的。」茹也掏出墨鏡,戴上,「事情也還沒解決。」
「所以到底會是誰?」沉偏著頭,「跟公會結仇的?」
「那可能要等他下次來才能分辨了。」比拿打了個呵欠。
笑了笑,璃道,「那我們等他下次來再說吧。希望不會有這天。」
眾人的警戒心徹底疏通,又嘻嘻鬧鬧的打鬧在一塊兒,四處回去了自己的辦公室。
殊不知,其實一切才剛開始而已。

就在公會成員恢復以往的嬉鬧之時,公會山腳下的小村莊中,一間破爛的草屋中傳來了詭異的笑聲。破爛的草屋像是隨時都會倒塌一般,但是待在裡面的人卻絲毫不在意的模樣。此人全身披著一件黑色的斗篷,手中紫黑色的火焰閃著令人寒毛直豎的光,而在紫黑色火焰中顯示出了公會會長紫璃的模樣,火焰中的紫璃帶著微笑挽著修的手。
「紫璃•塔爾賽特•旋•維納斯帝娜,妳就盡管笑下去吧,總有一天妳和妳的魔法師公會會付出代價的。」紫黑色的火焰映照出說話者的臉,那臉與修的模樣一模一樣,但是此刻這張臉上卻充滿著仇恨。
「這次的突襲只是問候罷了,不久我將會送上一份大禮的。」身著黑斗篷的人手一揮手中紫黑色的火焰便消失無蹤了,而他的臉也變成另一張與先前完全不同的臉。

到這裡喔
是這樣嗎
會長你好閒

回復