查看: 763|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 蝶戀

在這個世界上有著許多的大陸 , 而其中有五塊大陸 , 最大 , 分別是艾旋西斯 . 唯思艾爾 . 摩渲 . 伊斯特雅 . 亞蘭斯
艾旋西斯大陸住著妖精
唯思艾爾住著魔族
摩渲住著人類
伊斯特雅住著妖
亞蘭斯住著神族

妖精中最強大的是蝶之妖精 , 他們能夠操控蝴蝶 , 他們的王族脖子上都有著蝴蝶形狀的胎記
魔族的王族手臂上有著月亮的胎記 , 象徵著他們是陰暗的種族
妖類最強大的是狐妖 , 有著一到九條尾巴不等 , 只有天生的九尾狐才是他們的王
神族的王族腰上都有著太陽的胎記 , 象徵著他們是光明的種族

蝶曆 1238年
今天是蝶之妖精最興奮的日子 , 因為今天是自從他們的王登基後的第一位公主的誕辰
蝶宮......
一間華麗的房間中一名女子抱著女嬰 , 身旁坐著一名男子 , 兩人逗弄著女嬰 , 笑的好不快樂
"王!您看!她笑得好開心哪!"
"嗯!皇后!妳辛苦了!"
沒錯 , 兩人是蝶之妖精的王和皇后 , 雅法斯˙蝶   愛絲雅˙蝶
"王!替公主取個名吧!"
雅法斯愣了下後回:"嗯!那就叫水夜好了!"
"真好聽阿!王!"
突然 , 水夜的頭偏了偏 , 當雅法斯和愛絲雅看到他的胎記後全都愣住了!因為不論是哪個蝶之妖精都沒看過那麼大 , 那麼完美的胎記 , 宛如一隻真正的蝴蝶印在上面一樣
最後 , 兩人用開心的心情告知全人民 , 讓所有人的情緒瞬間沸騰到最高點.....

魔曆 1238年
魔族王宮全都壟罩在哀傷的情緒中 , 縱使他們第5位皇子已出生了也沒法澆熄哀傷...
因為他們最敬愛的皇后為了生下5皇子難產而死
"王....5皇子的名字?"一名膽小的女僕抱著5皇子到臉色難看的王的身旁 , 怯怯的問
隨意瞄了一眼 , 卻看到異色瞳 , 令他更為不開心 "就叫.....星曲 , 把華星閣給他"說完便拂袖離開.....
所有人莫不為星曲擔心 , 因為王最愛之人的逝去 , 卻是因為5皇子的誕生.......

人族曆 1238年
今日是2公主的誕生 , 又因為2公主帶著極為端正的容貌 , 令國王和王后十分得開心連帶著感染到人民
"王!為公主取個名吧!"
國王笑了聲後道 "今日十分欣喜 , 那公主便叫絡欣!"
"呵呵!好名字阿!王!"
將公主的名字公開後 , 所有人都十分開心.....

狐曆 1238年
今日所有人莫不開心歡喜 , 一切只因他們的公主誕生了!
而且公主還是天生的九尾狐!要知道天生的九尾狐在不知幾百年前就不在出現了!所以所有人都十分歡欣
"王后!你說 , 公主叫瓈華好嗎?"
"當然好阿!"
最後 , 公主名字說出後 , 所有人開心的直接在王宮前開起派對了....

神族曆 1238年
神最完美的孩子誕生了!神族的人民開心極了!因為神最完美的傑作 , 他們的三王子誕生了!
三王子生下來時渾身帶著光芒 , 散發玫瑰的香氣 , 且完美的容貌被稱為最完美的王子
"各位人們!王子的名字已決定 , 叫做--茗幻!"
王站在高台上宣告著王子的名
所有人民的心情都十分愉悅......

"為何你們就是不聽我的勸告呢?你們真是.....唉!"
雲端諾有似無的傳來神的嘆息...

此時 , 新的命運齒輪 , 正悄悄的開始轉動........
------------------------------------------------------
闇又手賤開新坑了!!
再來就是.....請回復!!
回復

呃…樓主大大可以怎麼稱呼呢?
看到標題我嚇一跳(?
我詩歌也有寫蝶戀耶!

神啊!!
為神馬斷在這裡?
回復

叫闇就好了喔!!
咦??你也有寫一篇叫蝶戀的詩歌!?
闇被嚇到了!!

神回答:因為作者手賤 ((無奈.....
回復

大大~~下一章!!
勸告??他們有啥關悉??
我要下一篇 ((謎: 先去更文吧!! (踹(某月诶踹飛......
回復

喔喔下篇快出吧!
不過一次塞了好多設定...有點轉不過來...
或許可以試試看將設定簡化?(這只是建議不必真的照做
回復

雖然還不太懂內容......(偏頭
但是是說那些公主王子在同一天出生嗎?
很期待呢,蝶戀哪...
回復