樓主: 骸光
打印 上一主題 下一主題

恐怖接龍>~<

中午,我在頂樓上,被炙熱的太陽曬著
我不在乎,什麼都不在乎,
因為,
你已經背叛了我,
一躍而下,

成了最美麗也是最永恆的紅色天使。

回復

駛向我的重型機車
我原本想說下一刻將是我的死期
可是沒想到
一旁的樹枝以及樹根
猛地朝他伸去
纏住上面的人,然後向上拋
卡住輪胎,然後攀上許許多多的零件處,拆開
人兒在墜地前又被拋了上去
多次承受著無法負擔的力道
在快要暈昏過去之時
忽地,
身體被風吹起的鋒利葉緣給削的不成樣
再來則是刺進肉體
然後與樹幹融合
我不明所以,前去查看
樹身多了個扭曲的臉
見證了我還沒有回神但是聽進的尖銳慘叫

回復

叫喊聲淒厲的迴盪於窄小的空間內.迴音不絕

房間內

一把亮晃晃的刀.一個熟悉瘋狂的人.一個瀕臨崩潰的靈魂

溫暖的娃娃熊.粉色的凱蒂貓牆壁.蕾絲邊的白色大床

牆面上血紅的血液.燒紅的蠟燭.被鎖住的大門

同一個人.一邊是溫和熟悉抱著熊娃娃的笑容.一邊是握著染血屠刀的扭曲笑容

二個相同卻又截然不同的空間

回復

間距完美長度的四肢,好羨慕
要是那是自己的,有多好
望著自己肥胖、短短的手和腳,忌妒心爆發了出來
憑什麼那女人擁有的,她沒有、沒有、沒有!!!!!!
不公平、不公平、不公平!!!!!!

「啊!!!!!!!!!!!!!!」
悽慘的喊叫聲,在一片血腥之下漸漸消失
她砍下自己的雙手、雙腳,接上了那些沒有血色的四肢
癡迷地望著
這下子,就永遠都她的了
~~~~~~~
雞皮疙瘩(搓手臂

回復

了……(望樓上

好吧…我、我想不到!
用她可以嗎?

她一步一步靠近著他。
臉上戴著最溫柔的微笑,笑著對他說:『我們永遠都在一起吧!』
他驚恐的想跑,卻忘了頸上的束縛。
他重重的跌倒在地。
只能面露惶恐的看著,眼前這名毫無印象的丑女。
他想開口求饒,卻忘了嘴裡的布條。
她越來越近,手中的刀愈來愈使人害怕。
『吶……我們永遠都要在一起呦……』
亮光一閃,血色是如此的邪魅、動人……

回復

妖豔的紅色花瓣在地上綻放開來
那是美的如此動人,紅的如此折人心魄
昏暗中,一個人抱著殘缺不勘的軀殼
「你是我的你是我的你是我的你是我的你是我的你是我的」

回復

看著你那同你一般亮眼的鮮血,
我忍不住親吻你那冰冷的雙唇。
我的心裡頭是如此的心滿意足,
終於……你不會再離開我身邊。
我很開心,相信你也一樣。
對吧?我的摯愛……

回復

不,不,為什麼會找到這裡 我沒錯……對對,錯的是那群偽君子!
竟然敢告密……這是有代價的 殺了你們……殺了你們!
我才能安心的……走  先殺了你們後 和摯愛走的遠遠的  
黑暗中一雙暴虐的雙眼充斥著血絲

回復

絲毫不猶豫的,我吻上了你。
而你也熱情的回應了我。
我興奮的想和你相融。
卻在最後,發現你動也不動。
我掰開你的嘴,嘴中是令人興奮的鮮紅。
久違的,熟悉的,我最喜歡的朱紅。
不用擔心,我的愛……
我輕輕的含住你的耳垂。
很快……就會有第十三個女人來陪你了……
我將她的身體一塊一塊的切下。
將他們冰入快滿出的冰箱。
將你那美麗的眼眸,放入玻璃罐中。
讓你陪著家人眼睛大家庭的行列。
不行……
心中的慾望又蠢蠢欲動。
又得要找下一個女人了……
吶、吶該找誰呢?
妳,她,妳?還是……
他緩緩轉過身,看著螢幕前的你。
找你……你說好不好?

回復

「好可愛喔~~」男人將眼前的穿著可愛貓咪裝的娃娃,抱在懷中磨蹭

「不管怎麼看,還是我家的寶貝最可愛,對不對啊~~」純白的肌膚,鮮紅彷彿要滴出血的嘴唇,讓他忍不住在娃娃的嘴唇上親了一口

「寶貝,也一定這麼覺得對不對啊~」

「........」

「果然是我可愛的寶貝,跟我想的一樣呢~~」男子抱著娃娃在床上翻滾著

「寶貝,叫一聲喵給我聽好不好」男子讓自己倒在床上,將娃娃舉的高高的面對著自己

「.......」

「喔....對齁,我都忘記寶貝不能出聲了,抱歉喔,寶貝,我真的是糊塗了」

「可是都怪寶貝自己不好,明明就說,不可以逃跑了,結果還趁我不注意時逃走,害我一時太生氣,就把寶貝的手腳和聲音用壞,反而現在這樣,寶貝變得多乖啊,早知道就這麼做就好啦~」

沒有任何反應的娃娃,聽到了男人的話,開始微微顫抖了起來

「唉呦唉呦~寶貝別怕別怕」為了安撫著娃娃,男人拍拍娃娃的背,又是親著他的額頭,哄著

「只要寶貝一直這樣乖乖的,我就不會傷害你了喔」病態又迷戀的看著娃娃

「我們要永遠在一起喔~」

此時,從娃娃無神的眼睛中,留下了一痕淚水

回復