查看: 6114|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士:太 陽

這塊土地上,有各種不同的信仰,其中最廣為人知的信仰,莫過於光明信仰了。

光明信仰有著代代相傳的十二聖騎士,每個騎士都有他該有的個性。

身為十二聖騎士之首,就該有燦爛的金髮、蔚藍的眼睛、悲天憫人的個性和璀燦的笑容。

現在,這位堪稱完美中的完美,愛光明神愛到恨不得把他娶回家的男人,就是──

我踏著優雅的步伐,前往「某人」的房間。

「在光明神溫柔的照耀下,不知審判兄弟你是否察覺到光明神的仁慈呢?」我站在審判房間的門口,優雅的敲了敲,但是這只是表面上的。

「碰!」,我踹開眼前的門,優雅的對眼前三黑的騎士微笑。

「太陽,你下次乾脆連客套話也省了。」審判無奈的看我。

我沒回答審判,反而看向房裡唯一的桌子,恩….為什麼會有那麼多文件?

完蛋,這次的要求不好達成阿……

「有話直說,太陽。」審判放下正在閱讀的公文,揉著頭疼的額頭,直覺告訴他,太陽絕不會找他閒話家常的。

如果太陽找他喝下午茶,絕對是要進行奇怪的計畫。

為了不讓自己死於不知名的場地,保險點還是問一下,雖然到最後還是會答應……

「光明神仁慈的光輝灑滿大地,相信藍苺也能在之中旺盛的生長著吧?唉,可惜太陽此刻無法體驗這如母親一樣仁慈的光輝……」我嘆了口氣,緩緩的靠近審判。

「不如……」我握起審判的手「審判兄弟,你代替太陽去吧?」

「要我去買藍莓派嗎?太陽?」審判無言了下,接著問出這個問句。
我狂點,知我者審判也阿!

「不行!」審判堅決的回答我,我震驚的看著他。

「為…為…」為什麼不行?

「你欠我的錢還沒還呢,太陽。」審判扯起僵硬的笑容,不留痕跡地抽走被我握在手裡的手。

「真的不能嗎?」我露出可憐兮兮的臉,照慣例,審判應該會心軟……

但這次審判只對我展現僵硬的笑容,毫不留情的把我拎到門外。

「審判審判!!」我敲著再度關上的門,哭聲猶如五子哭墓一樣令人感動。

門依然緊閉著。

「難道……只能用那招了嗎?」我望著天空,眼裡閃著堅決。

※早上十點※     太陽騎士若無其事的走進審判騎士的房間。

※早上十一點※   太陽騎士無聲無息的站在審判騎士的身後。

※早上十二點※   太陽騎士拉著審判騎士,不管審判騎士的抗議,用「在光明神的旨意下…」,           
                 拉著審判騎士一起到池子旁用餐。

※下午一點※     太陽騎士優雅的拿給審判騎士一塊藍莓蛋糕,微笑的看他吞下。

※…..半夜兩點……※

「對不起,我不會再拒絕你的要求了!」審判騎士露出痛苦的表情,張著熊貓眼看著太陽騎士。
太陽騎士優雅的微笑。

END

我是研迴。

一個深夜一點多還在用電腦的人。
回復

呵呵!寫的不錯喔∼
這就是太陽的煩人功力,還好審判沒拿劍把他劈成兩半...真是苦了審判啊∼
回復

審判果然是太陽的~~(笑

太陽毅力驚人~~~(佩服~
回復

審判拒絕不了太陽的要求阿XD(予取予求?!)
回復

太陽果然好強啊……

審判真可憐……
回復

審判好可憐阿XD|||
寫的很不錯喔~~^^
回復

加油吧!審判長...
你這輩自是擺脫不掉我們太陽騎士長了
回復

我如果是審判
大概會砍死太陽吧?
既然審判都知道自己遲早會答應
何必被太陽折磨到連覺都睡不好?
回復

太難得了,
太陽居然會拿藍莓蛋糕給審判吃。
他應該自己吃就不夠了吧!
回復

審判你認命的接下羅蘭的任務吧~~
加油!
回復