返回列表 發新帖
樓主: 挖坑小隊長
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】我紀錄著每天吃的狗糧(冰漾) 章四(1/6)

感觉好期待,我自己也脑补过冰漾的小剧场(但是感觉OOC了………………)也脑补过自己私设吃冰漾狗粮吃的又哭又笑(毕竟我FFF团的但是冰漾本命)冰漾和夏冬都是我喜欢的CP,作者加油,我来催更
回復

啊啊啊啊啊!!!!!好萌啊啊啊啊啊!!!!!萌的我一臉血啊啊啊啊啊!!!!!
回復

大大加油你把漾漾寫的好可愛(鼻血
然後米緹要催~更~
回復

風無情 發表於 2018-12-25 23:01
頭香~
哎呀哎呀......幾天沒回來就進展得這麼快了呀w
還不錯呀~

期待唯初大的文~~~
最近缺糧呀呀呀——(跪地
坐等唯初更文
【血量不足中,原因:缺糧】
回復

落雪言殇 發表於 2018-12-26 22:31
感觉好期待,我自己也脑补过冰漾的小剧场(但是感觉OOC了………………)也脑补过自己私设吃冰漾狗粮吃的又 ...

身為一個冰漾後援會腦補什麼的是必要啊!!!
快把腦補寫出來一起分享啊分享啊分享啊(冷靜
回復

sh22949 發表於 2018-12-28 11:28
啊啊啊啊啊!!!!!好萌啊啊啊啊啊!!!!!萌的我一臉血啊啊啊啊啊!!!!! ...

謝謝!!!!!!!♡♡♡
某坑會努力繼續讓大大萌的一臉血的!!!!!
回復

米耶緹絲 發表於 2018-12-30 17:50
大大加油你把漾漾寫的好可愛(鼻血
然後米緹要催~更~

欸嘿嘿某坑最喜歡可愛的漾漾了(提爾語氣
某坑還要上班,不過會努力的!!!(例如上班偷寫(不
回復

章四

開學一段時間了,我覺得我最大的進步是已經有辦法在下課後紙飛機校車360°旋轉的時候繼續面不改色的坐著順便欣賞風景,我想之後若是有機會去遊樂園,雲霄飛車坐個十次八次肯定沒問題了

很多事情都在慢慢習慣,包括課業,不過有些事情就是沒那麼容易讓人輕易的忽視

例如放閃

“呀!漾漾的頭髮!”

早上我進到教學區沒多久,眼角撇到一個很眼熟又稍微有點不一樣的身影,還沒來得及思考是誰就聽到米可蕥驚訝的聲音

我轉過頭,先看到一個頭髮亂七八糟的長髮美…

…………………

????

“早啊喵喵…啊,柳蔭你也來了,早安”漾學長似乎也是要去上課,他抱著一些書聽到米可蕥的驚呼才停下腳步回過頭

一切都很正常,如果忽略掉漾學長腦後長及腰又綁的亂七八糟的頭髮的話

“漾漾長頭髮很好看耶!”米可蕥眼睛閃亮亮的看著漾學長的頭髮,歪了歪頭“不過漾漾怎麼會忽然想留長髮?”

然後漾學長露出沉痛的表情,握拳控訴“昨天在黑館大廳聊天,結果不小心吃到奴勒麗混進去點心盤裡的餅乾了,有吃到的黎沚變成一隻九尾狐、奴勒麗自己甚至變成男生了!雖然他們應該是故意去吃的啦…”我似乎在漾學長的眼裡看到『對就我最傻自己去吃到』的情緒,看起來有點委屈

“不能剪掉嗎?”我疑惑

要是漾學長不喜歡的話大可以一剪刀下去咔嚓了吧?難不成把頭髮剪掉會爆炸嗎?

聽到我疑問的漾學長忽然變得有點支支吾吾的,就看到他嘴唇蠕動幾下後小小聲的吐出快聽不到的聲音“因為他們說…學長可能會想看我長頭髮…”

我彷彿看到漾學長旁邊出現某種閃亮亮粉紅光圈,然後同時被塞一嘴巴的狗糧

“對耶,亞學長還在出任務,夏碎學長這次沒有去嗎?都沒看到千冬歲呢!”米可蕥很愉快的把千冬歲消失的原因歸咎於夏碎學長沒有工作的原因上,自認識他們到現在我覺得這個推測非常具有可信度

漾學長出神的想了下,然後想到什麼似的敲了一下掌心“千冬歲很有可能也吃到那個餅乾了喔”他語氣像是在說什麼不可告人的機密般的壓低了一些“夏碎學長昨天有來黑館,離開的時候好像有把一個小布包塞進口袋,看起來很可疑”

好黑!太黑了!居然為了自己的惡趣味帶餅乾回去給自己弟弟吃!!

我倒退一步,再次認同這世界的人都怪怪的

“好好奇千冬歲會變得怎麼樣呢!不知道千冬歲願不願意告訴喵喵,或許要問夏碎學長?”

你還是問夏碎學長吧,感覺千冬歲只會整個人用反光的眼鏡看著妳然後一句話都不說

“不過漾學長你頭髮是自己綁的嗎?”其實從見面開始就很疑惑了,明明很漂亮的頭髮卻綁的跟稻草一樣,這種糟蹋頭髮的行為讓人有種想拿梳子幫他梳直的衝動

“啊,對啊哈哈,不習慣長頭髮今天早上起床被纏住,又剛好睡過頭就隨便綁一下先來上課了”漾學長尷尬的笑了笑,伸手到腦後隨意的抓了兩下頭髮,似乎是想把頭髮捋直,結果兩下都纏住,卡住了手指

我上前去把漾學長想抽又怕抽走會拉斷頭髮的細白手指解救出來,一旁的米可蕥則很愉快的說她有帶梳子,拉著漾學長到一旁的椅子上坐下,然後解開很容易纏頭髮的橡皮筋,順便被米可蕥一陣念叨

“漾漾怎麼可以用橡皮筋呢,很傷頭髮的!要是拉斷頭髮亞學長會很心疼的!還有長頭髮要記得保養喔,頭髮保養要先…………”

米可蕥梳了5分鐘就唸了5分鐘,我則在旁邊湊熱鬧跟著聽了她的保養頭髮秘技大全,雖然其實一半以上都聽不懂,不過漸漸的米可蕥手底下漾學長的頭髮被梳得柔順整齊,最後她從背包拿出一個黑色的髮圈把頭髮束起來

“大功告成!”米可蕥如此宣布

最後我回了我的教室,漾學長跟米可蕥則是一同去他們的班級,進了教室沒多久聽到後來才進來的同學說看到一個綁馬尾的黑髮美人,沒看到正面不過背影很漂亮和C部的一個金髮學姊走在一起

我坐在位子上默默的點頭表示贊同,轉念一想,要是亞學長之後聽到這麼些稱讚漾學長的話不知道會不會吃醋呢

每個人都希望自己在戀人面前是最美好的一面

不過漾學長變這麼漂亮亞學長不知道會不會『放過』漾學長

看看明天漾學長會不會上課就知道了

唔、有點期待

下課後,漾漾向喵喵道別回到黑館,進了房間就看到自己惦記幾天了的人,於是他毫不猶豫的往前一撲

“學長!”語氣裡帶著他自己沒注意到的撒嬌與依戀

冰炎接著往自己撲來的戀人,視線停留在他腦後的一束長髮,腦內回想到昨晚他在任務地點勘查時,夏碎打電話過來告訴他他弟弟吃了某惡魔的餅乾之後長出了特別萌特別萌的貓耳朵貓尾巴,非常可愛

那時候他已經連續工作三天沒有看到自己的笨蛋學弟火氣很大,搭檔居然打電話過來炫耀自己貓耳弟弟有多可愛,冰炎差點沒有把手機捏碎

不過現在,他大概懂了搭檔想炫耀的原因

發現學長在抱住自己後盯著自己的頭髮看不說話,漾漾忍不住紅了臉“好、好看嗎?”抓著對方衣服的手動了下,漾漾仰頭看著學長“他們說你會喜歡,所以想留給你看…”

聽到自家戀人的話冰炎不禁笑了,而漾漾則因為對方沒有表態的笑容有些無措“不、不好看嗎?那我去剪——唔”

冰炎直接低頭吻住漾漾的雙唇,堵住了他接下去的話

一吻過後,冰炎直接將雙腿發軟的漾漾攔腰抱起走進房間,把軟綿綿的人放上黑色的大床中,束起的黑髮不知什麼時候被解開,被吻的豔紅的雙唇及披散在床單上的長髮看上去就像一幅凌亂而艷麗的畫,讓人不住的想伸手觸摸

冰炎雙手撐在漾漾臉旁兩側,看著他佈上水霧的眼睛,低頭啄吻柔軟甜蜜的嘴唇

房間的溫度漸漸升高,漾漾在腦袋僅剩一絲清明的時候聽到了他的學長說了一句話

“我愛你,所以我喜歡你的一切”

然後他徹底沉淪進紅色眼睛裡的寵溺與愛戀

(後來)

夏碎出任務中

夏碎:喂?冰炎?

冰炎:褚跟你弟他們一起去了海邊

夏碎:…………

冰炎:你弟人緣不錯,滿多人找他聊天的

夏碎:…………………

冰炎:對了我記得你那個任務好像還有1天?

夏碎:………………………………

冰炎:工作加油啊(笑)

————待續謝謝

糟糕把學長寫的好惡劣哈哈哈

寫文寫的倉促,幫忙抓錯字唷
抓到一個字某坑就,就,嗯我相信自己不會有錯字哇哈哈哈
回復