查看: 1393|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)與龍天使相遇~序1

序1

在宇宙間很多不同時空和空間!!有龍族、天使族、精靈族、人類、惡魔、妖怪……等等一群不同族群在同一個宇宙一起生活著。
  他們彼此都互相知道對方。只有人類不知道有其他族群一起生活在同一個宇宙!!
其中龍族是守護整個宇宙間時間、空間的平衡。穿越任何時間和空間來修正被破壞的地方。而其他族群並沒有這種穿越的能力,只有活在自己的空間裡。無法去其他族群的地方,只有可以來去自如的到人類世界。
回復

(吾命)與龍天使相遇~序2

序2

龍族和天使族世代來都是互相仇世的對方!!在幾兆年間甚至還沒有人類誕生之前都仇恨著對方。
其中天使族唯一的公主因為被自己二哥陷害而逃離天使族而到龍族。為了自己的命運不管到龍族有何考驗都決心的在龍族生存下去,終於在龍族佔有一席之地成為龍族的小主人!!

龍族位階:
神龍(龍族的守護神)
兩位主人(也就是國王、皇后)
雙尊(跟主人平起平坐,不接受任何命令)
小主人(將來繼承龍族)
龍聖女(是與神龍溝通的媒介)
彩龍族(由七位龍所組成彩龍。接受主人的密令來執行任務)
原長老(各種元素長老)
龍禁衛團(執行和保護各個時間、空間)

其中要講的故事是龍族的小主人到吾命騎士的世界所發生的事
回復

看起來很有趣
加油喔!!
期待下一篇喔
回復

(吾命)與龍天使相遇~主角介紹

女主角介紹

我的名字叫櫻。在暗的世界叫楓葉、血颯,但通通不是我真正因為的名字!!我真正的名字在被自己的族人追殺已經拋棄了。

小時後為某種原因而被追殺,到各個空間來躲避追殺,終於在某一天決定靠著內心的聲音來到龍族,但因為我是外族不是龍族,必須經過黃泉之路來考驗自己是否能進入龍族。可是在我對生命沒有依靠、對任何事不感興趣之下而走進去,想死在裡面沒有任何想活下來的念頭,最後竟然安全的走入龍族裡。
  在龍族裡生活下慢慢改變念頭,努力活著並幫助主人們來讓龍族的人民活的更開心、快樂。在龍族生活了幾萬年慢慢成為小主人!!也因為神龍大人的旨意而成為龍族的聖女,負責來用跳舞來恭請神龍大人的降臨。更因為在各個時空戰鬥得勝,而得到戰鬥女神的美名也因為會用各種武器來戰鬥成為龍禁衛團的最高
首領。在龍族生活中認識兩位雙尊銀和白成為他們的寶貝夥伴!!也因為小主人的身份由彩龍族來照顧我。(紅龍:在我身邊照顧我生活起居、橙龍:對龍族管理人事、黃龍:外交、綠龍:對龍族的監控、藍龍:負責龍族醫療團隊、靛龍:負責犯罪的拷問、紫龍:因為沒有考驗完成所以還算是實習階段)
   在一場戰鬥中受了重傷,彩龍們為了不讓我繼續做事要我選一個地方來休養。我隨便拿個小刀丟,就丟到吾命的地方,我只好跑去找光明神、戰神和渾沌神叫他們給我一個地方休養。他們討論的結果叫我去忘響國也就是光明信仰的地方
回復

抱歉各位大大!!今天有點累了。明天會更新的完整的介紹
回復

大大加油,我這新讀者會繼續支持你的。
回復

抱歉!!因為要上班緣故所以更文時間不固定
            請各位大大耐心等候!!
回復

ㄚ~對不起沒有要棄文!!
   太久沒貼文了,都在忙著上班。最近會趕文。我習慣先打在別的地方,在一次貼上,敬請期待。
回復

各位我回來了!我之前忙到翻掉了。又忘記密碼。現在從新開始PO文最少會兩個禮拜用一次文。
回復