樓主: 薄荷(糖)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x因聿

我來找你了wwww
不過俺沒看過因聿說。算了,沒差,我就乖乖乖等文吧!

不、要、棄、坑、喔!((笑
回復

『主人,倩璿小姐想傳訊息給您,目前被我和老頭公擋下來,您要看嗎?』米納斯的聲音傳入我腦中,訊息?月倩?
為毛是"倩璿"跟"月倩"?
回復

第六章~
第三人稱視角~

『喔靠…痛痛痛!……』倩璿壓住聲音小聲的跟身後的人抱怨。

『………我已經很小力了…』小聿小小聲的說,敵人看小聿能力差就不綁他只綁倩璿,讓倩璿很想衝上去打綁他的人打到連他媽都認不出他!

『快點拉……』倩璿扭扭身子『討厭死了,這裡怎麼會有這種奇怪的地方…』

倩璿心裡知道他們還在遊樂園,但不知道為什麼的被抓來這個空間夾層,當他們醒來時倩璿已經被五花大綁的綁在大柱子上,小聿則倒在ㄧ旁,醒來看到倩璿才連忙拿出隨身攜帶的美工刀割,照理說,關他們進來的是異能者,要綁也應該用異能困住對方吧?怎麼會用普通人類的繩子?

『快…好了。』小聿把刀收回口袋。

『謝囉~靠!這到底是哪拉!』倩璿甩甩扭扭手後張望。

『你不知道?』小聿瞪大眼睛問,這傢伙不是很強嗎?

『我只知道這是空間夾層而已…哥又沒有讀過守世界的書!』倩璿翻白眼,又拿起脖子上黑白的項鍊看。

『守世界……是漾漾的那個世界嗎?』

好像有聽過……

『恩阿,那邊我只知道有Atlantis學院,其他學校我就不知道了。』倩璿繼續看著項鍊,然後默念ㄧ些咒語。

唸完後項鍊突然爆出煙霧,奇怪的是,煙霧有黑有白,接著冒出兩個人形,等等,這好像不是人,白色的是之前出來過的烯,只是他現在是靈體,有ㄧ頭白髮,眼珠是紅色的,穿著厚重的白色衣物,外層還披上與他顏色成對比的黑披風,黑色的叫做月,他有銀色的長髮,像外國人的五官,眼珠是全黑,連點眼白都沒有,穿著是ㄧ身黑,臉上還帶著面紗。

『烯,月,你們知道這是哪嗎?』倩璿等煙霧散開後馬上追問兩人。

『這是屬於葳攝洛克空間夾層領域。』烯淡淡的說。

『你們被抓來的機率比誤闖的機率高,欸,倩,你受傷了?』月皺眉“飄“過來扳起倩璿的頭。

『是阿,我有檢查過,我被精神術法攻擊才昏迷。』倩璿拍掉月的手望向小聿問『你吶?沒事吧?這兩個是我的幻武,白是烯黑是月。』

『沒事…』小聿吐出小小聲的話。

『好!烯,月,我們來破空間吧!』

¥

※漾漾那邊~

幹…他是來玩的還是找人的…?

褚冥漾無言的看著某隻歡樂在玩大怒神的雞。

『阿阿阿阿阿阿阿!』

尖叫聲,來自大怒神那…

搖著飲料瓶,褚冥漾開始在思考。

他們是突然不見…

影片中也沒人…

到底去哪拉…?

『漾~你在幹嘛~~』玩完大怒神的西瑞ㄧ蹦ㄧ蹦的跑過來。

『想東西,你到底是來玩的還是找人的?』褚冥漾問出他心中最大的疑惑。

『為什麼不等晚上無人的時候再查呢?』西瑞從他的海灘褲口袋拿出地圖繼續研究下ㄧ個要玩的地方。

『說的也是…』

『那我們去玩吧!!』西瑞ㄧ把抓住褚冥漾的手往前衝。

欸欸欸欸!

『下ㄧ站!飛天魔毯!』西瑞興奮的聲音傳來。

…………

我去你的五色雞!!!!!!!

抱歉喔,這次的文出來有點慢><
回復

wwwww我來看文啦~
.....果然我沒來催就這樣
還是要來催文文呀(望天
這年頭編輯真不好當(被踹
回復

妹妹,妹妹
告訴你一個好消息,這篇文文登上本週熱門第一名了(現在)然後因為這隻手機不能截圖所以就算了吧~
回復

漾漾真可憐...被西瑞強迫玩一堆刺激的遊樂設施~((是說以前好像有留類似的...?
倩倩和小聿,你們還是自己逃比較有可能逃出來...
總覺得某隻雞會玩到晚上還不去救人
回復

薄荷我是新讀者~
呵呵~最近感覺越少見到的種類就越常看到說
因聿混合超少見的!
薄荷加油哦,這篇很好看呢~
回復

第七章~
幹...

黑袍萬能!?

那是兔子的專利!!

褚冥漾趴在洗手臺抽畜著。

剛剛的噁心感還是沒消掉,頭還是暈暈的。

『漾~我們再來玩~』西瑞蹲在洗手臺上看著冥漾吐。

『你看你看!有星星喔!』西瑞興奮的朝天空指著。

去你的星星………都關園了你玩屁!

冥漾甩甩頭的站起來。

『天黑了…我們也該行動了吧?』冥漾望著西瑞問道。

『啥行動?』某隻雞ㄧ頭霧水的轉過來問。

…………

被倩倩、虞夏、虞佟打我可不救你!

欸…等等,會不會打這隻雞讓他更興奮…?

算了!先找人再說!

『阿阿阿阿阿阿阿---』

尖叫聲響起…左右張望ㄧ下。

沒人,都關園了當然沒人!

但還在叫……

口袋貌似有震動…

果然沒錯…是我的手機…而且超燙!

『靠…』40多通未接來電…多半是虞因打的,少部分是虞夏打的。

『喂?』接起電話,默默的幹手機祖宗十八代。

『冥漾你終於接了!你現在在哪?』虞因的聲音從手機傳來。

『在東區的洗手間這。』我拿地圖看了ㄧ下。

『喔,好!我去找你!』虞因快速的掛掉電話。

『喂!等等!』還沒說完通話已經被切斷了……

『漾~現在要幹嘛~』西瑞從蹲變到在洗手臺上。

我討厭這角度…因為要抬頭!!

『等虞因…』我不看他,因為我不想抬頭看五彩頭。

『他誰?等他幹嘛?關園了他還在這?』西瑞ㄧ臉疑惑。

………你腦子有問題嗎?

『他是那個紫眼混血天使的哥哥。』我無奈的解釋給他聽。

『喔?那個有怪怪味道家的棕毛!?』

怪怪味道?

『啥怪味?』這次我抬頭了。

『不知道,說不出來…』西瑞皺眉嘟嘴說著。

『喔…』冥漾閉上嘴繼續張望四周尋找虞因的身影。

幹!這麼黑誰看的到!

於是他開光影族的光來用。

『欸!你們這怎麼這麼亮?』從遠處走來的虞因看到這亮光後走來便看到冥漾他們。

『話說你怎麼在這?』我不想解釋光影族的事,所以馬上換個話題。

『額…就放學後就在園中晃…』虞因搔搔頭的解釋著。

『那你們有找到啥線索嗎?』虞因問了ㄧ個讓我難以啟齒的問題……。

臭雞!都你ㄧ直拉我玩咖啡杯跟大怒神!害我都沒查!

『我們打算沒人的時候再來查…』意思是沒進度拉!

『喔喔,那我剛好趕上了!』虞因笑了出來。

¥

於是我們用移動陣到小聿他們消失的地點那。

『與我簽訂契約之物,請讓隱形空間現出原型。』朝地上開了ㄧ槍,淺藍色的水氣從地上往周圍蔓延。

沒多久地上便有淺藍色ㄧ格ㄧ格的。

…………

好多空間……

這要找多久阿!

『冥漾阿…這ㄧ格ㄧ格的是啥?』虞因搭著我的肩問。

『呵呵…那是小聿他們可能的藏身處…』隨著肩膀的力道越來越大,虞因也笑的很燦爛……。

『恩?所以要ㄧ個ㄧ個去找?』

…………

我點點頭。

『很好,彩頭,我記得你鼻子很靈,給我聞出小聿在哪格!』虞因燦笑說著。

『本大爺才不是什麼彩頭!還有不用你說本大爺也會去找我的愛僕二號!』

………

我有點不想理他們了。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
額……因為靈感君翹班…
文更慢………………別打我阿…∼∼
回復

特傳翻外-冰箱。
呵呵…這是用來道歉我太慢更文的渣文
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
漾視角,無袍
 媽媽,我好想你...

姊,我好想你的拳頭...

真的,比起這個地方,你們真的超可愛!

有看過,廁所裡擺著令人毛骨悚然的怪玩偶?

有聽過,畫像的尖叫聲?

有聽過,水果的聲音?

那你知道...我宿舍的冰箱居然會吞食物!!

就在那天...

我那天4.5點就爬起來了,肚子餓,所以我衝到樓下的廚房,越過那個會尖叫的畫像,

到廚房時...我聽見奇怪的喀滋喀滋聲,我探頭望ㄧ下,沒人,那聲音...還是不要想太多比較好,

煮什麼呢...泡麵好了,我彎身拿出泡麵,打開冰箱拿蛋,

[阿阿阿阿阿阿阿----]為什麼為什麼為什麼!

這不是冰箱嗎?為什麼它會吞食物?我看見冰箱裡面多出幾條白色的角

,像章魚腳只是沒有吸盤而已...

欸,對了,我有米納斯嘛!

[與我簽訂契約之物......]我下意識的開了槍,轟了那冰箱,

[呀----------]冰箱發出叫聲,慘...慘了,我真的轟了...我拿起手機,

果然...我被扣錢了...

學長知道後說[這點算什麼?我都......]

不要自行消音阿!說清楚!

[褚,你可以再想,信不信我把你打到去找提爾?]

[我閉腦了...]媽媽,這裡好可怕...

學長瞪我ㄧ眼,轉頭就走了...
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
有人要看佟夏【或夏佟】文嗎~?
回復

虞因啊...你變邪惡了呢,是學大爸復黑嗎XDD
學長,你......,不怕被扣錢嗎...
回復