查看: 803|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] #開學好伙伴w

快要開學了,不知道大家是否都準備好了嗎w?
身為一個準高中生,即將步入高中生活的我,當然要好好準備啦w
除了新制服、新書包、新課本,當然健全(?)的文具是不可少的啦w
讓我們來檢查需要哪些文具吧(笑#

1.        鉛筆:你要是敢忘了我,我就讓你所有要塗卡的的考試都完蛋!(瞪
管你是下課塗鴉美術課畫素描時都要讓你全部完蛋!
        ─────對不起我錯了我絕對不會忘記你的Orz…

2.        橡皮擦:你那麼笨一定會塗錯卡,要是鉛筆欺負你我不在要怎麼辦啊。(無奈嘆氣
        ─────橡皮擦你是好人(淚望

3.        尺:別再在爺身上貼紙膠帶了啦!怪奇怪的……爺本身已經夠帥了,不需要多餘的裝飾,沒有理           由,敢再貼爺就不幹了(盯
        ─────可是這樣比較可愛……(嘟囔

4.        原子筆(紅):沒帶我你要怎麼改考卷、訂正時也是啊!
        原子筆(籃):最常拿我寫功課和考卷了,你應該不會忘記我吧?
        原子筆(黑):寫作文時沒有我可不行,考試前記得幫我檢查一下墨水啊!
        ─────你們三兄弟一定不會忘啦(摸摸

5.        修正液:誒你擠輕點啊!明明是女生動作輕柔點行不行啊!誒!都說輕點了(敲,我還想再陪你久一點啊(小聲
修正帶:你錯字真的很多誒,就不能小心點嗎?(敲
       ─────知道啦(被修正帶和修正液同時敲頭QWQ),話說你們就不能坦白點嗎(戳戳

6.        螢光筆:你的課本上少了我會很困擾的吧(溫柔笑,新學期新學校別忘了我,上課要認真,考試要加油啊(摸摸
        ─────我我我….好啦我盡量不打瞌睡….(心虛

7.        美工刀:用我時小心點別劃到手啦,拆書時要好好注意啊!(擔心臉
口紅膠:貼資料時小心點,別再貼錯啦(敲
        ─────知道了∼,新學期一起加油www

各位準備開學的人們,妳的文具都準備好了嗎w?
別忘記找個「大肚能容」的鉛筆袋把他們帶好了喔w
回復

獻給即將和我一起奔向高中生活的死黨們www
新的學期、新的學校,要一起加油喔w
回復

不想開學啊我(痛哭(錯
不過文具們好可愛^q^
回復

去學校要在記得帶個枕頭呀~
這樣上課才可以睡覺^^(不你#
回復