查看: 2761|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】變態大叔也可以這麼帥氣(X)8�29更新續集

→標題:我們最愛肉麻閃電

→主角為變態大叔

耶嘿嘿阿焦要來說一下,這篇文嘛、是羽願願寫的文文,阿焦只是代發而已�

然後原因除了羽願願不能放圖圖以外還有一個原因就是--阿焦是始作俑者(歡呼)(毛#

意思就是上面那個題目是阿焦出的這樣w不過題目來源應該是前幾天校內問卷調查上面的範例

那麼、就請米納桑看下去吧、保證好看喔(眨眼)(欸#)

羽願願真的超強的這樣嘿嘿、連插圖都出來了這樣www

一切,是偶然嗎?

作者:羽願(Wisy)

繪者:羽願(Wisy)

出題者(始作俑者#):阿焦(不要也把這個打出來啦#

「喂、妳看、那個人是不是在看我們?」
  「恩、應該在發呆吧?」
  「……我們還是先走吧……」
  兩名女學生突然站了起來,走出麥鐺鐺門口。
  而她們剛才看的方向,是一個大叔。
  一頭雜亂的頭髮與鬍子,看起來一副落魄的樣子。
  剛才他正望著那兩名女學生遐想,想得口水都流下來了。
  怎麼看都是變態。
  「唉,大叔,不要又把我們的客人嚇跑啦……」
  女學生離開後,一名年輕的男服務生端著餐盤走向那名大叔。

「我又沒有做什麼……」
  「你看著她們的時候看起來一副有猥褻想法的樣子啊。來,你的起司漢堡和可樂。」
  「我只是在想那兩個女孩如果擁吻然後(嗶──)再來(嗶──)那一定是很棒的畫面……」
  「這就很糟糕了啦!」
  男服務生搖搖頭,走回櫃檯。
  而這名大叔則吃起午餐,繼續搜尋遐想對象。
  午餐時間在麥鐺鐺看著女生妄想──這已是這名大叔的每日習慣之一。藉由妄想,努力找出寫作的靈感。
  這個大叔是一名作家,也是一名宅男。但他不單純是一般的作家,也不僅僅是普通的宅男。
  他喜歡女孩子純純的戀情,喜歡看、喜歡想,也喜歡寫。
  簡單來說就是GL控。
  由於他在中午就是麥鐺鐺的常客,所以經常在那打工的男服務生也算是跟他很熟。男服務生是有著深褐色短髮的大學生,目前利用寒假時間在麥鐺鐺打工,賺點生活費。

這天,大叔像往常一樣坐在麥鐺鐺裡盯著女學生看,但這次女學生非但沒有迴避,反而同情起他來了。
  因為今天是白色情人節。
  大叔又一副沒有情人的樣子。
  但是和普通的日子一樣再普通不過,大叔的腦海中還是進行著美麗又有點過度描寫的GL劇情。(還是不要忘記他是一名變態大叔)
  「啊啊,今天已經形成三角戀啦……」和普通的日子一樣再普通不過的遐想。
  喧鬧聲突然增大,一群居於小屁孩年齡的小屁孩湧進麥鐺鐺。
  「真有想像力啊。」男服務生苦笑著說。他把端來的餐盤放在桌上,「起司漢堡和可樂。」然後照著習慣把餐點複述一遍。
  「如果沒有想像力要怎麼寫故事啊。」大叔站了起來,「我要去廁所一趟,可以幫我看一下東西嗎?」
  男服務生一臉無奈,「可是我得去端餐點了──」
  突然冒出了「砰!」的一聲,伴隨著小孩子的嬉鬧聲,一群小屁孩把服務生撞得失去平衡。
  「唔啊啊啊啊!!」然後往大叔倒去。
  又是一聲聽起來很痛的「砰」,兩個人似乎都倒到了地上。眾人急忙圍過來關心。
  「怎麼了?」
  「喂!還好嗎?」
  「沒事吧?」
  等到製造效果的煙幕(?)散掉後,所有人才看清楚眼前的景象。

今天是,白色情人節。

有人相當感興趣的望著這一幕;有人痛苦的摀著眼睛大呼「太閃了」;有人剛好帶著墨鏡結果就破掉了;也有幾名女學生紅著臉,興奮的指著前方尖叫……畢竟男服務生長的也並不差,大叔看起來也算是滿有魅力的。

男服務生注意到目前發生的事後,立刻跳起來。「哇啊啊啊啊!!」伴隨著自己的慘叫聲。
  然後才想起他壓到大叔的事。「大叔、你、你沒事吧?」伸手。
  大叔並沒有握住他的手,而是用手撐地慢慢坐起,然後抹抹嘴唇。
  「你有女朋友嗎?」
  這一句實在太突然了,以致於男服務生像是過了幾個世紀才反應過來。因為實在不知道該怎麼辦,所以他只好乖乖的回答。
  「呃……不久前才分手……」
  突然覺得自己這麼認真回答好像一個大笨蛋。
  「請問、為什麼要問這個?」
  「…………」
  大叔並沒有回答。他拍拍灰塵站了起來,表情像是在思考什麼。
  眾人漸漸散去,除了幾個人還站在原地揉眼睛。
  男服務生感到相當尷尬,而大叔則是若有所思的樣子。「我先回去了。可以幫我裝成外帶嗎?」
  「咦?…嗯,好的。」平常大叔都是在這裡吃的。
  「謝啦,再見。」把午餐提走,大叔揮揮手走出麥鐺鐺。

大叔一路上,一直想著。
  同一個問題。

年少時的那把火,似乎又燃起來了?

紅紅烈日下,彷彿可以看見邱比特在麥鐺鐺的屋頂上偷偷笑著。

【完】

啊啊對了、羽願願要阿焦一定要幫羽願願澄清一件事

→羽願願絕對不是喜歡這種東西的人這樣www(你會不會太晚說了啊###

羽願願之所以會寫出這個很可愛很萌的一篇文完全是因為阿焦出的題目這樣ˊˇˋ

因為羽願願覺得看大叔跟年輕少女談戀愛是件很變態的事、所以就衍生出這東西了這樣(欸?

姆姆是說阿焦廢話好像太多了嘿嘿(搔頭)

那麼、就請喜歡這篇文的米納桑留一下言吧姆OW<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

嘿嘿阿焦來整理一下圖圖www

這張是美美的封面圖案這樣、羽願願根本就是變態(指)(沒禮貌#

再來這張是第一張插圖w

然後後面那個餐桌那個好像是阿焦耶嘿嘿(搔頭)(笑毛#

那顆地瓜嘛、嘿嘿嘿(?)

最後是另一張插圖這樣

接吻畫面什麼的喔喔喔喔喔喔喔(閉嘴#

然後那個墨鏡讓阿焦笑了(滾)

以上,大概就是這樣啦。

希望米納桑看得愉快唷www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

OH~My GOD.
大大你太神了!!
等我可以幫你加分的時候我一定要幫你家!!
你一定是電繪對不對?對不對??
畫得實在太好了啊阿阿((萌
文章也寫得不錯。
這就是所謂的文武齊全!!
回復

......是電繪沒錯......
哀哀其實文章沒有好到那裡去啊!!
畫圖才是主要技能(其實也畫得不好

阿焦我的形象真的要敗壞惹~~~~可惡妳這個始作俑者(##

評分

查看全部評分

回復

4# wisy

不會是在說我吧??((疑惑中
真的很好看((圖
你的文也寫的很好,沒有騙你喔!
回復

咿、羽願願果然超神啊--
羽願願有認出我來嗎OwO(不要每次都換帳號##
回復

6# 蕊杏
大花貓有事嗎(##
吶吶明天我要去阿焦那裡玩耶>W<
回復

等、等等為啥是大花貓OAO
咿、我明天不在家
回復

8# 蕊杏