打印 上一主題 下一主題

[同人文] [玄日狩]日皇每日例行公務(更新至事項四,請好好欣賞!)

可愛的阿夜...
還有可愛(??)的阿炎...
實在是太可愛了
看樣子...太戀弟似乎也不太好阿!!
可憐的凱爾...辛苦啦!!
回復

可憐的凱爾...
阿炎戀弟戀到...是可怕的地步了...
當日皇一看到可愛的阿夜...化身智商就已經開了n次平方根的阿炎了...
(呀!!日皇大人,小的不敢亂說了,您放過小的吧!!((碰!
回復

呵呵~~日皇好可愛~~
我也想要阿夜鬧鐘~~~
回復

好棒阿>////<
阿炎真是可愛又好帥=W=
是說....
阿炎的戀弟癖....
((螞蟻:日皇冷靜點ˇ把掌心雷放下,有話好說...
咳ˋ....是兄弟情真深刻吶∼∼
大大寫的真好^^
回復

凱爾哥好可憐丫~~~~~
成了日皇的萬年奴隸,薪水照舊,  終生無<休>(沒有休假) , 過著加班照三餐的日子~~~
可憐~~~~
回復

日皇好可愛=口=
他很有阿夜的影子呢= ="想玩又要上課的情況~
我有一個小小的問題..
阿夜不是5點起來運動嗎..?
是不是6時半他是回來後洗澡出來呢..?
回復

挖屋~~~~~
這實在太讚了=ˇ=
阿夜跟日皇好想撲倒阿(歐菲)
期待下一集
回復

終於有時間了!貼第三回!
----------------認為自己很沒用的分隔線-----------------
日皇每日例行公務三:開會
"日皇,開會時間到了。"凱爾提醒著。
"知道了。"日皇依依不捨的關掉戀愛虛擬機,走去會議室。
一走進會議室,眾人立刻鞠躬:"日皇,晚安!"日皇只是點了點頭,便坐到椅子上。
"開會了。"淡淡的一句話,卻沒人敢違抗。
首先,一位有著咖啡色卷髮的中年女士站起來報告:
"本月太陽聯盟的股票下跌了1.04%,因紫月盟搶走了7.1市場需求率,並收購了太陽聯盟37.6%的股份,造成下跌。"
接著,一位地中海造型頭髮的男性站起來報告:"本月營收額下降了48萬,因紫月盟似乎...."
他還沒講玩,一陣"哥哥~哥哥~"的聲音響起,不知為何還傳出一陣陣的竊笑聲。
日皇面露尷尬之色,但一閃而逝,取而代之的事一抹似笑非笑的神情。
然後...他立刻走出去接電話。"喂?"
"哥哥!"日向夜的聲音響起,日皇瞬間人格轉換,變成什麼都聽弟弟的話的無可救藥弟弟控,日向炎。
"阿夜,怎麼了?"日向炎柔聲問道。
"沒什麼,只是想問一下哥哥今天會不會回來陪我吃晚飯..."
"當然會!"一旁的凱爾突然插嘴:"日皇,會議還沒結束。"
"推掉!"日向炎不耐煩的回答。
"日皇,您已經推掉42次會議了。再推掉的話..."大家恐怕會認為日皇您有心退隱,這些凱爾卻沒說出口,
因為凱爾知道只要不講後續,少爺就會幫忙讓日皇留下來開會。
"那麼哥哥,掰掰!"阿夜趕忙按掉電話。
"嗚~我的阿夜~"日向炎哀怨了好久,終於站起身來,變成冷血無情的日皇。只是...
"比爾,讓剛剛所有偷笑的人永遠無法再出現在我面前!"
日皇十分"冷血無情"的下達指令,一旁的凱爾正無奈的第63次把所有有出席會議的人炒魷魚。
---------------------------慘遭日皇槍斃的分隔線------------------------------
下一篇我會視回覆率更新,敬請期待!
回復

日皇好狠阿
笑一下就要被炒
那我一定第一個被炒
因為小魁的笑點很低的
回復

真有魄力阿   馬上把人開除
不愧是日皇
回復