查看: 2300|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×自創 三

【特傳x自創】       序

光暗視角

「啊~今天好無聊喔...」男子將腳跨在木桌上,並似悠閒的打公文
「鈴鈴鈴...鈴鈴鈴...」突乎其來的鈴聲,打破了一切的寧靜與黑暗
「又是誰啊?」男子拿起手機不耐煩的說,但看了手機的來電人之後卻馬上接通大聲叫喊
「扇!我不是說過除了任務以外的事情不要來吵我嗎! 」
「可是光醬~這也算是任務啊!」
「拜託你不要再加醬了,那你到說說看是什麼任務要在這個時候打來?」
「我說了光醬你不能又罵我喔」
要罵也罵不了好嗎?而且我什麼時候罵過人了?
「我都說過不要加醬了…而且!我甚麼時候罵過人了啊!」扇吸了一口氣,並用像快要哭的美少女(? 的口氣說
「當然有啦!而且不只對我你對小冰冰也一樣!」小冰冰!?該不會是那傢伙吧!他名稱還真多呢!不過我也很慘呢~~
「好好!可以說說看你要找我的事了嗎? 」我很不耐煩了啊!
「就是…有一位轉學生交給你啦! 住宿的話就讓她住藤館吧! 那裏設施比較多,而且在那住的人是有一定程度也可以負責教她,你也住那不是嗎? 『剛剛好』對吧!學生資料的話我已經用傳真的方式傳過去了喔!」扇吸了一口氣並無繼續講下去就掛了…
「這就掛了!!诶~算了我來看看好了… 甚麼!!」將傳真機列印出來的資料拿起來看時有點被震驚到了!!!
名:优陽•白•天遙
種族:夜行人種
簡介: 原是生於貴族吸血鬼家族,但因某些原因被父母送到原世界的某夫婦家。   
因為養父養母時常吵架加上有家暴的行為,為了要防禦的她有著敏捷力快與攻擊力強的能力,不過因為成績A+再加上有著『面溫內殘』之稱的她,過了一段空虛的十二年。
「呵呵…真是有趣呢…我期待下一篇的結局喔!」那麼!這無趣的世界裡,是多了一段精彩的篇數呢?還是多了一段不值得的回憶?我敬啟期待著….
回復

嗚…我第一次寫文
請大大們指教!!((鞠躬
回復

王零大你好,
我是新讀者紫幽
王零寫的很好玩喔,
期待下一章~~
回復

新讀者加一
設定感覺很精彩喔
我會繼續收看的(微笑
回復

新讀者+1~
感覺會發生有趣的事呢!(呵呵
回復

RE: 特傳×自創 一

【特傳x自創】  一

「大小姐,您有包裹」沉穩的語,從耳邊傳來 他是我的青梅竹馬 現任管家…叫 羽璃  
振重說明!

說真的
我。不。習。慣!

我是优陽 •白•天遙,我是吸血鬼…

事實上,我一天前才得知這驚人的消息,我是吸血鬼貴族!幹!我幹嘛強調啊!可是…為甚麼?!我一直在人類世界生活者,到現在才來找我?青梅竹馬是管家!!還要我去甚麼異能學院上課?!

「謝謝」我輕輕的將包裹打開 發現裡面是學院的手冊 還摔者死!

「羽璃…這是…」當天遙還沒講完 羽璃就直直打斷她說的話 並回答了他的問題

「是入學通知」

「好吧!...... 」真簡潔俐落,不知為何有種突然想把他摔下去的衝動…有不好的預感,還是算了 繼續翻唄~

越後面果然越恐怖呢!還「新生入學介紹與如何自保」!?作為尊重我還是看一下好了……

「……」三條線降下

「羽璃…這…」真的是「新生入學介紹與如何自保」!?

「是新生入學介紹與如何自保沒錯,小姐,至於這點 有學園的學生來為您解釋」你果然是我肚子裡的蛔蟲= =話說,學生是誰??

咖……

突然,厚重的大門被打開,入門的是一位銀髮黑瞳的男孩,帶著善意的微笑坐到天遙旁邊的椅子上跟天遙說: 「你好!我是你的代導人加搭擋的『光暗』」

「你好!」哇~真是漂亮的女孩,就跟娃娃一樣呢!(不要懷疑,天遙把光暗當女孩了!)

光暗對羽璃說:「那個…可以請小姐離開嗎?」

「是,我知道了!」

「呼~終於走了」光暗鬆了一口氣並神色嚴肅的說到: 「為了以後對對方的認識,我有話要說…」

========================

嗚~好少
回復

RE: 特傳×自創 二

【特傳x自創】 二

「呼~終於走了」光暗鬆了一口氣並神色嚴肅的說到: 「為了以後對對方的認識,我有話要說…」

<><><><><><><><><><><><><><><><要開始瞜!<><><><><><><><><><><><><><><

「我、我也有話要說!」天遙緊張的站起來說

「那你要先說嗎?」光暗揚起嘴角,用手頂著頭,並呈現優雅的姿態

「嗯!其實我在12年前都是在其他地方生活,完全不知道我是吸血鬼…」

「我知道喲」光暗突然的回話讓天遙震驚到了

他為甚麼知道?!

「讓我來解釋給你聽,我們讀的學院也就是Atlantis學院,是一所充滿各種資源以及師資的最大異能學院。相傳Atlantis學院起於無殿三人之手,創校時間約在數百年前,擁有最多的資源以及龐大的種族學生群。Atlantis學院最早成立時候是使用四大元素建成,建造時四種方位分別設置了四個園景:風的白園、水的清園、火的焰園以及最後一個地的石園。
以此四大地點集中元素然後與精靈們簽約成立學院的基礎之根,然後再開始擴建其中。
因為與精靈、時間一族有所簽訂合約,所以在校園中死亡是不成立的,只要不要死到連灰都不剩,基本上都能夠復活回魂。與其他擁有各自專長特色的學院不同,Atlantis學院幾乎綜合了所有學院的特點,各種技能皆能教授。在校內環境當中,其實只要忽略掉一些奇怪的東西,校內環境是清幽讓人放鬆的。
大致上校園中的東西都是由理事長們不曉得由哪邊引進的東西,包括建築等,幾乎都充滿了自己的生命。學院有四個大門,東大門、西大門、北大門。因為據說在建校時候曾經發生問題,所以校園當中並沒有南大門。南大門一度被破壞之後,南方位的空間成了無盡的大空地、供教室散步,目前還沒人知道空地之後會延伸到哪裡。出了學院大門之後,因為有空間法術,所以不管往哪個門走,右邊一定是傳到右商店街、左邊是左商店街,一般要離開學校的學生都會直走或用移動陣離開。而自商店街回校時,空間法術會自動辨別學生身上的學院徽章與學生的身分將學生傳往各自的校區。目前Atlantis學院在所有異能學院當中處於領導的最高地位,各地學院若有需求或者想要聯合活動與討論事宜,都會習慣性的尋求Atlantis學院幫助或者請其從中協調。知道了嗎?」

聽光暗講出這長篇大論出來,我聽到了幾個危險詞…

「光暗,我剛剛好像聽到了不可思議的東西我可以問一下嗎?」

「當然可以問啦!我來就是要教你這些的」

「種族不只有吸血鬼嗎?還有其他的?!」該不會有天使、惡魔吧!

「目前發現的有人類、鳳凰族、精靈族、妖精族、獸王族、天使族、夜行人種、鬼族、妖獸族、惡魔族等等,另外還有各式精怪、山神湖神、詛咒生命體和機器人等等。」原來有那麼多啊!

「那散步的教室呢?」

「我剛剛說過了,大致上校園中的東西都是由理事長們不曉得由哪邊引進的東西,包括建築等,幾乎都充滿了自己的生命」生命!

「那還有甚麼學院?」

「就目前所知,異能世界的話,大型的有「七陵學院」、「亞里斯學院」、「奇雅學院」、「明風學院」、「惡靈學院」等等。」

「那還有甚麼部?」

「有幼園部-相等於原世界的幼稚園。小學部-相等於原世界的小學。中學部-相等於原世界的國中。高中部-相等於原世界的高中。大學部-相等於原世界的大學。
聯研部-聯研部全名為聯合研究學院,大學之上的人都聚集於此,連老師等也都包括在內。每隔一段時間都會與外校做配合交流,是個最開放的學院部門。每個學院部門的年級都僅有三個班級,所以在人數上來說其實並不多。」

「除了原世界還有甚麼世界??」人類世界叫原世界?

「人類世界叫原世界沒錯!異能世界就叫守世界,除此之外還有許多的世界」

「啊!時間快到了,我帶你去報到吧!」光暗牽起我的手並念了一些話,突然眼前的景色突然變成了......
回復

嗚...都沒有人回
我要繼續嗎?
這是一大難題
回復

王零我來看文了!!!
不要棄坑啊啊啊!
是說王零,你的標題都沒有改呦!
然後我常常把他搞成水火之戀(捂臉
期待下一章呦!!!
回復

很好看喔~~
好像蠻有趣的><
期待下篇喔~~XD
回復