查看: 10809|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 進擊的巨人-利艾(虐)

進擊的巨人-利艾虐文
啊啊∼第一次打進巨就是虐文!吾真很不要命了呢∼((笑
以下注意事項:
1.請自備衛生紙。
2.可能不夠虐。
3.若不能接受者請先自行離開。
4.角色個性可能會有崩壞。
如果以上都沒問題那就開始正文

我的名字是艾倫,這是一個充滿巨人的世界。
在我十歲的那年我所居住的瑪麗亞之城被一隻超大型巨人給踢破,導致在城牆外的巨人大舉進入。
我的媽媽……也因為超大型巨人被壓在已經倒塌的房子下面而無法動彈。雖然我和米卡莎已經用盡了力氣卻還是沒有辦法將房屋殘骸搬開救出我媽媽!
漢尼斯叔叔遵照著媽媽的話將我和米卡莎帶走,但是媽媽……我竟然將媽媽一個人留在那裡!
巨人就在我們面前將我的媽媽從廢墟中挖了出來,我明明看到媽媽在巨人手中不停的掙扎我卻沒有辦法救她!我就只能眼睜睜的看著巨人將我媽媽放入口中卻什麼事也不能做!
我好後悔,好後悔我為什麼要和她吵架?我也好恨,恨自己為什麼沒有保護她的能力?所以我要加入調查兵團!將巨人……將那些混帳一個不留的全部驅逐!
「艾倫……艾倫!起來!我叫你起來你聽到沒你這臭小鬼馬上給我起來!」
耳邊傳來的是利威爾兵長的怒吼……
等一下下!利威爾兵長的……怒吼?
「嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊對、對不起我起來了兵長不要打我……唔!好、好痛!」
「痛死了啊艾倫你找死嗎敢撞我?!」
艾倫哀怨的縮在床頭看著蹲在地上還不忘瞪著自己的利威爾,一時之間也不知道該如何是好。
「不、不好意思……可是誰叫兵長要嚇我……」
「啊啊?我嚇到你那你就可以撞我的下巴嗎混蛋!搞清楚我可不是巨人恢復力可沒有你強啊!」
「真、真的很抱歉!我這裡有冰袋您不要動我幫您冰敷一下會比較不痛的。」
「…………難怪我晚上睡覺都覺得冷的要死原來是你藏了冰袋啊……」
利威爾一邊不滿的抱怨一邊緩慢的坐到艾倫的腿上,心疼的問:
「艾倫喲,剛才被我撞到的額頭還會痛嗎?嚇到你了抱歉啊可是沒辦法啊∼」
「欸?不會……我的額頭沒那麼嚴重所以沒關係。」
「才不呢!你的額頭都腫起來了還說沒事?你昨晚做惡夢啦?晚上一直在發抖還在哭口中還不停的唸著什麼媽媽什麼驅逐的…….」
利威爾在艾倫的額頭上落下一吻後便稍微挪動了一下位置,看著艾倫翠綠的眼眸裡盡是藏不住的溫柔與愛憐,艾倫抬起頭朝著利威爾露出笑容:
「真不愧是兵長!連我做了惡夢都知道呢∼
兵長您知道嗎?三個月以前我們好不容易將巨人全部殺死,雖然付出了很大的代價但人類終於擺脫了巨人的支配。
而我自然而然就成為了人類最大的威脅…………所以憲兵團的人用了一大堆奇怪的理由將我處以死刑……
今天就是……我的處刑日唷∼
可是呢我不太想要被憲兵團的人來結束我的生命……畢竟我的心臟可是已經獻給兵長了嘛∼」
艾倫走到衣櫃前開始換衣服,利威爾則是坐在床上看著艾倫的背影不說一句話。
「既然今天是我的最後一天那喝一點酒也沒有關係了吧?」
艾倫雖然備對著利威爾但還是不難發現艾倫的肩膀在微微發顫,艾倫稍微用繡子抹過臉頰後伸手進入衣櫃中不停的摸索,過了一會兒艾倫便拿著一瓶紅酒和兩個杯子帶著笑容的走到桌上開始倒酒:
「吶吶兵長∼我啊∼馬上就可以去陪您了喔∼
另外我其實很高興能夠遇到您!有一件事很重要我現在不說以後都沒機會說了吧?
利威爾先生我愛您,還有………對不起唷我要違背您的命令了……
能和您在一起……
我…………很幸福也很幸運!」
艾倫一說完便一口氣喝掉了手中的紅酒,隨後立刻失去了意識,手中的玻璃杯也化為碎片散落一地,這時房間的門緩緩被打開,一個帶著眼鏡有著棕髮長相十分中性的女性看了一下桌上的那杯紅酒再看一下倒在地上的艾倫最後默默的將艾倫抱回床上,雙手緊緊握著艾倫逐漸失去溫度的雙手,雖然臉上掛著笑容榮但還是有兩道淚痕不停的滑過臉龐,韓吉笑著說:
「艾倫喲……我已經完成了你的心願唷∼見到利威爾記得要幫我解釋清楚啊∼
我……我可不想要死了以後都還要被利威爾那傢伙追殺啊!
這一次………韓吉姊已經是最後一次幫你了唷!你跟利威爾要幸福喔∼
艾倫你啊∼最後一次找我幫忙竟然是請我給你最毒最毒的毒藥呢!哎呀呀呀∼這個壞人我很不想當啊∼
真是的∼你啊有時候就跟利威爾一樣……一樣很惡劣啊!
這些日子………多謝了你的幫忙啊………
艾倫˙耶格爾!謝、謝謝你!
嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
韓吉姊……韓吉姊我很開心能夠在兩年前認識你啊啊啊!!
嗚嗚…………再見了艾倫………你要保重啊!最後韓吉姊能為你做的就是讓你跟利威爾死在一起……
我用了一點方法讓利威爾的屍體……可以保存三個月不會腐壞……
但是三個月前利威爾他為了保護你而被巨人吃掉的下半身我………我真的沒有辦法幫他找回來接上啊啊啊!!!!
對不起……對不起……
如果……如果我當時能夠……能夠早點趕到的話……說、說不定就可以……就可以救出利威爾了啊啊啊啊啊啊啊!!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
利威爾!!艾倫!!」
韓吉一說完終於忍不住握住了艾倫的手跪在床邊開始放聲大哭。門外的艾爾文團長則是一句話也不說的將一副棺材扛了進去放在艾倫床邊後稍微拍了一下韓吉的肩膀變伸手將棺材打開,棺材裡躺著一具沒有下半身的男性屍體,身上的血跡雖然都已經乾了,但是卻讓人無法忘記當時利威爾為了保護艾倫不被巨人攻擊而擋在巨人面前反而被吞噬掉了下半身的慘況,當時如果不是韓吉和米卡莎等人及時趕到將巨人給削了恐怕就連艾倫都會當場遭到巨人捕時而死亡。
門外站著一排的士兵,都是跟艾倫同期的夥伴們。
阿爾敏難過的將頭靠著米卡莎的肩膀,赫里斯塔直接埋入尤彌爾的胸前不停哭泣,莎夏和康尼低著頭暗自哭泣,看到大家都難過的要死的模樣讓哽咽的大吼了一句話:
「哭……哭什麼哭啊艾倫他……艾倫他可是人類的……人類的驕傲啊!」
104期的士兵們聽見了這句話立刻站直身體整齊的將手抵在左胸上向艾倫獻上最完美的敬禮。
西元X年X月X日,天氣陰,人類的驕傲艾倫˙耶格爾17歲,服毒自盡身亡。
西元X年X月X日,天氣陰,人類中最強的利威爾兵長36歲,巨人咬斷下身死亡。
全文完。
======================作者廢話區=============================
嗯啊~這個孩子完全只是因為吾心情不好想找個東西發洩一下剛好手摸到床上去漫博買的{進擊的巨人手札}................
突然想說畢竟進巨現在很紅嘛~而且嘗試看看也不錯就開始動筆寫虐文了~((根本就是一秒決定要寫利艾的虐文了~((笑
總之吾是第一次寫虐文所以感謝看到這裡的大大們不嫌棄吾手殘!((鞠躬
回復

嵐我來看文了∼(裝什麼熟
呃......好虐的文啊QAQ
第一次寫虐文嘛...
嵐你是天才啊∼!(握住嵐的手
回復

小茜下午好∼(揮揮
(吸吸鼻子…
還好某褚對虐文有免疫力,不然一定會哭啦(哀號
很好看喔
回復