查看: 2455|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】惡搞-小黑帽

從前從前再某個村莊裏有一個小女孩
因為時常戴著黑色的小頭巾所以小女孩改名叫小黑帽
「漾漾,幫我送東西給外公好不好?」小黑帽的媽媽伊多微笑著
手上拿著一個籃子
「好∼」小黑帽接下籃子,接著蹦蹦跳跳的走入森林
刷!
一隻大野狼從旁邊跳出來
「你好∼」漾漾笑著揮著手跟大野狼打招呼
「嘖,居然叫本大爺欺負一個弱女子?!」大野狼非常不屑
「大野狼哥哥你為什麼要把毛染成五彩色的樣子呢?」漾漾偏著頭好奇的問
「要你管!本大爺爽!」
「喔。」漾漾說完接著又蹦蹦跳跳的走掉了
到森林深處.......
「你好∼」漾漾走到深處跟獵人先生--夏碎打招呼
「你好漾漾要去找外公嗎?」夏碎微笑摸著漾漾的頭
「是阿∼」
「要小心喔。」夏碎說著,眼尾不停瞄著尾隨在後的五彩狼
「好∼」漾漾透出甜甜的笑容,接著又蹦蹦跳跳的走掉了
完全不知道尾隨在後的五彩狼的慘叫聲
一路上漾漾又跟花仙子阿利、千冬歲
還有小矮人休狄、莉莉亞跟萊恩打招呼
然而每經過一個地方,尾隨在後的五彩狼就會發出慘叫
叩叩!
「外公我進來囉!」漾漾敲完門走進外公家
「褚,怎麼來了?」冰炎疑惑
「媽媽叫我送東西來∼」漾漾完全不知道他的甜笑差點害她家外公噴鼻血
「喔,一起吃?」冰炎泡好茶問著
「好∼∼」
這時外面的五彩狼已經被小矮人花仙子還有獵人給殺掉
「外面怎麼了嗎?」漾漾看向窗戶
「不用管,快吃。」
「好∼」
於是,五彩狼被眾人解決,小黑帽漾漾及他的外公冰炎正開開心心的吃著點心
真是可喜可賀∼
回復

五色雞頭要改成五色狼頭了
可喜可賀打錯字囉(除非是真的很可惜XD)
回復

惡搞:Part2∼灰姑娘(主CP:夏千)
很久很久以前有個大富豪
大富豪叫萊恩,他與他的妻子喵喵生下一名美麗的女子叫千冬歲
可是過了幾年喵喵去世了,萊恩怕千冬歲會害怕寂寞
於是又娶了九瀾,九瀾帶著六羅及漾漾嫁進來了
九瀾常趁著萊恩不在時常叫千冬歲去獵屍體給他
某一天,王子夏碎發出生日舞會邀請函給鎮上所有的女生
「舞會阿....呵呵呵。」九瀾發出不明的笑聲
「..........。」六羅無言,只希望他家大哥呃.....不對老媽,不要去偷器官
「千冬歲要去嗎?」漾漾轉頭問向千冬歲
「會。」千冬歲推了推眼鏡,鏡片閃過冷光
「可是.....你有舞會的衣服嗎?」漾漾疑惑
「有。」千冬歲揚起笑容
到了舞會的時間......
千冬歲無言的看著他的舞會裝
為什麼上面會有屍臭味?!!!!千冬歲大怒的想
這樣要怎麼去參加?
突然白光一閃,仙女賽塔出現了!
「這位年輕的學生發生什麼事了嗎?」賽塔笑笑的問
「我不能參加舞會。」很簡單俐落的回答
「既然如此,我來幫你一把。」仙女棒一揮,一陣光芒圍繞著千冬歲
等光過去後,千冬歲身穿著藍色的舞會裝,頭髮也已經綁成了包包頭
「謝謝。」
「接著......。」賽塔又揮了揮仙女棒,千冬歲眼前出現了南瓜馬車
「請趕快搭上去吧,年輕的學生。」賽塔說完消失不見了
到達城堡後........
「夏碎王子請跟我跳舞吧!」「夏碎王子娶我吧!」一大堆女生的尖叫讓夏碎有些頭痛
「唉.......」夏碎不禁揉了揉太陽穴,這時他看見千冬歲
於是他走下階梯朝千冬歲走去
「這位小姐我有榮幸邀你跟我一起跳舞嗎?」夏碎牽起了千冬歲的手笑著問
「好.....。」千冬歲不禁臉紅
當到了十二點時......
突然一陣白光圍繞著千冬歲,等光芒過去後,千冬歲變回穿紅袍的時候
「我、我必須離開了......」千冬歲急忙想離開,但卻夏碎王子的手一拉整個人跌進了夏碎的懷裡
「請告訴我你的名字。」夏碎順著千冬歲的頭髮摸著
「千冬歲,我叫千冬歲。」千冬歲臉整個紅了,而這時千冬歲抬起頭想看夏碎的時候
嘴唇上突然有溫溫熱熱的緊貼著他的唇,接著舌頭順勢進去了千冬歲的嘴裡,
像是要把千冬歲裡有的空氣全都抽光的樣子
「哈、哈阿......」夏碎的唇離開後,千冬歲大口的喘著氣
「歲,你願意嫁給我嗎?」夏碎看著懷中的人問著
「願、願意.......」千冬歲把整個臉窩在夏碎的胸前
「那....」夏碎揚起了笑,隨後橫抱起千冬歲走進了房間
之後的事......各位應該都知道了......
回復

看著人名性別還是會搞錯阿~
(有腐向!?)
回復

為啥會有屍臭味呢?
我想九瀾對王子沒興趣...
只對王子的內臟有興趣
然後呢?
接下來是哪個童話惡搞?
白雪公主?睡美人?長髮公主?
回復

為什麼會有屍臭味?不過灰姑娘寫得真是太棒了!
可是為什麼冰炎是老爺爺?而且阿利和夏碎還聯手霸凌五色雞?
回復

什麼時候會更文呢?
蠻期待其他惡搞
決定好了嗎?
下一篇的主題
回復

惡搞:Part three(主CP:雷西)
很久很久以前在某個國家的國王跟皇后身下了一名白白胖胖的女嬰
因為女嬰的皮膚白如雪,所以就叫白雪公主(蘭:叫五彩公主才對吧......)
而公主的名字叫西瑞,但皇后過沒多久就去世了,所以國王又娶了歐蘿妲來當皇后
歐蘿妲有面魔鏡,每到晚上歐蘿妲總會詢問魔鏡誰是世上最漂亮的女人
今晚.....
「魔鏡阿魔鏡,誰是世上最美人的人?」歐蘿妲問著,而這時的鏡子開始出現一個人影
「是您。」漾漾說著
「呵呵,果然是我。」歐蘿妲笑著
「不過......」漾漾
「不過什麼?耽誤我一分鐘就十枚金幣,兩分鐘十五,三分鐘就直接一百。」
「不過現在最漂亮(最土)的是白雪(五彩)公主!」漾漾馬上說
「什麼?!!」歐蘿妲大怒,居然有人敢比她漂亮?那個人活膩了!
於是歐蘿妲找來了獵人--阿斯利安
隔天.......
「公主,您的父皇說他今天去森林打獵,請你今天過去找他。」阿斯利安說著
「本大爺才不管!誰要去陪那個老憨?!本大爺才不屑!」西瑞踩著一塊磚頭說著
「但公主殿下,這是您父皇的命令。」阿斯利安散發著濃厚的黑氣說著
最後西瑞還是被丟到森林裡了
「那個死老憨在哪?!」西瑞不耐煩地轉頭問向阿斯利安
「公主殿下再往前走吧。」阿斯利安笑笑地說
「哼!」
這時阿斯利安從背後緩緩抽出小刀準備朝西瑞的背部刺去
鏘!西瑞甩出獸爪把小刀打飛
「靠!你居然想暗殺本大爺?!」西瑞怒
「這是皇后的命令,請公主快逃吧!」
「想殺本大爺?本大爺會把那個死皇后打到叫老母!」
「西瑞你這時要逃到森林裡......」阿斯利安無奈
「本大爺的字典裡沒有逃跑兩個字!哈哈!」西瑞還沒說完就被阿斯利安用法術丟到森林
碰!小矮人的家直接被砸出一個大洞
「咦?是西瑞?」夏碎走來看
「嘖,不良少年你來幹嘛?」千冬歲冷冷地問
「本少爺來無影去無風是你這平凡百姓可以掌管的嗎?!」西瑞大有幹架一場的氣勢
「根據劇本等等皇后會送你一顆毒蘋果然後王子來親吻就可以結束了。」安因拿著劇本說(蘭:劇本還來啊!)
「麻煩。」冰炎直接朝五色雞的腦袋揮一拳讓他昏倒
接著小矮人們把西瑞放到玻璃的棺材後就等著王子出現
「冰炎殿下與夏碎閣下好。」雷多走到他們面前說
「快點去親他。」冰炎不耐煩地指了指棺材
「咦?西瑞瑞∼快點起來教我藝術吧∼」雷多打開了棺材接著吻下去
「靠!你這笑臉神經病給本大爺離遠一點!」西瑞朝雷多甩了獸爪
「西瑞瑞∼∼」雷多又飛撲
「滾開!!」
「雷多不要給我受傷!」
「西瑞瑞快點教我藝術吧∼!」
接著公主與王子過著幸福快樂的生活,真是可喜可賀阿
回復

五色雞頭剛出生的時候到底是什麼顏色阿...
歐羅妲還是一樣會坑錢XD
雅多為了雷多藝術犧牲了
(雷多被揍雅多也會受傷,那雷多親五色雞頭,雅多會不會有感覺呢~)
回復

大大寫得超好笑啊~
是說西瑞最後都只是悲劇?
回復