樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>教皇

嗯、要看我的腦袋嗎?去看審判的他跟我構造一樣(亂講#

因為我首頁是YAHOO阿w(?

A_____AA______AA______A看久就笑不出來了啦#

--一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

……我卸任之後才不會讓你找到我!!
教皇你把他的腦袋切開巴!!
By審判

回復

475# 玄幽。
審判你好恐怖喔!
你不是審判你到底是誰?
  by 太陽

回復

>>審判

喔喔喔對於神通廣大的戰神我一定找的到!(#

那我可以把審判你的切開嗎?(#

--一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

可是我對你的腦袋比較有興趣欸!!(?
喔喔!!原來是這麼一回事啊!!(敲手
確實..現在比較不想笑了..

by教皇

回復

>審判
喔喔!!我也想呀!!
我好想看看她腦袋的構造呀!!(興奮(?
你要來幫我嘛!?(望
by教皇

回復

哇哈哈哈本聖殿其是長大人終於度過了邪惡的補習班時光了XD
明天就算是撞牆昏倒也不似啦(淚奔
大考啊啊啊啊啊啊啊一一
by已昏倒的悲慘不想上補習班偷偷網購的壞小孩每天被哥哥虐待的烈火

回復

>>教皇

我知道我的腦袋比較有名(你在自戀什麼啦?

恍然大悟嗎XD

(́❂◞౪◟❂‵)←這個

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>烈火

嗯哼,烈火初次見面你好噢(?

我這個一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神也是要上補習班的別傷心(?

回復

太陽──
我是審判啊!!是戰神的錯!!(請別亂怪別人

戰神──
那…那…可惡!!!!!(無話反駁腦羞成怒啊

回復